Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты
10 июня 2019, Редакция Леди Mail.ru

Праздник всегда с тобой: как одевается 50-летняя Светлана Бондарчук

Светлана Бондарчук всегда являлась образцом вкуса. Как ей это удается? Рассказываем на примере гардероба московской it-girl.

Светлана Бондарчук — одна из главных героинь светской Москвы. Светлана возглавляет журнал «Hello!», руководит PR-агентством и при этом умудряется успевать на все мероприятия и демонстрировать до мелочей продуманные образы. 

Светлана обожает мини — ее часто можно увидеть в коротких платьях с вырезом, в джинсовых шортах. Однако, чтобы все это себе позволить, светская львица уделяет очень много внимания своему телу — благодаря регулярным занятиям йогой фигуре Светланы позавидуют многие сверстницы. 

Стиль Светланы — яркий пример того, как нужно одеваться, чтобы выглядеть уместно и в офисе, и на вечеринке. Приводим семь основных правил универсального стиля: 

  • Отдавай предпочтение классическим силуэтам, но формируй их из ярких вещей. Сочетай между собой разные принты — так твой образ никогда не будет выглядеть скучно;
  • Монохромные образы из ярких цветов всегда выглядят эффектно. Светлана часто носит белые костюмы или белые платья и сочетает их с белой обувью. Белый — самый богемный цвет, который всегда выглядит нарядно.
  • Казаки — универсальная обувь, которую можно надеть как на фестиваль и на вечеринку, так и на свидание или на работу. У Светланы несколько пар казаков, и она умело сочетает их и с джинсами, и платьями. 
  • В твоем образе всегда должна быть одна яркая деталь — обувь, сумка, очки или принт на одежде; 
  • Возраст — не повод носить балахоны и скрывать свою фигуру. Любишь мини? Носи, как это делает героиня нашей рубрики, но только соблюдай баланс — мини не сочетается с высоким каблуком, если мы говорим об образе на каждый день;
  • У каждой женщины в гардеробе должна быть белая футболка — с ней можно придумать что угодно. Надеть под брюки-бананы с высокой посадкой, как Виктория Бекхэм, или с кожаной юбкой, как Светлана Бондарчук. Белая футболка всегда лучше любой другой — это золотое правило, которое нужно выучить; 
  • Не бойся яркой верхней одежды. К пальто насыщенного зеленого цвета на деле гораздо легче подобрать одежду и выглядеть эффектно. Этого же правила придерживается и Светлана Бондарчук. 

Узнай также, из чего состоит гардероб Натальи Водяновой, Анджелины Джоли, Мелании Трамп, Брижит Макрон и Роузи Хантингтон-Уайтли

Эту статью пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас