Валерия вышла на сцену в платье с необычными рукавами за 179 тысяч рублей

Певица предпочла откровенный наряд от шотландского дизайнера.

51-летняя Валерия продемонстрировала поклонникам свой новый сценический наряд: она выступила на концерте в  Кремлевском дворце в оригинальном платье Christopher Kane стоимостью более 179 тысяч рублей.

Контент недоступен

Образ Валерии ее подписчики оценили по достоинству, оставляя в адрес артистки лестные сравнения. «Эстетично, несмотря на сильную открытость в той части фигуры, где женщине за 40 обычно неэстетично! Но вы просто безупречны во всех нарядах!», «Потрясающее платье», «Шик! Блеск! Красота!!», «Какие у вас всегда образы красивые и интересные», «И красота ваша, и фигура украсили это платье», «Какое у вас оригинальное платье», «А мне нравится платье без комбинированной ткани: либо все из кружева либо из люрекса, а цвет красивый», — пишут певице.

Напомним, Валерия часто выбирает в обычной жизни спорные сочетания в одежде: так, недавно она надела нежную юбку с грубыми ботинками, а также примерила укороченные брюки с массивными кроссовками.

О нелепых вещах, которые продаются по нелепым ценам, читай в нашей статье, а фото звездных красоток за 50 ищи в галерее.

15
Фото: legion-media.ru