Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
30 мая 2019, Редакция Леди Mail.ru

Петербург, самая вкусная еда и спорт: планы на выходные

Сдаем все явки и пароли на предстоящий уик-энд, который точно не стоит проводить дома.

Обедать в «Чайхоне №1» братьев Васильчуков и смотреть «Годзилу 2»

Рубашка See by Chloé; сумка Oscar de la Renta (Farfetch); юбка Alberta Ferretti; мюли Rio Fiore

Идеальное место для посиделок с друзьями — «Чайхона №1» братьев Васильчуков. Новое летнее меню насчитывает 30 авторских блюд, включая позиции и других проектов холдинга Restart Vasilchuk Brothers:  Bottarga, Steak It Easy, Ruski, Kritikos и не только. Мы советуем попробовать черные пельмени с копченым лососем, стейк-салат с авокадо и хреном, кальмары и креветки в соусе тар-тар и тушеную дорадо с картофелем. 

После вкусного и плотного обеда советуем спрятаться от жары в кинотеатре — сегодня в российский прокат выходит сиквел «Годзилы» с Милли Бобби Браун и Верой Фармига в главных ролях. В этот раз против могучего Годзиллы выступают древние суперхищники, которые восстают против всего человечества.

Charlie в Питере 

Сумка Trussardi; кроссовки Adidas из коллекции Home of Classics; брюки Helmut Lang (Farfetch); свитер Incity; плаз 12Storeez; чемодан Samsonite

Беспроигрышная идея для предстоящего уик-энда — поездка в Петербург. Благо там всегда есть что посмотреть — например, выставку французской фотохудожницы Сесиль Плезанс «Ролевые игры» в Эрарте или экспозицию Куинджи, если вдруг не успела увидеть ее в Москве. Еще один повод отправиться в Северную столицу — гастрономическое кафе Charlie, которое стало одним из излюбленных мест самих петербуржцев. Здесь готовят самые вкусные завтраки в городе, а знаменитый бартендер Сергей Тукаев создал новую коктейльную карту, вдохновленную куражом ревущих 20-х. 

Фабрика мультфильмов Cartoon Network 1—2 июня 

Гольфы Falke; туфли Prada; сумка Dolce&Gabbana; платье MM6 Maison Margiela

С 30 мая по 2 июня на ВДНХ пройдет крупнейший в России фестиваль «Мультимир». Главной фишкой мероприятия станет стенд М3 в зоне Cartoon Network — здесь гости увидят вселенные «Вся правда о медведях», «Удивительный мир Гамбола», «Летний лагерь» и «Ручей Крэйга». Дети и их родители смогут принять участие во множестве мастер-классов и конкурсов, где можно будет получить призы. 

Йога на Даниловском рынке и фестиваль экшн-спорта 

Рюкзак Tommy Hilfiger (yoox.ru); рюкзак Maison Margiela; леггинсы PUMA; футболка Street Beat; кроссовки Nike Air Max 720 (street-beat.ru)

Для тех, кто давно мечтал заняться йогой, но боялся начать — 2 июня на Даниловском рынке пройдут благотворительные мастер-классы по йоге «Собака Мордой Вниз» от проекта Yogachoice. Стоимость практики — 1 000 рублей, а 70% вырученных средств будут направлены в собачий приют «Дубовая роща». 

Кстати, если ты давно ищешь футболки с необычным принтом, мы нашли их — сеть магазинов Street Beat теперь выпускает одежду, и первая коллекция была создана уличными художниками, среди которых Ксюша ITWASCOOL, Алексей КИО, Сакво, Peeks, Occultra, Антония Лев и Рома Бантик.

На этом спортивные активности не заканчиваются — с 1 по 2 июня в акватории Завидово пройдет фестиваль экстремального спорта и музыки Traektoria. Гости мероприятия смогут оценить мастерство лучших в разных видах экшн-спорта, а также послушать модных артистов — для всех гостей смогут выступать Mujuice, Cream Soda и DJ Tactics.  В этом году впервые победители в номинациях Wakeboard и Wakesurf получат специальную награду EFESxTraektoria Trophy. Это символ признания и высокой оценки за самый лучший и эффектный проезд на вейкборде и вейксерфе. Победителя среди самых азартных покорителей волн выберет профессиональное жюри.

Тебе также может понравиться: 

Стиль в паре: Ольга Зуева и Данила Козловский;

Нет, не стыдно? Можно ли носить одежду без лифчика;

7 главных модных трендов лета;

6 ошибок летнего гардероба;

С брючным костюмом, мини-юбкой, жакетом и не только: как звезды носят худи.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
1
Маша Максимова
В Питере лучше первым делом попробуйте корюшку - ее сезон скоро заканчивается:))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Те, кто на форуме давно,наверняка помнят пост Кэти Чешир об экономности.В теме она писала о том,что будучи в гостях,заметила,как хозяева не выбрасывают кости от съеденной жареной курицы, а складывают...
809
Старший сын моей свекрови год назад развелся, их сын, как водится, остался с матерью, сейчас ему 4. Сам брат моего мужа уезжает в длительные командировки на несколько недель. У матери ребенка...
394
Как вам кольцо?
Светлана Арест
378
Вот сегодня мужчина задал вопрос, что ему не удается познакомиться с нормальной женщиной. Да, написал с ошибками топик. А это так важно, что его начали гонобить из-за этого? Интересно следующее...
317
Только ли неидеальная фигура?
272
Муж решил заняться сексом со мной непроснувшейся. Развернул так, что я была спиной и лицом вниз, как ему удобно и подмял под себя так, что сорвал мне поясницу, которую я 5 лет лечила. Вот к какому...
246
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru