Ольга Бузова спровоцировала слухи о воссоединении с бывшим парнем

Артистка отправилась на свадьбу друзей с экс-бойфрендом.

33-летняя Ольга Бузова отправилась в Верону на свадьбу друзей, где проводит время вместе с бывшим возлюбленным, 39-летним бизнесменом Тимофеем Майоровым. Инстаграмы артистки и бизнесмена пестрят совместными фотографиями и роликами в инстаграм-сториз с провокационными подписями и заявлениями, из-за чего поклонники решили, что у пары снова роман.

Контент недоступен

Так, поначалу Бузова рассуждала под совместными кадрами с Майоровым о дружбе между женщиной и мужчиной и называла его «самым идеальным бывшим», но вскоре фото сменились на более откровенные, а сам Тимофей охарактеризовал свой статус: «Самый идеальный бывший, нынешний и будущий». Под одним из снимков Ольги он и вовсе оставил сердечки и написал: «Моя…»

Контент недоступен
Контент недоступен

В свою очередь, Бузова подогрела слухи о воссоединении с Майоровым, спросив у подписчиков, верят ли они в отношения с бывшими:

«Лучше бы он был нынешним», «Каждый бывший немного будущий», «Какие же вы красивые и подходите друг другу. Оля, вы мне нравитесь», «Идеальный бывший, настоящий и будущий. Мои любимые», «Ура, вы снова вместе!», «Олечка, вы так красиво смотритесь. И он явно в вас влюблен», «Такая шикарная пара», — обратились фанаты к артистке в комментариях.

Контент недоступен

Напомним, что с Майоровым Бузова встречалась в 2009 году. Роман продлился менее года. В 2018 году бизнесмен появился на съемках шоу «Замуж за Бузову», где консультировал претендентов на сердце артистки.

У Тимофея двойное гражданство — России и Финляндии. Мужчина работает в компании, занимающейся проектированием и строительством современных финских домов. Он холост и, по данным СМИ, ранее не был женат. Бузова же после отношений с Майоровым была замужем за футболистом Дмитрием Тарасовым, с которым прожила в браке четыре года и рассталась осенью 2016-го.

Читай также откровенное интервью Ольги о том, что она устала быть одна и ищет достойного мужчину, а фото всех бывших Бузовой смотри в галерее.

Slide image for gallery: 9118 | Бывшие Бузовой
Slide image for gallery: 9118 | Бывшие Бузовой
Content image for: 504592
Slide image for gallery: 9118 | Бывшие Бузовой
Slide image for gallery: 9118 | Бывшие Бузовой
8