Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
19 июня 2019, на правах рекламы

Обыкновенное чудо: мама и дочь стали выглядеть как сестры

Уникальный проект «Мама и дочь» позволил маме и ее дочке омолодиться и стать еще красивее.

Преображением Наталии и Юлии занимались доктор медицинских наук, профессор, главный врач Клиники превентивной медицины «Валлекс Мед», эксперт по инъекционным и аппаратным технологиям Елена Губанова и ее ученица — косметолог Анжелика Лихтарева. 

История мамы 

Меня зовут Наталия, мне 45 лет. Я работаю в Департаменте транспорта города Москвы, в свободное время хожу на бально-спортивные танцы. Я всегда была довольна своей внешностью и старалась внушить и дочери, как важно любить свое отражение в зеркале. Но время вносит коррективы, конечно, печально смотреть на морщинки у глаз, видеть, как контур лица постепенно обвисает. Мне кажется, из-за складок и морщин я выглядела грустнее, чем есть на самом деле. Сложности возникали как при личном знакомстве с людьми, так и при разговорах с коллегами. Часто думала, что все разглядывают мое лицо и сочувствуют мне, не могла избавиться от дискомфорта. 

Мама Наталия. Фото до и через 12 месяцев

Но проблема всегда была в том, что мне было боязно делать уколы и довериться другому человеку. Начитавшись разных историй в интернете, я долгое время не хотела обращаться к косметологам. Страх что-то испортить во внешности был очень велик. Принимая участие в проекте, мне хотелось стать примером для дочери, доказать, что для красоты не нужно проходить через страдания и испытания.

Впечатления после процедур  

Значительные изменения были заметны сразу. Инъекции оказались немного болезненными, но вполне терпимыми, я уверена, их сможет пережить любая. Я очень переживала, что уколы в моем возрасте уже ничего не решат, что поможет только пластика. К счастью, Елена Губанова нашла ко мне индивидуальный подход, мы справились без хирургического вмешательства. Отдельное спасибо за мой лоб! На нем много лет были очень глубокие заломы (у моего папы такие же), всегда мечтала избавиться от них, хотя я понимала, что многолетние заломы — это очень большая проблема. 

Мама Наталия. Фото до и через 12 месяцев

После процедур один залом на лбу исчез полностью, второй — стал значительно меньше. Овал и нижняя треть лица подтянулись, качество кожи изменилось в лучшую сторону, уголки рта поднялись. Я стала больше улыбаться, а окружающие — делать мне комплименты. По моему мнению, так и должно быть: ты сияешь снаружи и изнутри, несешь людям свою красоту, положительную энергию, желание общаться. Я определенно стала выглядеть моложе, свежее. Теперь мне хочется меняться еще больше, улучшать и поддерживать полученный результат. У меня уже меньше страхов, больше доверия к процедурам красоты. Я бы посоветовала самой себе и раньше пройти через процедуры, теперь понимаю, как это могло бы в лучшую сторону отразиться на качестве моей жизни. 

Моя дочь после проекта тоже изменилась в лучшую сторону. Мне приятно, что мы с ней вместе прошли через процедуры у одних и тех же специалистов и обе получили то, что хотели: я вернула молодость, моя Юля стала увереннее в себе, будто расправила плечи и перестала бояться будущего. Это и есть секрет красоты, которым я хочу с ней поделиться: быть красивой, жизнерадостной и целеустремленной можно и нужно. 

Комментарий косметолога Елены Губановой

Наталии прежде всего провели аппаратную процедуру ультразвукового лифтинга Ultherapy (Альтера-терапии), затем последовательно ввели ботулотоксин Ксеомин, филлеры Радиес, Белотеро Софт, Белотеро Баланс, Белотеро Вольюм. Этот комплекс позволил уменьшить морщины и складки, подтянуть овал лица, сделать щечно-скуловую борозду и носогубные складки менее заметными, увеличить объем губ, сузить поры и убрать морщины межбровья. В целом после процедур Наталия стала выглядеть на 5 –10 лет моложе. При этом все смотрится естественно, не вызывает подозрений у окружающих. Наталия будто заново влюбилась в жизнь, сумела показать свою улыбку миру. 

Сначала у Наталии было небольшое недоверие к косметологу. И я ее вполне понимаю, доверие, конечно, нужно заслужить. Мне было приятно, что постепенно она решалась на новые инъекции, позволившие ей выглядеть еще лучше. Больше всего пациентка боялась что-то делать с губами, она вообще никогда не обводила их ярко по контуру, не использовала красную помаду. Но после процедур она преобразилась и пошутила: «У меня никогда не было губ, а теперь они появились!» 

История дочери 

Я Юлия, мне 23 года. Окончила лингвистический университет по специальности менеджмент. Помимо учебы занималась танцами (танцы у нас с мамой — общее увлечение), я кандидат в мастера спорта по бально-спортивным танцам. Благодаря своим успехам в 17 лет переехала из Ставрополя в Краснодар, чтобы учиться у лучшего тренера. Сейчас танцами занимаюсь меньше, организовываю мероприятия и хочу открыть собственный бизнес. 

Мне никогда не хотелось полностью переделать себя, превратиться в другого человека, жить не своей жизнью. Скорее были желания чуть-чуть улучшить что-нибудь. Всегда смотрела на свои губы и думала: «Вот бы они были побольше». А лет с 20 начала замечать небольшие складки на лбу. Все это, естественно, несмертельно. Но я понимаю, как важно сохранять красоту в моей профессии. 

Юлия, Наталия и Елена Губанова

Впечатления после процедур 

С помощью процедур я хотела улучшить качество кожи, сделать лоб более гладким, увеличить губы. Уколов я всегда боялась, однако смогла довериться врачу: помогла поддержка мамы и желание увидеть изменения. Мне убрали морщинки на лбу, которые меня беспокоили. Лоб стал идеально гладким. Еще я немного увеличила губы: они у меня тоненькие от природы, а стали немного объемнее, так мне нравится больше, моя самооценка повысилась. Смешно сказать, но теперь меня и перспектива заняться своим бизнесом не так пугает. Если я смогла впервые сделать инъекции у косметолога и все прошло отлично, то чего еще бояться? 

Сейчас я понимаю, что в кабинете косметолога все терпимо и совсем не страшно. Особенно когда попадаешь в руки к профессионалам. Теперь я абсолютно точно нашла своего специалиста. Что ж, теперь она часто будет меня видеть в своем кабинете!

Глядя на маму, я тоже поняла, как эстетические процедуры буквально трансформировали ее жизнь, она всегда была и будет красавицей, но, уверена, что инъекции скорректировли ее природные данные, она теперь излучает доброту, счастье и привлекательность. Хочу, чтобы эти качества и эмоции всегда оставались с ней. А я в свою очередь всегда готова поддержать главного человека в своей жизни! 

Комментарий Елены Губановой 

Юлия настоящая красавица, стройная, с прямой осанкой. Но, к сожалению, у нее заметны преждевременные морщинки на лбу (это связано с предрасположенностью), которые прибавляли возраст, делали ее визуально напряженной, уставшей. К счастью, это было легко убрать с помощью Ксеомина. После этого взгляд стал более открытым, она стала выглядеть свежее.

Пациентка также впервые увеличила губы, хотя сначала боялась этого и категорически не хотела. С помощью гиалуроновой кислоты я подчеркнула форму ее губ бантиком. Я рада, что Юля на это согласилась, так она подчеркнула свою природную красоту. 

И мама, и дочь помолодели, стали более позитивными, очаровательными. На коже и в глазах появился блеск. Сначала им было сложно довериться косметологам, но постепенно доверие пришло. Теперь они хотят поддерживать свою красоту и в будущем. Они ценят качество своей кожи и жизни. Приятно иметь таких благодарных пациенток! 

 

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Горячие темы комьюнити
Обратилась коллега с просьбой, помочь найти родного ребенка, который 10 лет не выходит на связь. История такая. Сыну коллеги было 16, когда они с мужем решили удочерить девочку , родить больше не...
1051
Долго думала и решила анонимно. (Простите меня все, кто не любит анонимов). Что имеется. Прекрасный мальчик, мой крестник. Который неожиданно вырос, женился. Есть дети. В семье согласие. Проблема...
447
Каблучок приготовил))
353
Почему так ругают СЗ? Зарегистрировалась. Очень приятные в общении люди. Никаких непристойностей. Все чинно благородно. Правда, 2 мужчин признались, что не совсем здоровы. У одного после аварии нет...
328
Мой ребёнок весит 124 кг и продолжает набирать в 13 лет! Рост 158 в принципе нормальный но вес! Как бороться с этим??! Не комплекс ует вообще, и ничего не хочет делать с этим! У самой с весом все...
294
Одинокой женщине из Москвы?! Сразу отбриваем троллей, се.с туры, Куршевель, Египет, Африку ближайшее подмосковье, дачу (дача есть в Тверской обл., но дом не отапливаемый), Я уже всю голову сломала
265
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru