Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
20 мая 2019,

От Элвиса Пресли до Тома Круза: громкие романы 73-летней Шер

20 мая певица Шер отмечает свое 73-летие. Ко дню рождения звезды вспоминаем ее самые известные романы начиная от любви с Сонни Боно, дуэт с которым принес ей мировую славу, до эпизодических встреч с Томом Крузом, Вэлом Килмером и даже с Элвисом Пресли.

Уоренн Битти

Шер (настоящее имя Шерилин Саркисян, а в ее родословной присутствуют армянские, индейские корни) уехала в Голливуд в 16 лет. Она родилась в Калифорнии в семье провинциальной актрисы и водителя-дальнобойщика: к моменту ее рождения родители уже не были вместе. Мама Шер жила небогато, и с детства девочка мечтала о славе, деньгах и свете софитов.

Одним из первых, кто встретился юной красотке в Голливуде, был актер Уоррен Битти. В то время Шер подрабатывала, записывая бэк-вокал в студии для ряда лос-анджелесских музыкальных групп. Битти к тому времени состоялся как актер. Он также был женат на актрисе Джоан Коллинз, но в итоге та ушла от него, не выдержав постоянных измен.

Между актером и молодой певицей начался недолгий роман, о котором Шер сегодня вспоминает так: «Уоррен вел себя как джентльмен. Мне льстило, что голливудский актер, который был старше на девять лет, обратил на меня внимание. Но романтика быстро закончилась. Что произошло? Он лишил меня девственности. Была ли я согласна? Нет. Это было мерзко и унизительно…»

Сонни Боно

Эта история может стать основой настоящего сериала, настолько кинематографичной она кажется. В первые годы жизни в Голливуде Шер буквально боролась за жизнь, нередко оставаясь без денег, еды и крова. Однажды в кафе она познакомилась с мужчиной. Его звали Сонни Боно, он работал на студии продюсера Фила Спектора.

Узнав, что Шер испытывает затруднения, Боно (не путать с Боно из U2) предложил пожить у него — не платя денег за аренду, но иногда делая в квартире уборку. Шер согласилась. В итоге это временное проживание привело к созданию одного из самых успешных дуэтов в истории музыки.

Уже в 1964 году Шер и Сонни поженились. Тогда же Сонни устроил своей молодой жене прослушивание на студии Спектора. Дуэт Сонни и Шер просуществовал до 1977 года. За это время по всему миру было продано около 80 миллионов копий их альбомов.

Пара развелась в 1974 году, но даже после этого Сонни и Шер сохранили дружеские и рабочие отношения. Сонни трагически погиб в 1998 году — он столкнулся с деревом во время катания на лыжах. Шер была одной из тех, кто пришел положить цветы на его могилу. И сегодня она до сих пор с теплотой вспоминает об их знакомстве: «Я сидела в кофейне. Он сидел в кофейне. Наши взгляды встретились, и это был как удар током!»

Грегг Оллманн

Грегг Оллманн — музыкант и один из основателей группы The Allman Brothers. Он стал вторым мужем Шер, причем поженились они стремительно — буквально спустя несколько дней после развода певицы с Сонни.

Оллманн был белокурым красавчиком, и как позже говорила сама Шер, «она запала на него сразу». Но, к сожалению, и этот брак не продлился долго: в 1976 году Шер родила от Грегга сына, а уже вскоре подала на развод.

Официальной причиной расставания стали разные взгляды на жизнь. Но на самом деле союз двух музыкантов, похоже, был изначально обречен на провал. Оллманн отрывался в духе лучших рок-героев эпохи: он напивался, употреблял наркотики. Для Шер, которая к тому времени имела на руках уже двоих детей, это было слишком. Интересно, что первый ребенок родился у нее еще в 1969 году в браке с Сонни. Это была дочь Честити: в 2010 году она сменила пол и имя. Теперь она мужчина, и зовут ее Чез Боно.

