Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
5 июня 2019, Елена Нечаева

Самые странные свадебные платья знаменитостей

Эти селебрити решили, что традиционные наряды совсем не их история! Мы собрали звезд, которые отличились в главный день.

Йоко Оно, 1969 год

У такой неординарной пары, как Джон Леннон и Йоко Оно, все просто не могло быть так, как у всех! Невеста выбрала трикотажный костюм с мини-юбкой и кеды (а жених вовсе был в джинсах).

Как закончилась история любви этой пары, кажется, знают все — спустя 11 лет на Леннона напал фанат и застрелил его. После смерти мужа Йоко Оно больше так и не вышла замуж.

Одри Хепберн, 1969 год

Для своей первой свадьбы с итальянским психиатром Андреа Дотти актриса выбрала традиционное платье, а вот для второго брака выбрала короткий розовый наряд и косынку в цвет от Givenchy. Кстати, с легкой руки иконы стиля подобные платья стали популярными даже в СССР.

Эмма Томпсон, 1989 год

Британская актриса однозначно умеет удивлять! На что именно похоже платье певицы, гадали многие — некоторые вспомнили народные костюмы разных стран, другие — рисунок на обоях.

Брак с Кеннетом Брана продлился всего шесть лет, а в 2003 году, спустя восемь лет после развода, звезда снова вышла замуж. И во второй раз не ставила таких экспериментов с платьем. 

Памела Андерсон, 1995 год

Даже не знаем, достойна ли актриса места в этом рейтинге, ведь ее платье было совсем невидимым — секс-символ решилась выйти замуж в белом бикини. Самом обычном — без стразов и кружева. Надо сказать, что свадебный наряд вспоминают куда больше, чем сами отношения — союз Памелы и Кида Рока продержался всего четыре месяца.

Сара Джессика Паркер, 1997 год

Выбор, о котором пожалела сама невеста: Сара решила выйти замуж за актера Мэттью Бродерика в платье черного цвета, подчеркнув тем самым, что не обращает внимания ни на какие предрассудки. С момента свадьбы прошло уже больше двух десятков лет, а актриса не раз успела признаться, что мечтает вернуться назад и выбрать самый обычный белый наряд. 

Гвен Стефани, 2002 год

На своей свадьбе певица, кажется, хотела быть похожей на принцессу Disney, и выбрала платье от Dior с пышным подолом, который наполовину был розового цвета: наряд, между прочим, мастерил сам Джон Гальяно — модницы во всем мире до сих пор мечтают, чтобы он приложил руку к их свадебным костюмам. После церемонии платье отправилось в музей, а Гвен рассталась со своим мужем, музыкантом, Гэвином Россдэйлом, спустя 14 лет.

Дита фон Тиз, 2005 год

Бурлеск-дива однажды была замужем за другой эпатажной фигурой, Мэрилином Мэнсоном. Логично, что их свадьба стала заметным модным событием. Церемония прошла в старинном ирландском замке Helnweins, Дита выбрала платье от Vivienne Westwood из фиолетовой тафты, которая переливалась розовым цветом. Платье, однозначно, невероятно красивое, но абсолютно нетипичное для свадьбы!

Кристина Агилера, 2005 год

Наряд для свадьбы уже ставшей легендарной певицы с Джорданом Брэтманом вызвался сделать французский модельер Кристиан Лакруа. Вся церемония была оформлена в испанском стиле, так что и платье наводило на мысли о фламенко, а кружево украшала вышивка ручной работы. Метровый шлейф напоминал водопад, и все девочки сразу же захотели такой же наряд, как у любимой певицы. Однако спустя 15 лет платье уже смотрится странно.

Пинк, 2006 год

На свадьбе с мотогонщиком Кэри Хартом звезда, кажется, тоже хотела выделиться, но совсем уж игнорировать традиции не решилась. Длинное белое платье украсил ремень из черной ленты и такая же повязка на голову невесты. Правда, еще больше споров вызвал подол платья, который был необычно задрапирован.

Тина Тернер, 2013 год

Певица выбрала очень нетрадиционный наряд — платье-миди в черном и зеленом цветах. А дополнила образ капроновыми лосинами в стразах. От привычного белого цвета звезда решила отказаться из-за того, что выходила замуж уже во второй раз. До свадьбы Тина Тернер и Эрвин Бах жили 27 лет, и до сих пор вместе.

Аврил Лавин, 2013 год

Рокерша отличилась и стала «черным ангелом» — по крайней мере, выбрала пышное платье и крылья самого нетипичного для свадьбы цвета! Жених, солист группы Nickelback Чед Крюгер, решил поддержать избранницу и тоже предстал в черном total-look. Пара распалась спустя два года после свадьбы — для особо мнительных невест это стало знаком, что от традиций лучше не уклоняться.

Анджелина Джоли, 2014 год

Одну из самых красивых женщин планеты на долгожданной свадьбе с Брэдом Питтом украшало самое обычное скромное платье от Versace. Эпатажа и странности добавили ее дети, которые расписали наряд маркерами. После церемонии пара продержалась недолго — уже спустя полтора года появились слухи о расставании.

Тебе также может понравиться: 

Каннская дюжина: 12 культовых образов Каннского кинофестиваля;

10 модных заповедей от звезды «Проекта Подиум»;

7 главных модных трендов лета;

ошибок летнего гардероба;

Наоми — 49: лучшие образы супермодели.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
12
Юлия Дышленко
йоко оно не вышла больше замуж? авторы, вы откуда вообще информацию-то берете? еще как вышла, и почти сразу
СсылкаПожаловаться
Марфушенька Душенька
У Диты и Пинк классные платья)
СсылкаПожаловаться
Кристина
В ответ на комментарий от Юлия Дышленко
Юлия Дышленко
йоко оно не вышла больше замуж? авторы, вы откуда вообще информацию-то берете? еще как вышла, и почти сразу
СсылкаПожаловаться
Да-да. Странная информация
СсылкаПожаловаться
Кристина
Дита и Мэрлин классные. Жаль, что расстались
СсылкаПожаловаться
Диана Митина
В статье ошибка: Андреа Дотти - второй муж Одри Хепберн. А первым мужем был актер Мел Феррер
СсылкаПожаловаться
Гузель Ханнанова
я одна не вижу фото?
СсылкаПожаловаться
Мелисса
Вся статья какая-то ошибка)))) Слишком много недостоверной информации!
СсылкаПожаловаться
Коша
Мне Тина понравилась.
СсылкаПожаловаться
Клара
Одри великолепна всегда.
СсылкаПожаловаться
Леди
Одри даже в таком типо для вас странном платье Прекрасна
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Доброго дня всем. Уже неделю в свободное от других дел время, размышляю над одной темой. Согласитесь, но странно смотрятся частые темы на счёт, кто "круче" жёны или любовницы на фоне таких...
396
К школе готовы. Можно по миру идти.
Зараза снова в бане/за доброту/
Пиджак - 1шт Брюки - 3 пары Рубашка - 4 шт Кардиган - 1 шт Пуловер - 1 шт Туфли - 1 пара Ботинки - 1 пара Кроссы - 1 пара Спортивный костюм в зал - 1 шт Спортивный костюм лыжный - 1 шт Ботинки лыжные...
329
Посмотрела тему "Приворот как подвид порчи" и была удивлена тому, что на этом форуме почти все верят в эту чушь. А именно в то, что если сделать приворот - то якобы обязательно в семье...
290
Всем привет. Бываю здесь и читаю часто, но пишу редко. Хочу поделиться необъяснимым случаем с ребенком, который всю жизнь не могу забыть. Это случилось в 1994 году с моим первенцем. Было ему тогда...
266
Не дали ответить, а я уже и ответ подготовила свой ответ о восхитительных по красоте женщинах из разных времён) Нравились красотки 50-60 -70 -90-х - красивая женщина красива в любом стиле-виде Одри...
258
Заметил, что в большинстве женских анкет на СЗ, обычно 20-25 летних, присутствуют имена Эриха Марии Ремарка и Габриэля Гарсии Маркеса в списке интересов. Стесняюсь спросить, те, кто это пишет, хотя...
214
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru