Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
12 июня 2019, Кейт Иллюстрейт

5 необычных советов для макияжа от иллюстратора Кейт Иллюстрейт

Инстаграм Кейт Иллюстрейт (@kateillustrate) — собрание сочинений из ярких фильтров, принтов и картинок. Выполнять макияж для этих сюжетов, как выясняется, совсем несложно.

Смотри в галерее самые яркие образы Кейт Иллюстрейт и читай ее дельные советы. Их можно применять как на съемках, так и в обычной жизни.

Совмещай разные тональные основы

Не бойся использовать два тона одновременно и совмещать покрытия разной плотности. К примеру, сначала наносить тон с более легкой текстурой, а на область Т-зоны — более плотный. Так макияж держится дольше, но не выглядит как маска. Это особенно актуально, если у тебя комбинированный тип кожи.

Во время загрузки произошла ошибка.

Наноси хайлайтер под консилер

Под консилер наноси жидкий хайлайтер, как это делает Кейт. Благодаря светоотражающим частицам в его составе макияж выглядит более свежим.

Во время загрузки произошла ошибка.

Создавай эффект влажной кожи 

Если хочешь добиться эффекта влажной кожи или нужно скрыть шелушения, то лучше не закреплять макияж пудрой. Этот вариант больше всего подходит для съемок, так кожа в кадре выглядит более здоровой и сияющей. А вот в жизни пригодится сияние (созданное с помощью того же хайлайтера). 

Во время загрузки произошла ошибка.

Научись делать естественный макияж 

В нюде для Кейт главное румяна и проработка бровей. Для последних используй карандаш с кремовой текстурой: его проще растушевать, с ним брови будут выглядеть ярко, но натурально. Румяна бери бронзового или персикового цвета, к ним можно добавить немного шиммера.

Во время загрузки произошла ошибка.

Используй тени для всего макияжа 

Еще один вариант несложного макияжа с применением теней одного оттенка, их можно использовать как для век, так для губ и щек. И экономия, и простота в нанесении. 

Во время загрузки произошла ошибка.

Основные приемы в макияже голливудских звезд: 

Красная помада и выбеленное лицо; 

– Секреты красоты афроамериканок

– Они не совершают этих ошибок в макияже бровей

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Эту статью пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Таких, как я, на этом форуме принято называть маргиналами и нищебродами. Но я все равно осмелюсь попросить совета, потому что в полном отчаянии. Разница с братом в 12 лет, с самого детства теплых...
967
Самое неприятное время - это когда нечем заняться. Не терплю безделья.Избавиться от ничегонеделания, тоски и уныния, мне помогает моё увлечение. Предлагаю Дамам посмотреть мои фасоны, которые я сама...
482
Приглядитесь к "отморозку"
Белоснежная снежинка
Такой классный.У меня всегда почему-то возникает удивление,когда я встречаю интересных людей там,где я.Начинаю думать,а что они тут делают?
336
Добрый день! Мне 40, замужем 20 лет, сын 15 лет. У мужа ( 44 года) 4 год депрессия с унынием. Он бывший военнослужащий, ушел на досрочную пенсию, работал в охране. Сначала просто депрессия,потом 2...
333
Интересно ваше мнение- если бы вас мужчина взял замуж, настоял на официальном штампе в паспорте, привел жить в свой дом, а вы потом случайно узнали, что дом этот муж хочет оставить совсем не близким...
318
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru