Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
21 мая 2019, , Источник: Комсомольская правда

«Это я жертва, а не она!»: Джонни Депп заявил, что Эмбер Херд рисовала себе синяки

Скандальное расставание 55-летнего Джонни Деппа и 33-летней Эмбер Херд обрастает новыми подробностями. Пара, которая развелась еще в 2017 году, продолжает выдвигать друг против друга обвинения. Ранее актриса уверяла, что ее бывший муж избивал ее, а в подтверждение своих слов предоставляла суду фото многочисленных побоев. Накануне Депп предоставил в суд официальное заявление, в котором заверил, что Херд рисовала себе синяки, чтобы скомпрометировать его.

Я никогда не оскорблял мисс Херд или любую другую женщину. Я категорически отрицаю все обвинения госпожи Херд, которые впервые прозвучали в 2016 году, когда она пошла в суд с нарисованными синяками, которых, по словам свидетелей, у нее не было уже на следующий день (это также видно и на видеозаписях с камер наблюдения). Я буду отрицать эти обвинения всю оставшуюся жизнь. Это я жертва, а не она!
Джонни Депп

«Смешивая рецептурные амфетамины и лекарственные препараты без рецепта с алкоголем, госпожа Херд совершала в отношении меня многочисленные акты насилия, часто в присутствии свидетеля, в результате чего в некоторых случаях я получил серьезные телесные повреждения», — говорится в заявлении актера.

В документе Депп отметил, что Херд била его кулаком и ногами, плюс «неоднократно бросала в меня, в тело и голову, предметы, в том числе тяжелые бутылки, горящие свечи, телевизионные пульты дистанционного управления и растворитель для краски, при этом банки сильно ранили меня».

Джонни Депп и Эмбер Херд были в браке с февраля 2015 года. В мае 2016-го Херд подала на развод, объяснив свое решение непреодолимыми противоречиями в их браке. Спустя несколько дней она обвинила Деппа в домашнем насилии. Пара завершила развод в январе 2017 года, после восьми месяцев судебных тяжб.

За все время бракоразводного процесса Джонни отрицал насилие в отношении Эмбер, а в августе 2018 года и вовсе заявил, что молодая жена сама поднимала на него руку. В январе 2019 года Депп предоставил суду новые доказательства того, что не избивал Херд, а затем подал на нее в суд за клевету, требуя возмещения ущерба в размере 50 миллионов долларов за статью, где она называет себя «жертвой домашнего насилия».

О том, как живут мужья, поднимавшие руку на жен, и как девушки проучили своих бывших за измены и побои, узнай из наших статей, а фотографии всех возлюбленных Джонни ищи в галерее.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Горячие темы комьюнити
Не так давно с друзьями возник спор кто же должен быть главой семьи. Муж,жена или же равноправие? Интерисуюет мнение людей которые состоят действительно в крепком браке.Которые счастливы уже много...
298
Очень не люблю, когда человек подходит вплотную, переходя границы личного пространства, ещё более неприемлемо для меня, когда начинают трогать руками, лезть в дом, заглядывать в машину, выяснять с...
293
Был у меня парень. Год хороводы водили, надоело, решила парня сменить. И вот в тот самый день, когда последнее прости должно было быть, он предложение делает. Короче, ему не повезло.
279
У мужа долги по алиментам, был без официальной работы несколько лет, считали со средней зп по России, а он платил 4-5 тысяч, накапало почти 400 тыс долга. На прошлых выходных забирали его сына, были...
200
Ужин мужу)))
Оксана Светлова
Подскажите рецепт, которым можно побаловать мужа на праздничный ужин.
198
Люди, просто хелп! Ситуация в следующем: я работаю в акушерстве и гинекологии много лет, недавно на пенсию проводили чудесного врача, на его место пришла доктор, девушка 33 лет, после долгой работы в...
184
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru