Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
4 июня 2019, Мария Шуляк

Как выглядит съемное жилье Шепелева, Бузовой и других звезд

Эти знаменитости слишком заняты, чтобы искать собственное жилье или им не хватает денег на квартиру или дом. О тех, кто ютится в съемных апартаментах, рассказываем в нашем материале.

В галерее смотри, как выглядят съемные квартиры звезд, а материал о стоимости и расположении жилья, читай ниже. 

Ольга Бузова

После развода с футболистом Дмитрием Тарасовым, Ольга Бузова перебралась на съемную квартиру и пока не планирует покупать свою собственную. Причин несколько, одна из них — финансовая. Певица признавалась, что на собственную квартиру ей не хватает средств.

Еще одна причина — отсутствие времени. Ольга слишком занята, чтобы искать и обустраивать жилье: девушка выступает с концертами по всей стране, участвует в фотосессиях, ведет телепроект «Дом-2», занимается ресторанным бизнесом.

Несмотря на то что звезда сама живет в съемной квартире, она купила жилье своей маме в Санкт-Петербурге, а еще подарила квартиру на Цветном бульваре пиар-менеджеру — Антону Богославскому.

«Вот такой нереальный подарок сделала мне моя королева Ольга на день рождения. Это ключи от квартиры на моем любимом Цветном бульваре», — написал пиарщик Бузовой в Instagram и приложил фото ключей.

Амиран Сардаров

Успешный блогер и автор канала на Youtube «Дневник Хача» снимает большой деревянный дом в элитном поселке. Аренда обходится Сардарову в 600 000 рублей.

Впервые свой дом блогер продемонстрировал в шоу «Осторожно, Собчак»: он пригласил к себе в гости Ксению Собчак и рассказал о том, как живет. В том числе показал холодильник, в котором телеведущая обнаружила домашние хинкали, тарелку с нарезанными экзотическими фруктами и красную икру за 1700 рублей.

Кстати, до этого Амиран снимал квартиру в новостройке на Мосфильмовской улице и платил за нее около 150 тысяч рублей ежемесячно.

Дмитрий Шепелев

Супруг певицы Жанны Фриске, которая умерла от рака в 2015 году, и отец ее сына Платона, Дмитрий Шепелев признавался в интервью, что живет в съемной квартире. Она находится рядом с детским садом Платона. Телеведущий и актер подбирал дом специально, чтобы было удобно отводить сына в детский сад и забирать его оттуда.

Шепелев не был доволен интерьером съемной квартиры и считал его устаревшим. На помощь ему пришла программа «Идеальный ремонт». Ее специалисты переделали все, согласно планам самого Дмитрия.

«Здесь просторно и вольготно, но хотелось бы, чтобы было еще и уютно. Я точно знаю, что хочу. Все, что мы здесь видим, устарело. От шика — люстр и навесных потолков — надо избавляться. Стены я бы покрасил в белый или серый металлический цвет. Мебель — в марокканском стиле. Поменял бы двери, сделал бы их в цвет стен. Единственное, что я успел переделать, это кухня, поскольку сам активно готовлю», — так объяснял Шепелев свои планы по переустройству квартиры, и это именно то, что позже сделали специалисты программы.

Екатерина Кузнецова

Звезда сериала «Кухня», по данным СМИ, тоже живет в съемной квартире в Москве. В 2015 году она рассталась с супругом, актером Евгением Прониным, и с тех пор, как пишут журналисты, вынуждена снимать жилье.

«Я очень хозяйственная, обожаю, чтобы в доме было уютно, тепло и красиво. Я снимаю квартиру в Москве, и многие мне говорят: «Ну зачем ты в съемное жилье все покупаешь?» А мне важно, чтобы в то место, где я обитаю, хотелось возвращаться. Это все от мамы, она мне всегда говорила: что бы ни происходило в семье — невзгоды, ссоры, — в доме всегда должно быть тепло, уютно, чисто и вкусно пахнуть едой. Когда у меня плотный рабочий график, я прибегаю к помощи домработницы. А когда у меня есть время, я все с удовольствием делаю сама», — рассказывала актриса в интервью изданию «Собеседник».

