Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
29 мая 2019, Редакция Леди Mail.ru

Стиль в паре: Ольга Зуева и Данила Козловский

Сегодня мы расскажем о стиле одной из самых красивых пар российского шоу-бизнеса — Ольге Зуевой и Даниле Козловском — и о том, как выглядеть не скучно, если твой спутник любит строгие костюмы.

Ольга Зуева и Данила Козловский встречаются уже четыре года — за это время они успели сняться вместе в нескольких проектах, украсить обложки нескольких глянцевых журналов своими совместными фотографиями и объездить несколько стран. Ольга и Данила проводят очень много времени вместе и всегда выглядят великолепно. Как им это удается? 

34-летний Данила Козловский является приверженцем классического стиля — базу его гардероба составляют пиджаки, костюмы, классические ботинки и обычные футболки. 31-летняя Ольга Зуева отдает предпочтение парижскому стилю и сама похожа на француженку — благодаря такому сходству актриса стала амбассадором Дома Chanel.

Парижский стиль сочетается как со строгими костюмами спутника, так и с бомберами и кроссовками. Легкое шифоновое платье в цветочек, как носит Жанна Дамас, прекрасно уживается как с женственными босоножками, так и с кроссовками или ботинками. 

На примере Ольги Зуевой рассказываем, как стать похожей на парижанку: 

  • Жакет мужского кроя вопреки предрассудкам многих не делает фигуру массивной, а наоборот подчеркивает хрупкость и женственность. Сегодня такая покупка станет очень ценной инвестицией — жакет оверсайз не теряет актуальности и точно прослужит не один сезон. 
  • Маленькое черное платье — беспроигрышный вариант для любого вечернего мероприятия. Такое платье можно обыграть с помощью аксессуаров, поэтому много их не бывает. И Ольга с нами согласится. 
  • Классические джинсы без потертостей — униформа парижанки на каждый день. Что касается кроя, выбирай тот, который подходит тебе по фигуре. 
  • Брючный костюм — самое элегантное решение для любого случая. Выбирай такой верх, который можно надеть на голое тело, как это сделала Ольга на премьере режиссерского дебюта Данилы — фильма «Тренер». 
  • Ботфорты — ультра-модная обувь, которую нужно уметь правильно носить — с джинсами скинни, шортами-бермудами или платьями выше колена, как наша героиня. 
  • У каждой парижанки есть как минимум две пары туфель-лодочек – черных и телесных, которые подходят примерно под все. 
  • Шарф — один из любимых аксессуаров парижанок. Подбери несколько моделей разных цветов под верхнюю одежду, чтобы получилось несколько разных комплектов. 

Тебе также может понравиться:

Стиль в паре: Дженнифер Лопез и Алекс Родригес;

Классика и много черного: как одевается Анджелина Джоли;

7 правил первой леди: как одевается Мелания Трамп;

7 главных модных трендов лета;

С брючным костюмом, мини-юбкой, жакетом и не только: как звезды носят худи.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
20
Анастасия Соловей
Мне нравится. Чем-то на Еву Грин похожа. Есть что-то такое в лице, на нее хочется смотреть.
СсылкаПожаловаться
Кошкины лапки
Очень даже очаровательная еврейская барышня, и с Данилой составили прекрасную пару. Молоды, красивы, талантливы, позитивны.
СсылкаПожаловаться
Veronica Mudra
Красивая пара. Но ноги на столе?
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Горшенин
Худая какая то, прямо постная. Впрочем Даниле виднее какую девушку танцевать
СсылкаПожаловаться
ЦКА БО
Красивая пара!
СсылкаПожаловаться
Елена Логинова
На любителеля дочка.
СсылкаПожаловаться
Елена Замышляева
он конечно красавчик, а вот она ужасающая-это мое мнение
СсылкаПожаловаться
Светлана Нефёдова
Очень она даже хорошенькая)приятная глазу и главное в человеке не внешняя красота,а внутренняя...
СсылкаПожаловаться
Неизвестно
неожидала, что у такого красавца такая спутница жизни, вот уж точно красавица и чудовище, только наоборот.
СсылкаПожаловаться
Евгения Рощина
Правильно в статье сказали - она похожа на француженку. Что-то довольно субтильное и страшненькое, но неплохо умеющее облачить себя в интересный наряд. Ей только горы шарфов не хватает - француженки любят драпировать себя кучей ткани.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Дорогие форумчане, с наступающим Новым Годом! Уже начали меню составлять для праздничного стола? Давайте поделимся рецептами новогодней выпечки и десертов. Очень хочется узнать новые рецепты и...
756
Я в меру упитанная женщина в полном расцвете сил - 42/160/80. Сейчас свободна и нахожусь в неспешном поиске, однако есть проблема - я нравлюсь мужчинам 50+, а они мне почему-то нет. Но недавно мне...
553
Свою личную жизнь я устроила. Есть родной брат, он меня старше на 5 лет. Он никогда не женился, и тем более детей нет, хочет семью. ( мне 25) Сразу начну. Он нашёл женщину с прицепом. У нее трое...
375
Всем доброго и хорошего дня! Очень интересует мнение новых жен, которые на практике столкнулись с неадекватностью бывшей жены вашего мужа. Как потом, спустя время, они себя ведут? Дают ли видеться...
369
Всегда вызывают восхищение женщины,которых осыпают денежками в больших количествах.И вроде обычная внешность у них,а вот как у них это получается...
257
Дорогие читатели Леди! Мы продолжаем рубрику «Задай вопрос эксперту». Приглашенный консультант в течение дня будет читать обращенные к нему темы и отвечать на ваши вопросы. Наталья Брага...
Вы будете первым, кто прокомментировал
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru