Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
22 мая 2019, Редакция Леди Mail.ru

Как выглядят мужья и жены самых известных фриков шоу-бизнеса России

За каждой яркой личностью почти всегда стоит крепкий (и не такой яркий) тыл. Рассказываем, как выглядят мужья и жены самых известных фриков шоу-бизнеса.

Марина Анисина (бывшая супруга Никиты Джигурды)

Последней (и второй официальной) женой Никиты Джигурды была спортсменка Марина Анисина. Она — чемпионка мира и олимпийская чемпионка в танцах на льду.

Замужем за Джигурдой Анисина была восемь лет — с 2008 по 2016 год. В браке у них родились двое детей. Одной из причин развода стала неадекватность Никиты Джигурды. Об этом она заявила на пресс-конференции по поводу расставания с актером: «Джигурда не всегда адекватен, мягко говоря. Думаю, это не вызывает ни у кого сомнений».

Смотри больше фотографий мужей и жен фриков российского шоу-бизнеса в нашей галерее.

Впрочем, несмотря на разрыв, супруги до сих пор общаются. В Instagram Никиты Джигурды часто можно увидеть совместные снимки с Анисиной, а также подписи к ним, где мужчина признается экс-жене в любви.

Ник Полторанин (бывший гражданский муж Жанны Агузаровой)

Певица, которая говорит о своих «марсианских корнях» и часто появляется на публике в «марсианских» нарядах, не любит говорить о своей личной жизни.

Однако СМИ выяснили, что Агузарова около 10 лет жила в гражданском браке с продюсером Ником Полтораниным. Они познакомились еще в конце 80-х годов (Полторанин работал с группой «А-Студио») и затем вместе уехали в Америку.

В своих интервью Полторанин описывает Жанну совсем не такой, какая она выходит на публику. По его словам, певица тщательно следит за собой, занимается спортом и держит под контролем все плохие привычки (в том числе гастрономические).

«Помню, когда мы уезжали из Москвы в Америку, она перед аэропортом выбросила свою и мою пачки сигарет и зажигалки. Сказала: «Все, Ник, мы больше не курим! Будем заниматься спортом». И действительно, в Америке мы почти каждое утро бегали. Ну могла Жанна выпить, но никогда не напивалась. Никаких наркотиков в ее жизни нет, я это точно знаю, мы прожили в гражданском браке 10 лет», — сказал Полторанин.

Ирина Билык (была в отношениях с Сергеем Зверевым)

Стилист и певец Сергей Зверев известен своим ярким имиджем и, кроме этого, появлением расхожего выражения «Звезда в шоке!» (так сам Зверев говорил о себе, когда попадал в какие-то неловкие ситуации).

В одном из интервью Зверев говорил, что был официально женат четыре раза, при этом каждый из браков не продлился и трех лет. Кроме того, он был в отношениях с певицей Натальей Ветлицкой, артисткой, известной как Саша Project, певицей Паолой, наконец — с украинской певицей Ириной Билык.

По части эксцентричности Ирина вряд ли может уступить самому Звереву. В одном из ее клипов (он назывался «Люблю его») снимался сам Жан Клод Ван Дамм.

«Я ему очень нравилась, и на съемку он приехал только потому, что у него была симпатия ко мне как к человеку, как к женщине. Я попросила Ван Дамма сняться в нашем клипе с Олей Горбачевой, и он не смог сказать «нет». Но не думайте — интимных отношений у нас не было. Денег за свое участие, кстати, он не взял», — вспоминала певица и бывшая пассия Зверева.

А о своих отношениях со «звездой в шоке» Билык рассказывала следующее: «Сережа хотел, чтобы я не грустила, хорошо выглядела, чтобы я не выпивала по вечерам в компаниях. Он запрещал мне пить вино! Мне нравится, когда мужчина что-то запрещает, и я могу ему подчиняться».

Виктор Захаров (супруг певицы Маши Распутиной)

Маша Распутина — человек, который в 90-е едва не сбросил с трона саму Аллу Пугачеву (популярность Распутиной была невероятно велика). Сибирячка, блондинка, обладательница роскошного бюста, Маша любит говорить о себе в третьем лице.

Виктор Захаров — второй супруг певицы. Они женаты с 1999 года. Воспитывают дочь Марию. Про Виктора известно, что он бизнесмен, продюсер и еще — то, что он преподносит Маше дорогие подарки. Например, сама певица признавалась, что на рождение дочери он преподнес ей бриллиант в 10 карат: «Бриллиант в виде сердечка. Очень красивый. «Титаник» смотрели?.. Дизайн мужа».

Виталина Цымбалюк (подруга и, вероятно, гражданская жена певца Прохора Шаляпина)

36-летний певец Прохор Шаляпин, финалист проекта «Фабрика Звезд-6», совсем не выглядит фриком, но ведет себя порой очень странно. Так, например, Шаляпин признавался в любви к женщинам, которые намного старше его. Он встречался с 78-летней советской актрисой Светланой Светличной и был женат на 57-летней предпринимательнице Ларисе Копенкиной.

Нынешняя подруга Шаляпина – 40-летняя Виталина Цымбалюк, бывшая жена актера Армена Джигарханяна (который вдвое старше ее). Она стала известна после выступления актера на одном из тв-шоу, где тот рассказал, что Виталина «принесла ему много несправедливой боли». Она работала директором в его театре: Джигарханян сказал, что за ним буквально установили слежку, а часть театральных финансов ушла в оффшоры. Сама Цымбалюк отрицала заявления о растрате средств.

Сегодня Прохор и Виталина часто появляются вместе и не стесняются рассказывать прессе о своих чувствах.

Еще читай наш материал о том, как выглядят дети Брежневой, Заворотнюк и других звезд, которые очень похожи на своих родителей.

Горячие темы комьюнити
Всем доброе утро. Решила тему запустить сюда. послушать мнение народное. Мне через несколько годков будет 40 лет. Несколько раз была замужем. Есть дети. Два высших образования. Для своего региона не...
774
Родилась в 80-м году в маленьком провинциальном городке. Детство без особенностей. Детский сад, школа на 4 и 5. Поступила в ВУЗ в областном центре на юриста. Во время прохождения практики...
441
Сегодня я навестила своих старых подруг, правда немного запуталась в их именах - они все так похожи.... на меня. Вопрос: приходилось ли вам забывать имена своих друзей и как вы выходили из столь...
411
Интересно, если на пешеходный переход вылетает человек на электросамокате, вы обязаны его пропускать? Понятно, что так и так пропустите, но все таки, чья будет вина, если не дай бог, произойдет дтп...
318
Доброе утро! Солнышка нет сегодня, идет летний дождь)) Согреемся чаем с блинами и свежим вареньем из черной смородины на завтрак)
211
Вазэктомию то есть. Представляете сколько проблем в жизни избежите! Никаких тебе докучающих бывших жён с из запросами по алиментам, на своё содержание тоже, никаких ноющих чад «Папа, купи игрушку...
202
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru