Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
21 мая 2019, Редакция Леди Mail.ru

Как выглядят и чем занимаются дети и внуки Любови Полищук

21 мая могло бы исполниться 70 лет российской актрисе Любови Полищук.

В СССР Любовь Полищук называли актрисой с «несоветским лицом». Она играла в таких картинах как «Интердевочка», «Ширли-Мырли», сериале «Моя прекрасная няня». Полищук скончалась в 2006 году в возрасте 57 лет. От двух браков у нее остались дети и теперь растут внуки — ко дню рождения актрисы рассказываем, кто они и чем занимаются.

Алексей Макаров, сын

Алексей — первый ребенок актрисы. Он родился в 1972 году в браке Любови Полищук и Валерия Макарова, артиста Омской филармонии: они вместе учились сначала в Омском педагогическом институте, а затем и в столичной мастерской эстрадного искусства.

Алексею было около 4 лет, когда родители развелись. Он сам решил пойти по стопам отца и матери: поступил со второй попытки в ГИТИС, позже работал в Театре Моссовета. Слава пришла к актеру не сразу. Он снимался в эпизодических ролях в сериалах, а свою первую главную роль исполнил в картине «Личный номер» 2004 года, посвященной захвату заложников террористами на мюзикле «Норд-Ост». На тот момент Алексею было уже 32 года.

Макаров был трижды женат. Его последней женой стала актриса Мария Миронова, дочь звезды советского кино Андрея Миронова. Они поженились тайно 11 ноября 2011 года. До брака с ней Макаров несколько лет жил гражданским браком с актрисой Викторией Богатыревой и воспитывал с ней общую дочь Варвару. В 2013 году Макаров и Миронова развелись.

Сегодня Алексей Макаров продолжает сниматься в сериалах и кино (на его счету участие в таких картинах как «День выборов-2», «История одного назначения») и ведет страницу в Instagram, за которой следят больше ста тысяч подписчиков.

В апреле 2018 года один из постов Макарова вызвал вопросы у его поклонников. Актер разместил селфи, где показал себя очень похудевшим и небритым. Фолловеры даже сначала не узнали его, но актер успокоил подписчиков, объяснив, что худоба — всего лишь следствие занятий спортом.

Варвара Макарова, внучка

Сын Любови Полищук Алексей Макаров продолжает общаться со своей дочерью Варварой и нередко публикует в Instagram ее фотографии. Варе — девять лет, с возрастом она становится все больше похожа на свою звездную бабушку.

Один из снимков Вари, который актер выложил в сеть, пользователи встретили комментариями: «Вылитая Полищук! Очень красивая девочка!»

Мариэтта Цигаль-Полищук, дочь

Мариэтта родилась в 1984 году в браке Любови Полищук и художника Сергея Цигаля. Мариэтта тоже стала актрисой: она окончила ГИТИС, работала в Театре им. Маяковского, театре «Модерн», Театре на Малой Бронной.

«Подростком мне хотелось быть как все, из-за того что в меня тыкали пальцем и говорили: «Дочка Полищук!» — признается в интервью Мариэтта. — И я девочка из интеллигентной семьи, тусовалась во дворе, ругалась матом, пила пиво, плевала на спор. Родители с этим безуспешно боролись, пока лет в пятнадцать что-то внутри меня не поменялось. Наверное, надоело зависеть от мнения окружающих. Меня перевели в другую школу, и я стала сама себя перестраивать. Перестала врать, начала читать книги, что раньше делала только из-под палки».

Мариэтта была замужем за актером Дмитрием Сердюком, сейчас она воспитывает восьмилетнего сына Григория.

Григорий Сердюк, внук

Григорий — еще один внук Любови Полищук. К сожалению, сама актриса не успела стать бабушкой: она умерла до рождения Григория и Варвары. Про Григория известно немногое. В одном из интервью его мама, Мариэтта, призналась, что тот требует братика или сестренку.

«После того как не стало мамы, я испытала острую потребность отдавать кому-то свою любовь. Я все-таки мечтаю о девочке, да и Гриша просит брата или сестру. Я объясняла ему, что для этого необходим еще один человек. Теперь он любит приговаривать: «Я помню, помню, что сначала надо найти папу, а потом уже…» — говорит актриса.

Еще читай, как сейчас живут и чем занимаются потомки Владимира Высоцкого.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
2
ГАЛИНА РУСЕЦКАЯ
все хорошо и внуки красивые и здоровые
СсылкаПожаловаться
Игорь
Здоровья и удачи!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Добрый день! У моего мужа второй брак (я вторая жена), у меня же это первый брак. От первого брака у него есть ребёнок. Дело вот в чем, супруг ежемесячно перечисляет определеную сумму денежных...
721
а то некотрые все одеялко уже на себя перетянули... итак... как вам... всё... лохматая бошка, бардак дома, бомбический трикотаж, заляпаное грязное зеркало? мне худеть? отьедаццо? пойти на курсы...
543
Снова холостой
Александр Сергеевич
Ну вот и поигрались оба в семью, наигрались быстро... Начать что-то новое пока желания нет , так что Когда отпустит , тогда подумаю )))
392
Страх старости.
Евгения Литвина
Накипело товарищи женщины. Прочитала тему про то, рожать ли второго под 40 лет... однозначного ответа на данный вопрос у меня нет. Бадхерт случился у меня по другому поводу. Некоторые дамы позволили...
304
если бы он предложил расписаться через 18 лет совместной жизни. У нас трое детей. Зачем ему это? Я отказалась, а на душе противно.
204
В Москве сейчас стоит прекрасная погода, и вот, ушла я с работы пораньше ( типо отчеты отвезти в статистику), зашла в перекресток, купила там яйца и сыр, со скидкой естественно, и кошке неск...
182
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru