Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
5 июня 2019, на правах рекламы

Звездная история: что для сохранения молодости и красоты выбирает певица Ольга Орлова

Вместе с певицей и телеведущей Ольгой Орловой мы обсудили ее любимые процедуры и советы по красоте.

Разбираться в тонкостях современной косметологии помогала Елена Ивановна Губанова, доктор медицинских наук, профессор, главный врач Клиники превентивной медицины «Валлекс Мед», эксперт по инъекционным и аппаратным технологиям. 

Многие звезды признаются, что секрет их молодости – заслуга генетики. Ни о каких косметологических процедурах речь не идет. Что вы думаете об этом? 

Ольга Орлова: Действительно, генетика играет огромную роль в том, как мы выглядим. При этом косметологические процедуры никто не отменял. Они помогают нам сохранить молодость и красоту, и не каждый готов открыто делиться секретами ухода за собой. 

Одно из новых слов в косметологии – Ultherapy (Альтера-терапия, Ulthera). Что вы слышали об этом? 

Ольга Орлова: Я считаю, что какие-то кардинальные процедуры нужно делать с собой как можно позже. Но, безусловно, ни одна женщина не хочет стареть, и думает, как сохранить молодость и красоту и повернуть время вспять. От многих своих коллег и знакомых слышала о процедуре Ultherapy, где воздействуют «умным» ультразвуком на кожу и подкожные структуры. Как человек, который боится серьезно вмешиваться в свой организм, заинтересовалась.  

Комментарий от Елены Губановой: Ultherapy – это уникальная и безопасная процедура, которая разработана американскими учеными и проверена временем. В ее основе лежат серьезные исследования и регуляторные решения на уровне FDA (Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США). Технологию, заложенную в методике ультразвукового лифтинга и визуализации тканей в ходе процедуры, невозможно повторить. Поэтому копии аппаратов, которые представляются как бы такими же, никогда не смогут быть столь же эффективными и безопасными.

В мире выполнено более миллиона процедур Ultherapy, это весомо. Начав первыми в России применять эту впечатляющую технологию, мы уже 10 лет владеем ею в совершенстве, а многие пациенты после успешного результата повторяют процедуру спустя 1,5-3 года. Замедлить и даже приостановить процессы старения становится вполне реально. После процедуры запускаются процессы, способствующие синтезу нового молодого коллагена и эластина. Важно, что технология предполагает визуализацию – врач в ходе процедуры видит кожу, подкожно-жировую клетчатку, мышцы и даже костные структуры, что облегчает весь процесс и делает его более безопасным. Такой особенности нет нигде при проведении подобных процедур в категории безоперационного лифтинга.

Если говорить о результате, чего вы ожидаете от Ultherapy? 

Ольга Орлова: Я рассчитываю, что моя кожа будет «бодрее» после этой процедуры. В целом это профилактика тех изменений, которые, по-видимому, уже начинаются  внутри и еще не заметны внешне.

Комментарий от Елены Губановой: В возрасте 30-40 лет начинают формироваться изменения внутри тканей при этом внешне это незаметно. Если вовремя сделать процедуру, то можно приостановить эти изменения, – процедуру назначают в качестве профилактики. В старшем же возрасте изменения мягких тканей становятся заметны внешне: появляется нечеткий овал лица, опущение линии бровей, которое может проявляться в нависании верхнего века, провисание кожи под подбородком. В этом случае процедура показана с целью устранения и замедления уже появившихся возрастных изменений. У Ольги прекрасная и молодая кожа, и благодаря бережному уходу, она выглядит гораздо моложе паспортного возраста, поэтому мы выбрали Ultherapy с целью профилактики.

Раньше вы уже использовали аппаратные методики?

Ольга Орлова: Нет, ничего не делала, это, так сказать, мое боевое крещение. 

Как вы в целом ухаживаете за своей кожей лица, шеи и декольте?

Ольга Орлова: Я использую увлажняющие кремы и антиоксидантые сыворотки, чередуя их, чтобы кожа не привыкала.

Поделитесь, пожалуйста, своими лайфхаками по уходу за собой. 

Ольга Орлова: Самые действенные советы для женщины – это высыпаться и не пить алкоголь. А еще я полагаю, что каждая из нас должна найти своего доктора, свои руки, своего человека и ему полностью довериться. Я консерватор и, если нашла своего доктора, то буду с ним всегда. 

А что вы думаете о ботулинотерапии? 

Ольга Орлова: Я положительно смотрю на применение ботулинотерапии для предотвращения образования мимических морщин. При этом для меня крайне важно сохранить естественную мимику и живое лицо.

Комментарий от Елены Губановой: На ближайшие пять лет мы можем назначить Ольге превентивную этапную программу для сохранении молодости кожи. На первом этапе – Ultherapy. Что и было сделано. При этом первые результаты после процедуры заметны сразу,  а через 2-3 месяца эффект усиливается и улучшения  могут нарастать до 6 месяцев. Клинический результат сохраняется в среднем 1,5-2 года, все зависит от индивидуальных особенностей каждого. В своей практике я наблюдаю более продолжительный результат у женщин до 50 лет, а при повторной процедуре даже более быстрый и  выраженный, по сравнению с первым разом. В некоторых случаях эффект длится 3 года.

Узнать больше о процедуре вы можете на официальном сайте

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Горячие темы комьюнити
И он обиделся. Стал приставать когда я спала. И я хотела спать, а не секса. В результате не разговаривает со мной второй день. Я что, не имею права отказать? Надо сказать, что секс у нас регулярно и...
553
...навеяно предыдущими постами об уборке и готовки женщин и любви к себе... Много лет назад, у меня была коллега, которой очень нравилось учить меня жизни, очень часто повторялась фраза "надо...
502
Посплетничаем? Кейт Миддлтон беременна в 4-й раз.
335
"мужикам от баб надо только одно"! Но ведь как показывает практика этот стереотип насаждают те дамы, которым кроме этого "одного" и дать больше нечего. или не так?))
305
Вы доверяете таким мужчинам? Ведь, если женщина строила семью всю молодость, а потом осталась одна , то это врядле ее инициатива?
240
На данном этапе жизни я свободная женщина. Красивая и самодостаточная. Была 2 раза замужем. Есть взрослый уже сын. Пытаюсь строить отношения. И вот результат: первый мужчина очень красиво ухаживал и...
229
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru