Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
5 июня 2019, Анастасия Василевская

Ольга Бузова закрутила новый роман

33-летняя Ольга Бузова призналась, что больше не одинока. По словам артистки, в ее жизни появился новый мужчина, личность которого она пока, впрочем, не собирается раскрывать публике.

О «секретном» избраннике Бузова заговорила на презентации новой песни, прошедшей на днях. По словам звезды, ее новый возлюбленный — известный широкой публике человек:

Вы все его прекрасно знаете, но я не хочу вдаваться в подробности. После такого длительного одиночества, конечно, у меня случились отношения. Теперь начался новый «отсчет».

«Уже не так тяжело. Я два года воздержания нарушила! Может быть, это была одна ночь, может быть, несколько», — приводит слова Ольги StarHit.

Напомним, певица была замужем за футболистом Дмитрием Тарасовым, с которым прожила в браке четыре года и рассталась осенью 2016-го. 30 декабря пара официально развелась. В 2018 году Ольга искала нового спутника жизни на шоу «Замуж за Бузову», однако отношений с победителем проекта строить не стала.

Что стало с бывшими возлюбленными Бузовой, читай на нашем сайте. А фото звездных пар, которые никогда не распадутся, смотри в галерее.

Горячие темы комьюнити
А Паркуа бы не па?
С завтрашнего дня на 10 отменили общественный транспорт и такси только с привитыми таксистами
320
Интересно, что видя живого человека, общаясь с ним мы чувствуем себя комфортно, но стоит ему умереть, мы боимся его, тело вызывает страх. С чем это связано?
270
Почему эта проблема детей не решается? Приняли закон 15%налога от 5 млн. зарплат, из них 2% на лечение и он не решает проблему. Возможно частично. Собирают по нитке со всей России по ТВ...
176
Хотя сезон на Принцевых островах закрылся в сентябре и с принцами была явная напряженка. все же поездка туда была не напрасной. Такой красивой Турции я еще не знала. Думаю это место стоит того, чтобы...
170
Не могу решится,но тогда на работу никуда не возьмут
143
Студенты учиться не хотят, ничего не знают и самое главное - овладевать знаниями не желают. А если нет желания, то и ничего не будет. Да и нередко встречаются случаи, когда взрослые работе ничего...
138
Подпишитесь на нас