Нюша показала первое фото со свадьбы и разочаровала фанатов

Поклонники не оценили подвенечный наряд артистки.

28-летняя Нюша поздравила мужа, советника президента Международной федерации студенческого спорта Игоря Сивова, с 39-летием и заодно преподнесла сюрприз своим поклоннкам.

Контент недоступен

В инстаграме певица впервые показала снимок со своей тайной свадьбы и оставила мужу теплые пожелания:

Читайте также
Самые странные свадебные платья знаменитостей
Самые странные свадебные платья знаменитостей
Эти селебрити решили, что традиционные наряды совсем не их история! Мы собрали звезд, которые отличились в главный день.

Многие фанаты пришли в восторг от того, что Нюша наконец выложила в сеть фото с торжества. «Глазам не верю. Фотка со свадьбы», «Вау, фото со свадьбы. Ура! Мы так ждали», «Можно еще побольше фоток со свадьбы», «Действительно, фотка со свадьбы, ого», «Вай, как мы все ждали фото со свадьбы. Очень красивые», — обрадовались они.

В то же время нашлось немало интернет-пользователей, которых разочаровало свадебное платье артистки — они посчитали наряд вульгарным и безвкусным. «Платье не очень», «Тряпка вместо платья, вкуса вообще нет», «Какое ужасное вульгарное платье, кошмар», «Какое платье? Купальник!», «О, божечки, Король в костюме, а Королева почти голая. У них это, наверное, обычное дело, не нам судить, конечно», «Кошмарное платье», — раскритиковали Нюшу недовольные.

Нюша и советник президента Международной федерации студенческого спорта Игорь Сивов поженились в июле 2017 года, а в августе сыграли свадьбу на Мальдивах. В начале ноября супруги стали родителями — певица родила дочь. Для Нюши девочка — первенец, а у Сивова есть двое детей от предыдущего брака.

О том, как менялась мода на свадебные платья, и о недорогих свадебных нарядах, которые можно носить после церемонии, узнай из наших материалов. Фото же с самых ярких свадеб 2018-го смотри в галерее.

Slide image for gallery: 9530 | Венсан Кассель и Тина Кунаки
Slide image for gallery: 9529 | Принц Гарри и Меган Маркл
Slide image for gallery: 9529 | Ванесса Паради и Самуэль Беншетри
Slide image for gallery: 11074 | Роуз Лесли. Платье популярного А-силуэта создал Эли Сааб. Кроме него, мы в восторге еще и от венка из живых цветов на голове невесты.
Slide image for gallery: 9529 | Кьяра Ферраньи и Федерико Лючия
Slide image for gallery: 9530 | Венсан Кассель и Тина Кунаки
Slide image for gallery: 9529 | Принц Гарри и Меган Маркл
Slide image for gallery: 9529 | Ванесса Паради и Самуэль Беншетри
Slide image for gallery: 9529 | Кит Харрингтон и Роуз Лесли
11
Фото: Legion-Media, Personastars