Молодая муза Евгения Петросяна сменила имидж

Пользователи сети оценили новый образ Татьяны Брухуновой.

30-летняя Татьяна Брухунова, возлюбленная юмориста Евгения Петросяна, экспериментирует с внешностью. Молодая муза 73-летнего артиста коротко подстриглась.

Контент недоступен
Долой волосы! Обожаю стричься! Войду в лето без лишних грязных энергий.
Татьяна Брухунова

«Хоть кто-то в наше время за короткие стрижки и ненавязчивый образ», «Какая же вы красивая и органичная в своих образах», «Шикарная стрижка! Вам очень идет!» — поддержали Татьяну ее подписчики.

Контент недоступен

Напомним, впервые  о романе с 73-летним Петросяном Брухунова рассказала в декабре 2018-го. Позже СМИ выяснили, что юморист балует свою избранницу и одаривает ее роскошными подарками, которые Татьяна не стесняется показывать в инстаграме. В конце января 2019 года влюбленные впервые вышли в свет, не прячась от камер.

Ранее Петросян был более 30 лет женат на Елене Степаненко, супруги подали на развод в августе 2018-го. 16 ноября 2018 года Хамовнический суд Москвы вынес решение о разводе Петросяна и Степаненко, однако многомиллионное состояние артисты продолжают делить до сих пор.

Как звезды скрывают свой возраст с помощью стрижек, узнай в нашей статье. А фото знаменитостей, которые тоже любят делать разные стрижки, смотри в галерее.

7фотографий