От классики к шику: Мелания Трамп блистает в Лондоне

Первая леди США продемонстрировала сразу два образа.

72-летний Дональд Трамп и его супруга Мелания продолжают проводить время в Великобритании. Накануне президентская чета встретилась с премьер-министром Терезой Мэй, а также посетила торжественный ужин, устроенный для принца Чарльза и его жены Камиллы в Уинфилд-хаус, резиденции посла США в Лондоне.

18

Для встречи с Терезой Мэй в ее официальной резиденции на Даунинг-стрит 49-летняя Мелания выбрала платье-пальто Celine, сумку из крокодиловой кожи Hermes Birkin и лодочки в тон. А для торжественного ужина первая леди США надела красное платье от Givenchy.

Среди гостей званого ужина были и дочки Трампа от предыдущих отношений: 37-летняя Иванка и 25-летняя Тиффани, а также сыновья Эрик и Дональд Трамп-младший. Иванка посещала с отцом все важные мероприятия и также присутствовала на встрече с премьер-министром.

Для важной встречи дочка президента выбрала черно-белое платье Burberry, а для званого ужина предпочла белый обтягивающий наряд Carolina Herrera и лодочки Jimmy Choo.

Трамп в Великобритании уже встретился с Елизаветой II в Букингемском дворце, где в честь его приезда устроили государственный банкет