Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты
3 июня 2019, Редакция Леди Mail.ru

Лолита и Цекало, Потап и Настя и другие звезды, которые пели в одной группе и поженились

В мае стало известно о свадьбе музыкантов Потапа и Насти Каменских, участников дуэта «Потап и Настя». Рассказываем о них и о других звездах, которых связала узами любви музыка.

Потап и Настя

Участники украинского дуэта поженились 23 мая, а до этого многие годы состояли в отношениях. Потап (настоящее имя Алексей Потапенко) познакомился с молодой певицей Настей Каменских в середине «нулевых»: он мечтал создать дуэт и искал вокалистку.

Встреча с Настей была судьбоносной: ее манера пения отлично вписалась в мелодичные «дворовые» тексты Потапа. В 2007 году дуэт «Потап и Настя» победил на III Всероссийском конкурсе «Пять звезд», записал очень успешный альбом и стал одной из самых узнаваемых поп-групп на просторах СНГ.

При этом сам Потап рассказывает, что любовь между ними возникла не сразу. Поначалу артисты не очень нравились друг другу.

«Не могу сказать, что она мне понравилась [при знакомстве]. Потом мы начали записывать песню, стало еще хуже, потому что у Насти очень крепкий характер, она не слушает никого. Она... итальянка такая. И начали ссориться, ссориться, ссориться», — сказал артист, который на прошлой неделе надел на свой палец обручальное кольцо.

Кабаре-дуэт «Академия»

Популярный в 90-е годы поп-проект «Кабаре-дуэт «Академия» состоял из певицы Лолиты Милявской и ее тогдашнего возлюбленного, а ныне известного продюсера Александра Цекало.

Свою карьеру шуточный кабаре-дуэт начал в Одессе. Но вскоре ему покорилась и Москва: в 1997 году Лолита и Александр стали вести программу «Доброе утро, страна!». Милявская и Цекало более десяти лет жили гражданским браком. Они официально расписались только в 1999 году, но расстались всего спустя несколько месяцев.

Лолита позже признавалась, что тяжело переживала расставание, несмотря на то что, по ее словам, и отношений в то время уже почти не было.

«Я ходила, как скелет, худая. Даже кровь не могли взять. Тогда я два месяца пролежала на больничной койке», — говорила певица.

Антон и Виктория Макарские

Они познакомились в 1999 году на кастинге мюзикла «Метро», позже обвенчались и спустя три года поженились официально.

Антон Макарский — актер и певец, выпускник Щукинского училища. Виктория — выпускница ГИТИСа, лауреат многих песенных конкурсов. В начале нулевых Виктория перенесла операцию на связках и думала уйти со сцены. Вернуться и вновь поверить в себя ей помог муж. С конца нулевых пара гастролирует с совместными концертами.

Известно, что в звездной семье царит патриархат. Антон даже не ходит с Викторией на переговоры, потому что не любит, когда она принимает деловой бизнес-вид.

«Однажды увидел, какая я там серьезная, строгая. Для него этого было таким шоком. В итоге сказал, что больше никогда не будет ходить со мной на переговоры, а иначе мы разведемся», — рассказала Виктория.

Несмотря на это, пара много лет вместе и радует публику своими совместными выступлениями на сцене.

Анжелика Варум и Леонид Агутин

Одна из самых крепких пар в российском шоу-бизнесе начала свои отношения с совместного дуэта на сцене. В 1997 году Леонид Агутин предложил сотрудничество Анжелике: они вместе записали и спели несколько песен.

Агутин позже признавался: «Я как-то вдруг осознал: когда мы возвращались с совместных гастролей, то я ни дня не могу без нее, мне очень хочется, чтобы она была рядом».

В 2000-м году артисты поженились. Они продолжают часто выступать на сцене вместе.

Надежда Кадышева и Александр Костюк

Александр Костюк — создатель ансамбля народной песни «Золотое кольцо». А главная звезда коллектива, певица Надежда Кадышева, его супруга вот уже более 30 лет.

Известно, что Кадышева и Костюк познакомились еще в студенческие годы. Они поженились, еще не будучи популярными. Костюк всегда интересовался народной музыкой: он создал ансамбль «Золотое кольцо» в конце 80-х, и оказалось, что выбранное им направление очень перспективно. Коллектив получил широкую известность в России и за границей и активно гастролирует до сих пор.

О том, как удается сочетать любовь и творчество, Надежда Кадышева говорит: «Любить — это не просто смотреть друг на друга, а еще смотреть в одну сторону, в одном направлении».

Владимир Пресняков и Наталья Подольская

Владимир Пресняков и Наталья Подольская уже 14 лет вместе. Они много раз выступали на сцене вдвоем (в числе прочего пели и известный хит Преснякова «Зурбаган»).

Хотя сама Наталья не любит называть их пару творческим дуэтом.

«Мы никогда не были дуэтом. Вова всегда был сольным исполнителем, я до него, хоть и не так долго, тоже была сольной певицей. И сейчас настал тот самый момент, когда мне вновь захотелось заняться своей (Вова не любит это слово, но чем его еще заменить?) карьерой, — рассказывала певица и добавляла. — Мне мало быть поющей женой Володи, мне хочется создать свой музыкальный коллектив и чтобы мои песни звучали на всех радиостанциях».

Сонни и Шер

Один из самых известных семейных дуэтов в истории поп-музыки — дуэт певицы Шер и ее первого мужа Сонни Боно. Они поженились в 1964 году. До этого Сонни предложил начинающей певице Шер пожить у него, познакомил с продюсерами и затем начал писать песни для совместного исполнения.

Дуэт продолжил существовать даже тогда, когда артисты уже развелись. За это время по всему миру было продано около 80 миллионов копий их альбомов.

Сонни трагически погиб в 1998 году, катаясь на лыжах. В то же время Шер до сих пор хранит теплые воспоминания об их браке. Она любит вспоминать их первую встречу: «Я сидела в кофейне. Он сидел в кофейне. Наши взгляды встретились, и это был как удар током!»

ABBA

Шведский квартет ABBA некоторое время существовал как коллектив, состоящий сразу из двух женатых пар. Агнета Фельтског была замужем за Бьорном Ульвеусом, а Анни Фрид-Лингстад долгое время жила гражданским браком с четвертым участником группы Бенни Андерссоном.

Пара оформила свои отношения официально только в 1978 году, а спустя три года артисты развелись. Расстались и Агнета с Бьорном. Но несмотря на это, ABBA остается ярким примером того, как влюбленные пары вместе приходят к успеху.

Еще читай — Дауни-младший, Хопкинс и другие знаменитые мужчины, чью жизнь изменили жены

Комментарии
3
Мартин
Эту статью пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
СсылкаПожаловаться
Павел Тесленко
Не хочу
СсылкаПожаловаться
opus6788
Какая мерзость! Давалки во всей своей красе!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас