Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
15 июня 2019, Анастасия Василевская

25-летний внук Софии Ротару восхитил сеть красотой

В сети обсуждают внешность внука Софии Ротару, 25-летнего Анатолия Евдокименко. Молодой музыкант поделился с фолловерами новым портретом и восхитил пользователей инстаграма.

Во время загрузки произошла ошибка.

«Красавчик!», «Мамина порода», «Вау!» — комментируют снимок Анатолия фолловеры. Не отстала от них и звездная бабушка: 71-летняя певица отреагировала на пост внука эмодзи-сердечками.

Напомним, Анатолий — сын музыкального продюсера Руслана Евдокименко, единственного сына Софии Ротару, и его жены Светланы. У него также есть родная сестра Соня, которая строит карьеру модели и пробует себя в качестве певицы.

Кто из российских звезд пришел на смену Ротару, узнай в нашей статье. А кто из знаменитостей, старше 50, выглядит на много лет моложе, смотри в галерее.

Горячие темы комьюнити
...поиграем?...
318
Всем добрый день! Не понимаю людей, приезжающих на отдых и путающих пляж с улицами города. Противно смотреть, как мужчины и женщины идут в купальных принадлежностях вдоль дорог, забыв, что территория...
268
Даже среднее-специальное им уже не надо. У моей бывшей одноклассницы дочка в прошлом году выпустилась из 11 класса, сказала - мама, учиться и тухнуть еще лет 5 не буду, чтобы потом все равно получать...
228
Лишь бы расчет был правильным (Как было сказано в одном известном фильме).
209
Есть желающие? Не очень дорого. 17000 вип места. Можно за 5000 партер.
166
Жанр любой, кроме срвременного Голливуда.
146
Подпишитесь на нас