Аглая Тарасова

25-летняя актриса, обладательница премии «Золотой орел» за роль в кинофильме «Лед», Аглая Тарасова переехала в столицу из Петербурга. Ее мать — известная актриса Ксения Раппопорт. Сама Аглая признавалась — она давно живет в Москве на съемных квартирах.

В апреле 2018 года Тарасова рассталась со своим возлюбленным: сербским актером Милошем Биковичем, и ей пришлось в очередной раз менять жилье. Но сама девушка считает прошедший год очень удачным для себя, несмотря на любовный разрыв.

«2018 год очень многое изменил в моей жизни, у меня появилось много новых друзей, я стала учиться в Америке, влюбилась, переехала в новую квартиру, получила несколько премий. Хочется верить, что я расту и меняюсь в правильную сторону», — написала актриса в Instagram.

Рустам Солнцев

Рустам запомнился многим по своему участию в проекте «Дом-2», где стал настоящей звездой. Сегодня он живет в съемной квартире на Сретенском бульваре, которую охотно показывает журналистам.

«С хозяйкой предыдущих апартаментов отношения не сложились, поэтому решил найти новое съемное жилье. На поиски ушло две недели. Главным условием для квартиры было нахождение в центре города, а также большая площадь и высокие потолки. Здесь 85 квадратных метров», — говорил Солнцев в интервью.

За свои апартаменты он платит чуть более 100 тысяч рублей в месяц. В ближайшем будущем Солнцев планирует обзавестись и собственным жильем. «Мои гонорары исчисляются сотнями тысяч рублей. Думаю, в один прекрасный день сорву многомиллионный куш, который и потрачу на приобретение квартиры», — делился с журналистами звезда «Дома-2».

Анна Седокова

До недавнего времени «мыкалась» по съемным квартирам и Анна Седокова. Она осталась без собственного жилья после развода с мужем, бизнесменом Максимом Чернявским. Звезда разошлась с ним еще в 2013 году и с тех пор обитала в съемном жилье.

О покупке квартиры 36-летняя певица и мать троих детей сообщила только в конце 2018-го года.

«Сегодня я собой горжусь, сегодня я стала такой серьезной. Сегодня у меня появилась своя большая квартира с нереальным видом! Квартира, на которую я заработала сама и правда к ней еще идет ипотека, но с этим я точно справлюсь!» — написала Седокова в Instagram и приложила фотографию. Квартира действительно выглядит огромной, но пока она совсем «голая»: перед заселением Седоковой придется сделать полный ремонт.

Еще читай — Пугачева в пижаме, Варум без макияжа: что выкладывают мужья звезд

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
3
Александра Б
Кто все эти люди...
СсылкаПожаловаться
Сергей
А можно теперь и о знаменитостях?
СсылкаПожаловаться
Шева
Блогер..... когда же будет: "..товарищ Берия, расстрелять!"
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Всем привет. Бываю здесь и читаю часто, но пишу редко. Хочу поделиться необъяснимым случаем с ребенком, который всю жизнь не могу забыть. Это случилось в 1994 году с моим первенцем. Было ему тогда...
364
Планирую поездку на Кавказ. Обожаю эти горы, каньоны, красоту, море. Вот просто душа там поет и радуется, отдыхает. Но когда сказала своим окружающим куда я еду...все выпучили глаза и у виска...
328
Очень не люблю, когда человек подходит вплотную, переходя границы личного пространства, ещё более неприемлемо для меня, когда начинают трогать руками, лезть в дом, заглядывать в машину, выяснять с...
278
Не так давно с друзьями возник спор кто же должен быть главой семьи. Муж,жена или же равноправие? Интерисуюет мнение людей которые состоят действительно в крепком браке.Которые счастливы уже много...
248
Был у меня парень. Год хороводы водили, надоело, решила парня сменить. И вот в тот самый день, когда последнее прости должно было быть, он предложение делает. Короче, ему не повезло.
233
В общем вот такой шок был с утра. Звонок в дверь, открываем, а там БЖ моего супруга с детьми. И как начала реветь, а дети за ней - любимый вернись к нам! Крик, ор, шум - как в страшном сне. Разве так...
202
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru