Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
17 июня 2019, Редакция Леди Mail.ru

Нагиев, Летучая и другие звезды, которые скрывают своих возлюбленных

Личная жизнь этих звезд находится под замком. Рассказываем о знаменитостях, которые скрывают своих вторых половинок.

Юрий Дудь

Один из самых скрытных персонажей отечественного шоу-биза — журналист Юрий Дудь. Он очень редко говорит о своей личной жизни. Пожалуй, только татуировки на руках с именами детей «Данила» и «Алена» да редкие комментарии самого Дудя позволили узнать, что он счастливый семьянин и отец.

Известно, что жену журналиста зовут Ольга Бонева. У нее есть странички в соцсетях, но ведет она их нерегулярно, хотя, иногда там появляются фото с мужем во время отдыха за границей.

Весной прошлого года Дудя разыграли на шоу «GazLive». Василий Вакуленко, он же рэпер Баста, спросил у журналиста: «Зачем ты прячешь свою жену?» «Я бы не сказал, что прячу. Просто не люблю выкладывать фотографии семьи в Instagram», — ответил Дудь. «А давай спросим саму Ольгу?» — предложил Вакуленко. После этого в студии появилась робкая женщина, которая села на колени к Дудю и жалостливо спросила: «Юра, мне вообще можно говорить?» Юрий посмеялся. Оказалось, что женщина — подставная актриса.

Дмитрий Нагиев

Во время загрузки произошла ошибка.

Известно, что с 1986 по 2010 год актер и телеведущий Дмитрий Нагиев был женат на Алисе Шер (настоящая фамилия Щелищева, в замужестве Нагиева).

В этом браке у Нагиева в 1989 году родился сын Кирилл, сейчас он уже взрослый мужчина. Кирилл пошел по стопам отца и стал актером и телеведущим.

Однако то, что происходит сегодня в личной жизни 52-летнего Нагиева, узнать практически невозможно. Несколько лет назад СМИ писали, что Нагиев скрывает молодую жену и сына. Якобы у ведущего был роман со своим администратором, и в результате он вновь стал отцом.

Другие издания сообщали, что у Нагиева родилась дочь, а не сын. И наконец третьи шли еще дальше и заявляли, что у ведущего сразу две семьи: одна живет в Москве, другая — в Питере, а Нагиев якобы разрывается между ними.

Верится в это с трудом, но сам актер не спешит опровергать слухи. Он упорно молчит о своей личной жизни и «не светится» на публике с дамой сердца (если таковая вообще есть в его жизни).

Елена Летучая

Во время загрузки произошла ошибка.

В 2016 году мужем телеведущей Елены Летучей стал бизнесмен Юрий Анашенков, директор коллекторского агентства. До этого папарацци долго выясняли личность возлюбленного телезвезды. Сама Елена предпочитала не высказываться на этот счет.

Она подтвердила свой роман только после того как журналисты обнаружили, что Анашенков уже имел долгие отношения с другой женщиной и является отцом двоих детей. Тогда Летучая прервала молчание: «Мы начали встречаться, когда он уже расстался с женой. У нее тоже другие отношения, и все счастливы».

Сегодня Елена тоже редко делится подробностями личной жизни. Она предпочитает «держать» мужа в тени. И очень редко выкладывает фотографии с супругом в социальных сетях. Несмотря на это, Анашенков попал в новости и без ее участия.

В феврале 2019 года СМИ написали о том, что суд принудил Юрия Анашенкова выплачивать алименты бывшей супруге. По ее словам, тот уклонялся от уплаты, а позже передал суду заниженные сведения о своих доходах. «Как оказалось, мой бывший муж зарабатывает всего 50 тысяч рублей в год. Но мы пойдем дальше», — заявила бывшая супруга бизнесмена.

Тина Канделаки

Во время загрузки произошла ошибка.

Медиа-менеджер и телеведущая Тина Канделаки старается не говорить о своей личной жизни, вероятно, для того чтобы не выходить из образа бизнес-леди. Известно, что с 2014 года второй муж Тинатин Гивиевны — Василий Бровко. Он предприниматель, сотрудник корпорации «Ростех», а в прошлом — основатель и генеральный директор холдинга «Апостол Медиа». Тина также работала в этом холдинге, а позже вошла в состав правления.

В Instagram Тина держит личную жизнь под замком: там скорее можно увидеть бизнес-встречи и фитнес-тренировки Тины и очень редко ее мужа.

Хотя иногда Тина Гивиевна все же отвечает на вопросы о личной жизни. Например, в одном из интервью она призналась, что муж не ревнует ее к фитнес-тренерам, с которыми она проводит много времени.

«Муж меня не ревнует к тренеру Михаилу, так как я занимаюсь с ним уже семь или восемь лет, — сказала Тина. — Есть такая точка зрения, что ревность — это часть отношений. Но я думаю, что мой муж слишком хорошо меня знает, чтобы ревновать».

Мария Кожевникова

Во время загрузки произошла ошибка.

Актриса, звезда сериала «Универ», вышла замуж еще в 2013 году. Известно, что ее муж, бизнесмен Евгений Васильев, и что Мария — счастливая мама троих детей. При этом журналисты очень долго пытались выяснить подробности ее личной жизни, а сама Мария даже на фотографиях в соцсетях скрывала лицо своего мужа.

«Скрываю и не выставляю на показ — разница как между черным и белым. <…> Я 90 процентов жизни провожу на публике, а личная жизнь на то и личная, что только моя», — объясняла актриса.

Еще читай — Борисова, Кудрявцева и другие знаменитые женщины, которые любят выпить

Комментарии
1
Наталья Мелекесова
Кожевникова не замужем. Она в программе секрет на миллион призналась, что они не женаты
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Гениальнейший роман, гениальнейшего писателя, читали пожалуй все. Какая фраза из романа вам больше всего нравится? Может, какую-то в жизни используете периодически? Вообще, обсудим?
451
И больше ничего Как избавиться от этой подозрительности или это не подозрительность, а так оно и есть?
356
Здравствуйте. Бывшая жена собирается с ребенком на отдых к морю. Говорит, плати половину стоимости путевки. Я, естественно, отказываюсь оплачивать половину суммы, и говорю предоставь распечатку со...
204
174
Стоит ли жить с мужчиной, который зарабатывает нормально, любит ребенка, много времени с ним проводит, к жену любит, все делает для дома, но часто выпивает, стоит жить с таким мужем или лучше...
162
Беда, как говорится не приходит одна. Мама развелась с отцом, когда мне было 7 лет. Отец на пенсии, диагноз шизофрения. Был несколько раз парализован, плохо говорит, рука одна практически не...
121
Подпишитесь на нас