Джин Симмонс

Симмонс — участник великой рок-группы Kiss, который скрывался под маской «Демона». Джин младше Шер почти на три года: во время их знакомства она была уже суперзвездой. Симмонс хвастался, что до Шер успел переспать с 600 девушками (а всего в его жизни их было около 4500).

Тем не менее он влюбился в красотку Шер с первого взгляда. Пара вместе отдыхала, выходила в свет — и затем рассталась.

Симмонс с нежностью признавался позже: «Она моя первая любовь. Я с ума сходил по ней. Но нам приходилось скрывать эти отношения — поклонницы Kiss не простили бы мне роман с Шер. И она это понимала. Ее душа чиста, Шер никогда не сделала никому ничего дурного».

Том Круз, Вэл Килмер, Эрик Клэптон и другие

Шер и Вэл Килмор

Всех мужчин Шер перечислить в одной статье вряд ли возможно. «Их было меньше, чем у Клеопатры, но все же много», — с удовольствием рассказывала сама Шер.

Однажды на известном шоу Дэвида Леттермана певице устроили настоящий допрос с пристрастием, пытаясь дознаться, кто из знаменитостей побывал в ее постели.

Этот диалог выглядел примерно так:

— Уоррен Битти? — О, да!
— Том Круз? — Да.
— Элвис Пресли? — Почти. Я слишком нервничала.
— Марлон Брандо? — Как бы мне хотелось сказать «да»!
— Майкл Болтон? — Нет! — Эрик Клэптон? — Один раз.

Помимо этого, Шер признавалась в романах с Вэлом Килмером, Рэем Лиоттой и даже с известным продюсером Дэвидом Геффеном.

73-летняя певица совсем не стесняется этого и любит вспоминать: «Бывали периоды, когда я крутила сразу с тремя молодыми парнями. В понедельник встречалась с одним. Во вторник шла на свидание со вторым, а в среду принимала у себя третьего».

Что и говорить, бабушка Шер еще может дать фору в любовных делах своим молодым конкуренткам.

Также тебе может понравиться — Сибирячка, однолюбка и с Киркоровым — ни-ни. Громкие романы и ссоры 55-летней Маши Распутиной

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
4
пользователь
молодец, прожила разнообразной интересной жизнью с увлекательными особенностями. Жаль аттестат об образовании не получила.
СсылкаПожаловаться
ольга страхова
присоединяюсь
СсылкаПожаловаться
Владимир Алексеев
Аттестат об образовании не получила и это не важно,а вот жизненный аттестат получила большой в хорошем смысле.
СсылкаПожаловаться
Алексей Письменный
Ну если за аттестат брать то, сколько она взяла у разных мужиков, то да... Прям нехилый жизненный опыт...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Я в шоке..... и в растерянности. Ситуация- лежим с дочкой в Москве (сами из др. города) в НИИ по талону ВМП, после сложной операции. В Москве только племянница. С братом отношения прохладные, но не...
1017
Познакомилась на СЗ с женатым мужчиной. Встретились, отлично провели время, даже подарил дорогой подарок, потом разговорились по душам. Рассказал, женат почти 15 лет, не живут, а существуют. У них...
643
Мне 43 года. 2 года сожительствовала с мужчиной. Месяц как расстались. У меня есть дочь взрослая, учится, живет в моем родном городе у моих родителей. С мужчиной познакомилась на работе. Разведен на...
301
Хочу заступится за Ирину, которая нагрубила свекрови. Тему она закрыла. Вот что хочу сказать осуждавшим - вы никогда не были в подобной ситуации. А ситуация у нее следующая - ешь чужое гоуно ложками...
225
Всем привет. Я в отпуске. Поэтому пишу тему в понедельник. В позапрошлую пятницу тут тема в топе была. Там парень из той категории, которых местные называют "штаны", жаловался на то, что в...
210
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru