Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
10 июня 2019, Редакция Леди Mail.ru

Праздник всегда с тобой: как одевается 50-летняя Светлана Бондарчук

Светлана Бондарчук всегда являлась образцом вкуса. Как ей это удается? Рассказываем на примере гардероба московской it-girl.

Светлана Бондарчук — одна из главных героинь светской Москвы. Светлана возглавляет журнал «Hello!», руководит PR-агентством и при этом умудряется успевать на все мероприятия и демонстрировать до мелочей продуманные образы. 

Светлана обожает мини — ее часто можно увидеть в коротких платьях с вырезом, в джинсовых шортах. Однако, чтобы все это себе позволить, светская львица уделяет очень много внимания своему телу — благодаря регулярным занятиям йогой фигуре Светланы позавидуют многие сверстницы. 

Стиль Светланы — яркий пример того, как нужно одеваться, чтобы выглядеть уместно и в офисе, и на вечеринке. Приводим семь основных правил универсального стиля: 

  • Отдавай предпочтение классическим силуэтам, но формируй их из ярких вещей. Сочетай между собой разные принты — так твой образ никогда не будет выглядеть скучно;
  • Монохромные образы из ярких цветов всегда выглядят эффектно. Светлана часто носит белые костюмы или белые платья и сочетает их с белой обувью. Белый — самый богемный цвет, который всегда выглядит нарядно.
  • Казаки — универсальная обувь, которую можно надеть как на фестиваль и на вечеринку, так и на свидание или на работу. У Светланы несколько пар казаков, и она умело сочетает их и с джинсами, и платьями. 
  • В твоем образе всегда должна быть одна яркая деталь — обувь, сумка, очки или принт на одежде; 
  • Возраст — не повод носить балахоны и скрывать свою фигуру. Любишь мини? Носи, как это делает героиня нашей рубрики, но только соблюдай баланс — мини не сочетается с высоким каблуком, если мы говорим об образе на каждый день;
  • У каждой женщины в гардеробе должна быть белая футболка — с ней можно придумать что угодно. Надеть под брюки-бананы с высокой посадкой, как Виктория Бекхэм, или с кожаной юбкой, как Светлана Бондарчук. Белая футболка всегда лучше любой другой — это золотое правило, которое нужно выучить; 
  • Не бойся яркой верхней одежды. К пальто насыщенного зеленого цвета на деле гораздо легче подобрать одежду и выглядеть эффектно. Этого же правила придерживается и Светлана Бондарчук. 

Узнай также, из чего состоит гардероб Натальи Водяновой, Анджелины Джоли, Мелании Трамп, Брижит Макрон и Роузи Хантингтон-Уайтли

Эту статью пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Столичные власти одобрили предложение бизнес-сообщества об отстранении от работы без выплаты зарплаты сотрудников предприятий, которые отказались от вакцинации.
461
Последние пол года стала очень раздражительной и нетерпимой к окружающим. Вроде и не упахиваюсь, и жизнь в целом удалась, и отдыхаю много и часто, и в семье все нормально...но чувствую, что характер...
413
Мне 31 год, живу в Армавире, есть ребенок 9 лет. Хочу найти мужчину, который также хочет чувств и отношений. Может здесь есть такие?
281
Пишу истории о любви, заглянула в интернет чтобы отвлечься и увидела новость о том, что Михаил Прохоров получил травму при своём любимом занятии - метание топоров. Возник насущный вопрос - почему...
230
Люблю Вас , мой курочки и петушки Хороших Выходных
228
Подпишитесь на нас