Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
22 мая 2019, Редакция Леди Mail.ru, Админка

Стиль в паре: Дженнифер Лопез и Алекс Родригес

Мы продолжаем исследовать совместные выходы знаменитых пар. На очереди — Дженнифер Лопез и Алекс Родригес.

Дженнифер Лопез является идеалом красоты для миллионов женщин. В свои почти что 50 знаменитость выглядит на 30, поэтому и сегодня может себе позволить мини, декольте и кроп-топы. 

Гардеробу певицы не так уж легко соответствовать, особенно если тебе 43, как ее избраннику, американскому бейсболисту Алексу Родригесу. Алекс предпочитает классические костюмы и иногда выбирает спортивную одежду на каждый день, что коррелирует с повседневным гардеробом Дженнифер. 

Мы внимательно изучили гардероб звездной пары в попытке ответить на вопрос: сколько времени Дженнифер и Алекс тратят на совместные сборы? Ответ, судя по всему, нисколько — Дженнифер и Алекс совпадают стилистически только на красной дорожке, где над ними работает стилист. В обычной жизни Дженнифер в веселых леггинсах может составить компанию Алексу, одетому в деловой костюм. Однако эта особенность не мешает знаменитостям наслаждаться компанией друг друга. 

Дженнифер Лопез, несмотря ни на что, всегда удается выглядеть великолепно. Мы решили помочь всем девушкам с комплекцией Дженнифер и делимся 5 хитростями гардероба звезды: 

  1. Выдающиеся бедра — не повод носить бесформенные балахоны, напротив — фигуру нужно подчеркивать. Дженнифер гордится своим телом (особенно той самой частью тела) и всегда носит только облегающие брюки и особенно очень любит леггинсы.
  2. Если бедра у тебя значительно больше груди, но ты очень любишь трикотажные платья, советуем носить их с ремешком на талии, чтобы визуально выровнять пропорции фигуры.
  3. Выбирай брюки с высокой посадкой — так фигура будет выглядеть более стройной. Верх советуем заправлять, если, конечно, речь не идет об укороченном топе.
  4. Выбирая худи, отдавай предпочтение укороченным моделям, которые не закрывают бедра — ноги будут выглядеть длиннее.
  5. Надевая облегающее закрытое платье, не забывай про пуш-ап — опять-таки, чтобы зрительно выровнять пропорции. 

Узнай также секреты стиля Хейли и Джастина Бибер, Виктории и Дэвида Бекхэм, а также все о гардеробе Анджелины Джоли, Натальи Водяновой и Марии Шараповой.

Эту статью пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Говорят, что счастье любит тишину. Неужели? А я уверена в обратном, потому что, счастье - это веселье, праздник, шум и гам. Когда человек счастлив, он хочет поделиться своей радостью со всем белым...
614
Кто хочет родить ребенка для себя? Мы с мужем хотим внуков, есть сын 33 года, семью и детей не хочет, с девушками общается, но до создания семьи дело не доходит. Программист, сидит за компьютером...
472
Ирида Ирида
Просто интересно. Кто-то ведет учет? Я со вчерашнего дня решила вести подсчет всех закупок продуктов питания. Мне просто интересно, сколько на троих в месяц мы съедаем. Знаю только, что каждое...
435
Я дама и мне 40 лет, живу в Москве. Решила купить автомобиль, приглядела за 2 300 000 руб. CITROËN C5 AIRCROSS. За эту цена практически топовая комплектация, мягкая подвеска, комфортный салон внутри...
385
Есть расходе фразы про неженское дело. А что для вас женское и неженское дело? Или женщинам все дела по плечу?)) А мужчины могут все, что делает женщина, кроме рождения детей, само собой?
253
Я права? Поясню. Идёт четвёртый год совместной жизни. Сейчас мне 29 ему 36. Был у него брак в 22 года она и ее родители прям настаивали, она ревом выла ночами в подушку (это все с его слов!) и короче...
246
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru