Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
17 мая 2019, Мария Шуляк

57-летняя жена Александра Малинина поразила поклонников спортивной фигурой

Эмма Малинина выложила снимок в своем Instagram. На нем 57-летняя супруга Александра Малинина занимается спортом на берегу моря в Форте-деи-Марми. На этом итальянском курорте она находится вместе с Александром Малининым. При этом даже на отдыхе женщина не забывает про ежедневные тренировки.

Подписчики поддержали спортивный интерес Эммы Малининой и восхитились ее отличной формой.

Во время загрузки произошла ошибка.

«Самая красивая, стильная и модная», «Эмма, равнение на вас, вы для меня эталон красоты», «Вы — мой мотиватор», «Умничка! Очень люблю смотреть на вас. Вы настоящая женщина!» — написали поклонники под снимком Малининой.

О том, каким спортом занимаются другие звезды 50+ читай в нашем материале.

Горячие темы комьюнити
Знакомлюсь с мужчинами для отношений. Что умиляет, или мне так везет )))) приходят на свидания мужики, всем своим видом, разговорами, поведением, какой-то дерганностью не могут даже скрыть какую-то...
317
Аноним
Дамы, что лучше, иметь несколько женщин или все таки одну постоянную, но не в браке?
231
6 лет назад сожительствовала с разведеным мужчиной. Все было прекрасно, жили не тужили 2 года. Пошли разговоры о женитьбе. И..началось. Каждые выходные начала приводиться дочка от предыдущего брака...
183
Меня заставил плакать фильм " Титаник".... а вас?:
173
Живут муж и жена, двое детей 15-летних подростков. Вдруг муж начинает набивать на себе тату, на одной руке, на второй рисунки по локоть. Семья в шоке.
170
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru