Как выглядели 30-летние звезды раньше и сейчас

Говорят, что благодаря тонкостям макияжа и развитию косметологии нынешние 30-летние девушки выглядят моложе, чем их бабушки и даже мамы в том же возрасте. Изучаем теорию на звездных примерах.

В галерее сравнивай, как выглядели 30-летние красотки тогда и сейчас и пиши свое мнение в комментариях. Действительно ли нынешние девушки выглядят свежее? 

Slide image for gallery: 10643 | Кристина Асмус, 31 год. Звезде сериала «Интерны» до сих пор дают 25, а то и того меньше — 18 лет. Видимо, дело в комплекции.
Slide image for gallery: 10643 | Вера Сотникова, на фото — 35 лет. В 90-х карьера Сотниковой пошла в гору, ее коньком стали исторические фильмы («Королева Марго», «Битва королей», «Байрон»). Не последнюю роль в успехе сыграла ее красота.
Slide image for gallery: 10643 | Кристина Асмус и Вера Сотникова. Любимый в 90-х бордовый оттенок помады определенно прибавлял возраст. В алом исполнении (как у Кристины) он звучит уже менее грозно.
Slide image for gallery: 10643 | Леди Гага, 33 года. По Голливуду ходят слухи, что Гага значительно поработала над собой перед премией «Оскар» в этом году, не только активно занявшись спортом, но пройдя через серию омолаживающих уколов.
Slide image for gallery: 10643 | Леди Гага и Мадонна. Заложницы своих сценических образов, в полном боевом раскрасе не выглядят на свой возраст. Все меняется, когда девушки остаются без косметики (хотя бы на глазах).
Slide image for gallery: 10643 | Блейк Лайвли, 31 год. Естественный макияж, умело выбранный оттенок волос и сияние — главные козыри актрисы.
Slide image for gallery: 10643 | Шэрон Стоун, на фото — 34 года. В 1992 году Шэрон как раз снялась в «Основном инстинкте», надолго поселившись в эротических фантазиях мужчин по всему миру.
Slide image for gallery: 10643 | Блейк Лайвли и Шэрон Стоун. Если бы не наше знание звезд, то мы бы и не смогли определить, кто из этих красоток старше. Да и время снимка вряд ли бы установили: красота Шэрон актуальна во все времена!
Slide image for gallery: 10643 | Ольга Бузова, 33 года. Между Распутиной и Бузовой больше совпадений, чем может показаться на первый взгляд. Песни на коленях у мужчин, платья в облипку и дружба с Филиппом Киркоровым определенно помогают им держаться на вол
14

30-летние звезды сегодня: 

Фото: Personastars, Legion-media