Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
22 мая 2019, Редакция Леди Mail.ru

Стиль в паре: Дженнифер Лопез и Алекс Родригес

Мы продолжаем исследовать совместные выходы знаменитых пар. На очереди — Дженнифер Лопез и Алекс Родригес.

Дженнифер Лопез является идеалом красоты для миллионов женщин. В свои почти что 50 знаменитость выглядит на 30, поэтому и сегодня может себе позволить мини, декольте и кроп-топы. 

Гардеробу певицы не так уж легко соответствовать, особенно если тебе 43, как ее избраннику, американскому бейсболисту Алексу Родригесу. Алекс предпочитает классические костюмы и иногда выбирает спортивную одежду на каждый день, что коррелирует с повседневным гардеробом Дженнифер. 

Мы внимательно изучили гардероб звездной пары в попытке ответить на вопрос: сколько времени Дженнифер и Алекс тратят на совместные сборы? Ответ, судя по всему, нисколько — Дженнифер и Алекс совпадают стилистически только на красной дорожке, где над ними работает стилист. В обычной жизни Дженнифер в веселых леггинсах может составить компанию Алексу, одетому в деловой костюм. Однако эта особенность не мешает знаменитостям наслаждаться компанией друг друга. 

Дженнифер Лопез, несмотря ни на что, всегда удается выглядеть великолепно. Мы решили помочь всем девушкам с комплекцией Дженнифер и делимся 5 хитростями гардероба звезды: 

  1. Выдающиеся бедра — не повод носить бесформенные балахоны, напротив — фигуру нужно подчеркивать. Дженнифер гордится своим телом (особенно той самой частью тела) и всегда носит только облегающие брюки и особенно очень любит леггинсы.
  2. Если бедра у тебя значительно больше груди, но ты очень любишь трикотажные платья, советуем носить их с ремешком на талии, чтобы визуально выровнять пропорции фигуры.
  3. Выбирай брюки с высокой посадкой — так фигура будет выглядеть более стройной. Верх советуем заправлять, если, конечно, речь не идет об укороченном топе.
  4. Выбирая худи, отдавай предпочтение укороченным моделям, которые не закрывают бедра — ноги будут выглядеть длиннее.
  5. Надевая облегающее закрытое платье, не забывай про пуш-ап — опять-таки, чтобы зрительно выровнять пропорции. 

Узнай также секреты стиля Хейли и Джастина Бибер, Виктории и Дэвида Бекхэм, а также все о гардеробе Анджелины Джоли, Натальи Водяновой и Марии Шараповой.

Эту статью пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас