Экс-солистка «Ранеток» Женя Огурцова развелась с мужем

Брак актрисы продлился около четырех лет.

Бывшая солистка группы «Ранетки» и звезда одноименного сериала, 29-летняя Женя Огурцова, официально расторгла брак с супругом и отцом ее сына Анатолием Рамоновым.

Контент недоступен

О переменах в личной и семейной жизни певица и актриса сообщила в инстаграме:

Читайте также
«Разведенка» и «завидный жених»: как относятся к разведенным людям
«Разведенка» и «завидный жених»: как относятся к разведенным людям
Существует ли дискриминация разведенных женщин на самом деле?

«Да, мне очень больно от того, что то, что было для меня так важно буквально недавно, уже ничего не стоит. Но сегодня я окончательно закрыла для себя эту книгу и убрала ее на полочку! Перечитывать не буду, но выкидывать жалко. Статус «разведенка» для меня не новый, плакать не буду, не переживайте!» — заверила Огурцова и добавила, что ей грустно от того, что отношения с Рамоновым не сложились.

К слову, о проблемах в браке звезда рассказала в марте 2019 года, сообщив, что трудности в отношениях у них с мужем появились давно. Женя сетовала, что начала работать над собой, думая, что проблема в ней и это решит конфликт, но затем оказалось, что ее супругу «семья была просто не нужна».

Напомним, что Огурцова и Рамонов поженились в 2015-м. В том же году у пары на свет появился сын Марк. Для певицы брак с Анатолием стал вторым. До этого, с 2010 по 2013 год, она была замужем за музыкантом Павлом Авериным.

Подробнее о том, как сегодня живут звезды 90-х и 00-х, узнай из нашей статьи, а фото звездных пар, которые разведутся в 2019-м, смотри в галерее.

Slide image for gallery: 9701 | Форест Уитакер и Кейша Нэш
Slide image for gallery: 9701 | Форест Уитакер и Кейша Нэш
Slide image for gallery: 9701 | Ксения Собчак и Максим Виторган
Slide image for gallery: 12714 | Писали, что он был простым официантом в отеле и приглянулся певице, а биографию «бизнесмена» сочинил себе позже, чтобы казаться солиднее перед журналистами. Фото: legion-media.ru
Slide image for gallery: 11781 | Ксения Собчак и Максим Виторган. За драмой, начало которой последовало еще в конце 2018 года, наблюдала без преувеличения вся страна. Сначала в светской тусовке поползли слухи: Ксения Собчак изменяет своему супругу Максиму
Slide image for gallery: 12714 | Они развелись в 2019 году. К слову, к ее супругу были вопросы давно —  журналисты еще в самом начале их отношений упрекали Мурата в том, что он говорит неправду. Так, Налчаджиоглу представлялся турецким бизнесменом. Однако
Slide image for gallery: 9701 | Дэвид и Виктория Бекхэм
Slide image for gallery: 9701 | Джефф Безос и Маккензи Таттл
Slide image for gallery: 10392 | Маккензи Безос
Slide image for gallery: 9701 | Дэвид и Виктория Бекхэм
Фото: Legion-media, Personastars