Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
17 мая 2019, Мария Зимина

«Похожие и разные»: в сети обсуждают совместное фото Литвиновой и Дапкунайте

52-летняя Рената Литвинова и 56-летняя Ингеборга Дапкунайте сходили на концерт в Москве, после чего поделились совместными снимками в инстаграме.

Во время загрузки произошла ошибка.

Пользователи сети высоко оценили фото, оставив множество комплиментов в адрес звездных блондинок. Многим показалось, что Рената и Ингеборга похожи между собой. 

«Прекрасные. Абсолютно прекрасные женщины, освещающие, украшающие и вдохновляющие Вселенную», «Императрицы русского современного театра и искусства», «Как сестры», «Девушки-красавицы. А вы даже между собой чем-то даже похожи, будто разделяете что-то общее», «Вы похожи очень. И такие разные», — можно прочесть в комментариях.

Напомним, ранее Рената показала «честное фото» без макияжа в микроблоге, а Ингеборга сходила на открытие выставки в ГУМе.

О секретах красоты и молодости Литвиновой и Дапкунайте читай в наших материалах. А фото звезд старше 50 лет, которые выглядят как юные девушки, ищи в галерее.

Горячие темы комьюнити
Полночи читала ответы на свою тему "Предательство". Поразительно, но большинство женщин осудили меня. Что, мол, деньги мужа. Он их заработал, а вы там в браке ерундой занимались. А он имеет...
1609
Давайте посмотрим работы стилистов, преобразивших внешность женщин. Кому-то стилисты добавили женственности, кому-то стиля или ухоженности.
350
Добрый день. Извините, наверняка такой вопрос был 100 раз уже, но... Сноха беременна, прописана у мамы в соседнем городе. Сын-будущий отец прописан у меня в квартире. Молодые снимают. Отношения у...
298
Аноним
Дамы, что лучше, иметь несколько женщин или все таки одну постоянную, но не в браке?
194
Наткнулась на форуме на мысль, что хорошая работа мужчины - это заслуга его жены. И многие женщины в реальной жизни считают, что успех её мужа - заслуга жены. Есть ли на форуме согласные с этим...
186
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru