«От женщин мне нужна любовь»: главные романы 55-летнего Ленни Кравица

26 мая свое 55-летие отмечает Ленни Кравиц, музыкант, красавчик и отчаянный ловелас. Журналисты пишут, что «именами всех женщин Кравица можно исписать толстую тетрадь», а сам Ленни улыбается и отрицает половину своих романов — в том числе роман с Мадонной, в котором его подозревали фанаты. Рассказываем о главных женщинах в жизни музыканта и именинника.

Смотри всех девушек Ленни в нашей галерее, а материал о них читай ниже.

Slide image for gallery: 10543 | Кайли Миноуг и Ленни Кравиц
Slide image for gallery: 10543 | Адриана Лима и Ленни Кравиц
Slide image for gallery: 10543 | Натали Имбрулья — девушка Ленни Кравица
Slide image for gallery: 10543 | Лиза Боне и Ленни Кравиц с дочерью
Slide image for gallery: 10543 | Натали Имбрулья — еще одна девушка Ленни Кравица
Slide image for gallery: 10543 | Николь Кидман и Ленни Кравиц
Slide image for gallery: 10543 | Ванесса Паради и Ленни Кравиц
Slide image for gallery: 10543 | Лиза Боне и Ленни Кравиц
Slide image for gallery: 10543 | Наоми Кэмпбелл и Ленни Кравиц
12

Лиза Боне

Content image for: 509088

Свою первую жену, большую любовь и мать своего ребенка — актрисы Зои Кравиц — Ленни встретил в 1985 году. Ее звали Лиза Боне. Как и Ленни, она пробовала свои силы в музыке и пыталась строить актерскую карьеру. Они были похожи внешне, и часто люди принимали их за брата и сестру. Пара поженилась в 1987 году, спустя год у них родилась дочь. Разошлись супруги в 1993 году — спустя пять лет после свадьбы.

Причины разрыва называли разные: неверность самого Ленни, желание Лизы построить собственную карьеру, разные темпераменты. Интересно, что сейчас Лиза замужем за актером Джейсоном Момоа, легендарным Кхалом Дрого из «Игры престолов». Она родила ему двоих детей. Кравиц поддерживает отношения со своей бывшей супругой и дружит с ее новым избранником.

Кайли Миноуг

Content image for: 509088

90-е были, вероятно, главным временем славы для Ленни Кравица. В это десятилетие ему покорялось все — в том числе певица Кайли Миноуг, с которой у музыканта случился страстный роман.

Миноуг младше Кравица на пять лет (но тот, похоже, вовсе и не думает стареть и сегодня выглядит так же, как и 20 лет назад). На фотографиях того времени Ленни обнимает Кайли за плечо. У него дрэды, а Кайли ослепительно молода — она только что пережила роман с вокалистом группы INXS Майком Хатчинсом и была готова к новой любви.

Интересно, что в 2014 году бывшие любовники Кайли Миноуг и Ленни Кравиц встретились вновь на одном из музыкальных фестивалей. Они тепло приветствовали друг друга, пожали руки и даже попытались обняться.

Ванесса Паради

Контент недоступен

Мало кто помнит, но еще до своего многолетнего романа с Джонни Деппом, певица Ванесса Паради побывала в объятиях нашего Ленни. Кравиц признавался позже, что его совершенно очаровал французский акцент Паради — настолько, что он помог записать ей первый альбом в Америке и предложил переехать в свой дом.

Кравиц и Паради встречались около четырех лет — с 1993 по 1997 год. Дальнейшее всем известно. Паради становилась все более популярной, стала вращаться в кругу голливудских звезд и однажды на одной из вечеринок встретила Джонни Деппа. Сердце Ленни вновь было разбито.

Натали Имбрулья

Content image for: 509088

Ленни Кравиц и певица Натали Имбрулья встретились в 1998 году. Они начали встречаться, но, увы, оба были слишком темпераменты для длительных отношений. Позже Имбрулья говорила в интервью, что их роман разрушили ревность и постоянные ссоры.

Спустя несколько лет, уже в начале «нулевых», пара сделала вторую попытку воссоединения. По крайней мере, СМИ писали о том, что Кравиц и Имбрулья вновь стали проводить много времени вместе. При этом источники, близкие к звездной паре, утверждали, что они «лишь друзья, и им просто нравится гулять вместе».

Адриана Лима

Content image for: 509088

Модель из Бразилии Адриана Лима сразила сердце Ленни на одном из модных показов в начале нулевых. Кравиц стал буквально атаковать девушку: он звонил ей, звал на свидания, и в конце концов знойная красотка согласилась.

Вскоре пара даже объявила о помолвке, но затем неожиданно разошлась.

Как заявляла сама Лима позже: они поняли, насколько разными были. Если верить Адриане, то и до секса с Кравицем дело у них не дошло. Модель призналась, что хранила девственность аж до 27 лет и отдала ее своему мужу — баскетболисту Марко Яричу. Сложно и представить, как далось Ленни Кравицу это вынужденное воздержание.

Николь Кидман

Content image for: 509088

После Адрианы, чье сердце (и невинность) так и не удалось растопить Ленни, в его жизни появилась актриса Николь Кидман. Для нее, пережившей развод с Томом Крузом, роман с горячим красавчиком Ленни стал настоящей отдушиной.

При этом сама пара долго не раскрывала своих отношений. Кидман призналась в них, уже будучи замужем во второй раз (не за Кравицем):«Я была обручена с Ленни. Он отличный парень!»

Пара рассталась из-за того, что и Ленни, и Николь были не готовы к серьезным отношениям. Много лет спустя о романе артистов вспомнила и дочь Кравица Зои. В одном из интервью она рассказала, что «Николь хорошо относилась к ней». Они жили вместе в Майами. «Я не видела ее долгое время… но раньше мы жили вместе. Тогда мне было около 13 лет, мы смотрели вместе фильмы. Она была очень добра ко мне», — рассказала Зои.

Что еще мы знаем о романах Ленни Кравица

— ему приписывали роман с Мадонной, но сам певец это отрицает;

— если верить СМИ, всем своим женщинам Кравиц давал забавные имена. Так, Ванессу Паради он называл Питером Пеном, а модель Наоми Кэмпбелл, с которой у него тоже был короткий роман, Плюшевым Негритенком;

— в 2007 году СМИ сообщили, что Ленни Кравиц обручен с девушкой из Омска – 20-летней моделью Екатериной Ковалевой. Позже этот факт не подтвердился.

— сам Кравиц в середине нулевых заявлял в интервью, что уже три года живет без секса. «Мне нужно сейчас от женщин нечто большее, чем женское тело. Мне нужна любовь»;

— по слухам, модель Адриана Лима так отзывалась о Ленни: «Он только кажется таким крутым и недоступным. На деле он тюфяк и очень наивный».

Еще тебе может понравиться — знаменитые мужчины 50+ с отличным прессом