Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
5 июня 2019, на правах рекламы, Админка

Звездная история: что для сохранения молодости и красоты выбирает певица Ольга Орлова

Вместе с певицей и телеведущей Ольгой Орловой мы обсудили ее любимые процедуры и советы по красоте.

Разбираться в тонкостях современной косметологии помогала Елена Ивановна Губанова, доктор медицинских наук, профессор, главный врач Клиники превентивной медицины «Валлекс Мед», эксперт по инъекционным и аппаратным технологиям. 

Многие звезды признаются, что секрет их молодости – заслуга генетики. Ни о каких косметологических процедурах речь не идет. Что вы думаете об этом? 

Ольга Орлова: Действительно, генетика играет огромную роль в том, как мы выглядим. При этом косметологические процедуры никто не отменял. Они помогают нам сохранить молодость и красоту, и не каждый готов открыто делиться секретами ухода за собой. 

Одно из новых слов в косметологии – Ultherapy (Альтера-терапия, Ulthera). Что вы слышали об этом? 

Ольга Орлова: Я считаю, что какие-то кардинальные процедуры нужно делать с собой как можно позже. Но, безусловно, ни одна женщина не хочет стареть, и думает, как сохранить молодость и красоту и повернуть время вспять. От многих своих коллег и знакомых слышала о процедуре Ultherapy, где воздействуют «умным» ультразвуком на кожу и подкожные структуры. Как человек, который боится серьезно вмешиваться в свой организм, заинтересовалась.  

Комментарий от Елены Губановой: Ultherapy – это уникальная и безопасная процедура, которая разработана американскими учеными и проверена временем. В ее основе лежат серьезные исследования и регуляторные решения на уровне FDA (Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США). Технологию, заложенную в методике ультразвукового лифтинга и визуализации тканей в ходе процедуры, невозможно повторить. Поэтому копии аппаратов, которые представляются как бы такими же, никогда не смогут быть столь же эффективными и безопасными.

В мире выполнено более миллиона процедур Ultherapy, это весомо. Начав первыми в России применять эту впечатляющую технологию, мы уже 10 лет владеем ею в совершенстве, а многие пациенты после успешного результата повторяют процедуру спустя 1,5-3 года. Замедлить и даже приостановить процессы старения становится вполне реально. После процедуры запускаются процессы, способствующие синтезу нового молодого коллагена и эластина. Важно, что технология предполагает визуализацию – врач в ходе процедуры видит кожу, подкожно-жировую клетчатку, мышцы и даже костные структуры, что облегчает весь процесс и делает его более безопасным. Такой особенности нет нигде при проведении подобных процедур в категории безоперационного лифтинга.

Если говорить о результате, чего вы ожидаете от Ultherapy? 

Ольга Орлова: Я рассчитываю, что моя кожа будет «бодрее» после этой процедуры. В целом это профилактика тех изменений, которые, по-видимому, уже начинаются  внутри и еще не заметны внешне.

Комментарий от Елены Губановой: В возрасте 30-40 лет начинают формироваться изменения внутри тканей при этом внешне это незаметно. Если вовремя сделать процедуру, то можно приостановить эти изменения, – процедуру назначают в качестве профилактики. В старшем же возрасте изменения мягких тканей становятся заметны внешне: появляется нечеткий овал лица, опущение линии бровей, которое может проявляться в нависании верхнего века, провисание кожи под подбородком. В этом случае процедура показана с целью устранения и замедления уже появившихся возрастных изменений. У Ольги прекрасная и молодая кожа, и благодаря бережному уходу, она выглядит гораздо моложе паспортного возраста, поэтому мы выбрали Ultherapy с целью профилактики.

Раньше вы уже использовали аппаратные методики?

Ольга Орлова: Нет, ничего не делала, это, так сказать, мое боевое крещение. 

Как вы в целом ухаживаете за своей кожей лица, шеи и декольте?

Ольга Орлова: Я использую увлажняющие кремы и антиоксидантые сыворотки, чередуя их, чтобы кожа не привыкала.

Поделитесь, пожалуйста, своими лайфхаками по уходу за собой. 

Ольга Орлова: Самые действенные советы для женщины – это высыпаться и не пить алкоголь. А еще я полагаю, что каждая из нас должна найти своего доктора, свои руки, своего человека и ему полностью довериться. Я консерватор и, если нашла своего доктора, то буду с ним всегда. 

А что вы думаете о ботулинотерапии? 

Ольга Орлова: Я положительно смотрю на применение ботулинотерапии для предотвращения образования мимических морщин. При этом для меня крайне важно сохранить естественную мимику и живое лицо.

Комментарий от Елены Губановой: На ближайшие пять лет мы можем назначить Ольге превентивную этапную программу для сохранении молодости кожи. На первом этапе – Ultherapy. Что и было сделано. При этом первые результаты после процедуры заметны сразу,  а через 2-3 месяца эффект усиливается и улучшения  могут нарастать до 6 месяцев. Клинический результат сохраняется в среднем 1,5-2 года, все зависит от индивидуальных особенностей каждого. В своей практике я наблюдаю более продолжительный результат у женщин до 50 лет, а при повторной процедуре даже более быстрый и  выраженный, по сравнению с первым разом. В некоторых случаях эффект длится 3 года.

Узнать больше о процедуре вы можете на официальном сайте

Горячие темы комьюнити
Младший брат задумал жениться. Говорили изначально, что рано им еще свадьбы (ему 23, невесте 22), встречались два года, потом она его из армии дождалась. Он на радостях сделал предложение, свадьба...
708
Да.. лето уже рядом и так хочется куда-то уехать.. Сменить обстановку, так сказать. Но, если не получается, может просто оглядеться вокруг? Красиво это не всегда Там. Иногда, она просто привычна...
264
Рыжая бестия
Два месяца сижу дома, основное развлечение конечно это интернет. Темы тут и не только тут навели меня на мысль , что или реально в мире женщин что то поменялось , или так и раньше было просто не было...
242
Уши видны у каждой счастливицы,которые тут пяткой бьют в грудь и доказывают, как они счастливы. А мне кажется, что счастливые не бьют пяткой себя в грудь и не доказывают на форуме, чужим людям, как...
225
Анастасия Краснова
вечный вопрос и вечный спор: передается ли характер, поведение человека по наследству? В какой мере на подрастающего ребенка влияют гены, и наоборот- окружающие люди(семья), обстоятельства, уровень...
217
Мария
Этим летом никуда не поедем. Грустно. Всё лето дома. Появляются мысли, а не купить ли дачу? Муж говорит- это очень хлопотно и дорог. Никогда дачи не было. Ни у нас, ни у родителей. Мне всегда...
204
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru