Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
29 мая 2019, Редакция Леди Mail.ru

Стиль в паре: Ольга Зуева и Данила Козловский

Сегодня мы расскажем о стиле одной из самых красивых пар российского шоу-бизнеса — Ольге Зуевой и Даниле Козловском — и о том, как выглядеть не скучно, если твой спутник любит строгие костюмы.

Ольга Зуева и Данила Козловский встречаются уже четыре года — за это время они успели сняться вместе в нескольких проектах, украсить обложки нескольких глянцевых журналов своими совместными фотографиями и объездить несколько стран. Ольга и Данила проводят очень много времени вместе и всегда выглядят великолепно. Как им это удается? 

34-летний Данила Козловский является приверженцем классического стиля — базу его гардероба составляют пиджаки, костюмы, классические ботинки и обычные футболки. 31-летняя Ольга Зуева отдает предпочтение парижскому стилю и сама похожа на француженку — благодаря такому сходству актриса стала амбассадором Дома Chanel.

Парижский стиль сочетается как со строгими костюмами спутника, так и с бомберами и кроссовками. Легкое шифоновое платье в цветочек, как носит Жанна Дамас, прекрасно уживается как с женственными босоножками, так и с кроссовками или ботинками. 

На примере Ольги Зуевой рассказываем, как стать похожей на парижанку: 

  • Жакет мужского кроя вопреки предрассудкам многих не делает фигуру массивной, а наоборот подчеркивает хрупкость и женственность. Сегодня такая покупка станет очень ценной инвестицией — жакет оверсайз не теряет актуальности и точно прослужит не один сезон. 
  • Маленькое черное платье — беспроигрышный вариант для любого вечернего мероприятия. Такое платье можно обыграть с помощью аксессуаров, поэтому много их не бывает. И Ольга с нами согласится. 
  • Классические джинсы без потертостей — униформа парижанки на каждый день. Что касается кроя, выбирай тот, который подходит тебе по фигуре. 
  • Брючный костюм — самое элегантное решение для любого случая. Выбирай такой верх, который можно надеть на голое тело, как это сделала Ольга на премьере режиссерского дебюта Данилы — фильма «Тренер». 
  • Ботфорты — ультра-модная обувь, которую нужно уметь правильно носить — с джинсами скинни, шортами-бермудами или платьями выше колена, как наша героиня. 
  • У каждой парижанки есть как минимум две пары туфель-лодочек – черных и телесных, которые подходят примерно под все. 
  • Шарф — один из любимых аксессуаров парижанок. Подбери несколько моделей разных цветов под верхнюю одежду, чтобы получилось несколько разных комплектов. 

Тебе также может понравиться:

Стиль в паре: Дженнифер Лопез и Алекс Родригес;

Классика и много черного: как одевается Анджелина Джоли;

7 правил первой леди: как одевается Мелания Трамп;

7 главных модных трендов лета;

С брючным костюмом, мини-юбкой, жакетом и не только: как звезды носят худи.

Горячие темы комьюнити
Часто тут пишут, что тем много анонимных. Анонимов готовы казнить прям. Но вся проблема в том, что если темы будут не анонимские, то писать люди вообще перестанут. вот вы - все кто читает сейчас эту...
464
Екатерина -шериф 1 .Анёк Петрова 2. Animoji 3. Амели 4. Thine 5. нюта 6. РОМАШКА 7. МАРИ ФАРТ 8. Вахмурка 9. Манюня 10. Лампа 3 мафии! Поехали.
377
Вот так. Максимум рожу тебе внука, но замуж и не проси, глворит. Я и сама то сто лет в разводе. Даже разленилась от хорошей спокойной жизни. И поэтому и не особо настаиваю. Блииин, что творится с...
330
Вот и ещё один пример. Вчера у моей золовки случилась трагедия. От несчастного случая погиб её сожитель на работе. Убило током. Вот утром ещё был, а к вечеру его не стало. Неожиданно. Печально...
279
Не надоедает? Каждый день одно и тоже - детсады, школы, дети выросли, внуки пошли и опять детсады, школы и летом дача, зимой по гостям, как по кругу из года в год и стареем, стареем, а счастья нету
204
Помогите разобраться с происходящим. Замужем недавно, родила сына 11 дней назад. До замужества находилась в отношениях с парнем 4 года, однажды мы тестировали новый профессиональный фотоаппарат и...
192
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru