Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
13 июня 2019, Редакция Леди Mail.ru

Как выглядят и чем занимаются 33-летние сестры Олсен

Мэри Кейт и Эшли Фуллер Олсен — сестры-близняшки, которые стали известны в 90-е благодаря ролям в целом ряде молодежных комедий. Последний фильм, где обе снялись одновременно, вышел в 2004 году, после чего сестры Олсен пропали из вида кинозрителей. 13 июня близняшкам исполняется 33 года. Рассказываем, что сейчас происходит в их жизни.

Фотографии известных близняшек смотри в галерее, а материал о них читай ниже.

Стиль и гардероб

Еще в начале нулевых сестры Олсен серьезно увлеклись модой. Все началось с личного гардероба: здесь в паре сестер лидировала Мэри Кейт. Именно ее считают одной из основательниц популярного до сих пор стиля одежды «boho-chic» (богемный шик). Его суть в том, чтобы выглядеть небрежно — так, чтобы создавалось впечатление, будто человек одевался в спешке, и в итоге надел то, что было под рукой.

Русским красоткам, которые к выходу в центр города непременно подбирают платья и каблуки в тон, понять такой стиль сложно. Недаром в России «богемный шик» часто называют стилем «оденься как бомж», имея в виду, как раз эту нарочитую неопрятность.

«В середине нулевых близняшки Олсен заставили весь мир носить хлопковые легинсы вместо штанов (без юбки), повязывать клетчатые рубашки на талии, ввели моду на многослойную мешковатость и привычку держать в руках кучу всего, в то время как на локте висит огромная сумка», — пишет издание «Vogue», называя сестер Олсен настоящими иконами стиля.

Карьера

Известно, что сестры начали сниматься в кино с 9-месячного возраста. Их выбрали для съемок в сериале «Полный дом» — его снимали на протяжении восьми лет.

Обе сестры играли одного и того же персонажа, который взрослел на протяжении нескольких сезонов. Однако настоящая слава пришла к ним в 90-е и в начале «нулевых», когда повзрослевшие сестры стали играть близняшек в комедийных семейных фильмах.

Увы, актерская карьера сестер стала сходить на нет к середине нулевых. Мэри Кейт Олсен еще продолжала изредка сниматься в картинах, а Эшли совсем покинула кинематограф.

Вместо кино Мэри Кейт и Эшли стали весьма успешно пробовать себя на дизайнерском поприще. В 2015 году сестры стали лауреатами престижной премии «Совета модных дизайнеров Америки 2015».

Олсен владеют двумя марками одежды и аксессуаров. Одна из них, «The Row», на которую, по словам модного издания, «молятся все модные минималистки». Вторая, более демократичная, «Еlizabeth & James».

В 2018 году на вручении другой премии в области моды «СFDA Fashion Awards» девушек назвали главными дизайнерами аксессуаров для поколения «миллениалов».

Личная жизнь

Мэри Кейт Олсен в 2015 году вышла замуж за французского финансиста Оливье Саркози. Он — брат бывшего президента Франции Николя Саркози. До свадьбы Мэри Кейт и Оливье встречались около трех лет.

«Пара сочеталась браком в частной резиденции на Манхэттене, купленной Саркози три года назад за 6,2 миллиона долларов. Всех приглашенных — их было около пятидесяти человек — перед началом церемонии попросили отключить мобильные телефоны. По сообщению источника, на вечеринке повсюду стояли «чаши с сигаретами» и гости «дымили всю ночь», — писало издание Elle.

Известно, что до брака с буржуазным до мозга костей Оливье Мэри Кейт всячески подтверждала свой титул «королевы богемы». Она крутила романы с известными художниками, например, с Нейтом Лоуманом, развлекалась в компании Дэша Сноу, человека из нью-йоркской богемы, который в 2009 году умер от передозировки наркотиков, и, наконец, была в очень близких отношениях с актером Хитом Леджером.

Леджер внезапно скончался в 2008 году. Известно, что первый звонок, который сделала массажистка Хита Леджера, когда обнаружила его тело, был не в полицию, а Мэри Кейт Олсен. Из-за этого девушке позже пришлось объясняться полиции.

Незадолго до свадьбы Мэри Кейт таблоиды написали о том, что и Эшли возможно скоро выйдет замуж. Однако этого не произошло. Некоторое время Эшли встречалась с мужчиной намного старше себя. Речь идет о 60-летнем коллекционере искусства Ричарде Саксе, с ним Эшли проводила много времени и часто попадала в объективы папарацци. Однако позже СМИ объявили о расставании пары.

Здоровье и внешний вид

В 2015 году стало известно, что Эшли Олсен страдает от болезни Лайма. Это инфекционное заболевание, переносчиком которого часто становятся клещи. В запущенном состоянии болезнь поражает суставы, нервную и сердечно-сосудистую системы.

Позже СМИ писали, что Эшли поборола болезнь. В то же время светские издания отмечают, что обаятельные близняшки сегодня выглядят старше своего возраста.

Так внешность сестер обсуждали после MET Gala-2017.

«Всех, пристально следивших за балом Института костюма, заинтересовали отнюдь не наряды сестер в стиле бохо, а их траурный макияж и осунувшиеся опавшие лица», — сообщало издание Marie Claire.

Журналисты предположили, что, возможно, в сильных изменениях внешности сестер Олсен виноваты неудачные пластические операции.

Еще читай — Как выглядели 30-летние звезды раньше и сейчас

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
16
Эльвира Егорова
Оооо.... Бог мой, какие страшные....
СсылкаПожаловаться
Юлия Булаева
о кто из них кто? Та у которой глаза больше, это Мэри Кейт или Эшли?
СсылкаПожаловаться
Victoria
@дмитрий арсеньев Oна замужем за Оливье Саркози, братом президента Франции Николя Саркози.
СсылкаПожаловаться
Ильин Андрей
Две какие-то мымры.
СсылкаПожаловаться
кролозаяц кроликовидный
Бабушки-старушки эти близняшки.
СсылкаПожаловаться
Лара-Лариса
Задрипанки....
СсылкаПожаловаться
CybeRin
И не накрашенные страшные, и накрашенные!
СсылкаПожаловаться
Юлия Л
а ведь такие девчонки симпатичные были, вот что делает "богемный" образ жизни(((
СсылкаПожаловаться
МуШка
Когда они были маленькие, я их обожала)))
"Я и моя тень" один из моих любимых фильмов до сих пор.
СсылкаПожаловаться
Ирочка
В ответ на комментарий от Анатолий М
Анатолий М
Как-то они потрепано выглядят для своих лет. Мож бухают часто и в ночных клубах зависают.
СсылкаПожаловаться
И это может быть, конечно. Но они же анорексички. А это молодости и красоты не добавляет.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Много можно разного написать про магию, колдовство, гадания и т.д.и т.п. Я по большей мере в этом плане скептик, но гороскопы порой читаю ) Сегодня в моем мозгу что-то щелкнуло... об этом ниже:...
525
На форуме часто употребляют это слово в уничижительном смысле. Никто не хочет жить с нищебродом или видеть своего зятя,брата,друга в этой роли. В устаревшем своем значении "нищеброд"...
479
Мужчины, вы так трепетно любите свои дорогие иномарки , заботититесь о них иногда больше, чем о собственных детях! Ах, что-то там застучало...Ах, что-то с ней не то...Меняете их периодически...Чтобы...
352
В браке 7 лет, есть ребенок. С мужем - со стороны - просто идеальные отношения, все говорят "такая хорошая пара", "какой замечательный муж", а без публики - каждая ссора...
304
Надо ли менять что-то в себе? Мужчины даже не задаются таким вопросом. Они себя считают совершенствами. Кубики-пузики - им один овощ. А мы тогда чего пыжимся? Они нас и в противогазе не замечают...
243
Пишет мне сейчас ночью подруга. В обший чат. Только разбудила блин(( Девочки всю жизнь мечтала стать взрослой и жить с парнем, стала, живу. Неделю живем вместе, каждая ночь как ужас. Храаааап. Как из...
237
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru