Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискComboВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
19 июня 2019, Галина Глачева

В моду вошла косметика с бактериями, суперфудами и иглами

Как это все употреблять и зачем?

Средства с пробиотиками 

Европейские космецевтические компании додумались добавлять в пенки, увлажняющие кремы и омолаживающие средства для очищения пробиотики (иначе, живые бактерии). Это, конечно, не те самые бактерии «из кефира», о которых рассказывают в рекламе. Соседства с консервантами —  обязательной составляющей большинства бьюти-средств — не выдержит ни один живой организм, поэтому в косметике используются штаммы и экстракты бактерий, как в прививках. Их цель — защищать от вирусов и восстанавливать кожный покров. 

Во время загрузки произошла ошибка.

Основные активные компоненты, которые стоит искать на упаковке: фермент бактерии Filiformis (способствует восстановлению кожи); бактерия термального планктона (отвечает за увлажнение); бифидо- и лактобактерии (чаще всего показываются в антивозрастной косметике). 

При применении косметики с пробиотиками откажись от агрессивных уходовых средств. Антибактериальное мыло, скрабы и пилинги стирают нужные микроорганизмы с лица, и использование косметики с бактериями будет бесполезно.
Алена Злобина, основатель и идейный вдохновитель проекта «Вкус и цвет»

Косметика с суперфудами 

Чудодейственные свойства экстракта ягод годжи, асаи и макуи, белого чая, семян чиа и прочих продуктов заключаются в суперконцентрированном количестве витаминов и минералов. Так что всем фанатам ЗОЖ можно посоветовать принимать все это не только вовнутрь, но и ухаживать за собой снаружи. К примеру, ягоды годжи стирают следы усталости, помогают бороться со старением. Ягоды асаи и черники возвращают здоровый цвет и выравнивают тон кожи, спирулина (водоросли) борется с активными радикалами, увлажняет и омолаживает кожу. 

Во время загрузки произошла ошибка.

Важное примечание: как правило, вышеназванные ингредиенты советуют использовать самостоятельно — компоненты эти сильные и могут дать непредсказуемую реакцию с веществами других средств, ретинолом, например. 

Патчи с микроиглами 

Это, конечно, не те иглы, которые используют звезды, делающие уколы красоты. А вещества в твердой форме, позволяющие полезным ингредиентам проникнуть глубже в кожу. Специалисты сравнивают микронидлинг (собственно, сам процесс использования) с сеансом мезотерапии и обещают, что подобные средства работают еще быстрее, чем классические патчи. 

Во время загрузки произошла ошибка.

Крем с эффектом фотошопа 

Blur cream — что-то между тональным средством и базой под макияж (поэтому может быть либо белым, либо бежевым), он визуально заполняет морщинки, делая кожу более гладкой. Находка для обладательниц  расширенных пор, покраснений или постоянного жирного блеска.

Во время загрузки произошла ошибка.

Средство дарит матирующий эффект, наносить его следует на очищенную кожу, сверху можно (по желанию) нанести тон. Blur cream не требует смывания. 

Такой крем работает за счет сферических плоских частиц в составе, отражающих свет — это и помогает (по крайней мере визуально) улучшить кожу. 
Ася Харсиева, визажист сети салонов красоты Nail sunny

Средства с бакухиолом 

Растительный компонент — альтернатива более раскрученному ретинолу. Делает все то же, что и ретинол (омолаживает, останавливает воспаления и покраснения), но без негативного эффекта в виде шелушения и сухости. Хотя, может, все дело в том, что побочку пока просто не обнаружили? 

Во время загрузки произошла ошибка.

Не пропусти эти новинки: 

Новые оттенки лаков для ногтей (не только для женщин); 

– Пасты, щетки и пластинки для отбеливания зубов

– Эффективные увлажняющие средства

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
1
лена
Патчи с микроиглами очень стоящая вещь, если кто-то еще не пробовал, то я рекомендую. У Либридерма эти иглы вносят в кожу гиалуроновую кислоты и растоворяются за несколько часов затем. Самое то в поддержании молодости кожи.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Приветствую всех, кто еще не в курсе так это я Галис! И моя любимая тема о сексе, а чем же еще говорить ? Я хоть и ушла из большого секса, но по прежнему играющий тренер. Так вот, почему-то у...
533
Добавления и поправки только приветствуются. Фотографии грузятся медленно, но я постараюсь их загрузить. Повеселимся. Настало время улыбок.
469
Муж женат на мне вторым браком, от первого у него девятнадцатилетняя дочь.У нас совместный трехгодовалый сын и я сейчас беременна на четвёртом месяце .Муж меня намного старше, военный . Вчера, у...
294
Разводимся потому что мужу захотелось свободной жизни, тусовок и т.д. То, что мог кем-то увлечься - допускаю, но сомневаюсь, что это так. Подруги говорят, что перебесится и прибежит обратно. Это...
236
Периодически я начинаю борьбу с отсутствием добровольного продвижения пищи по моему организму. Выбрасываю все слабительное (ну или прячу, знаю что все равно пригодится ). Закупаю всякие бактерии...
201
Вышла замуж в 3 раз. Ну предложил, а я и согласилась. Проблема в матери его. Свекровью я ее не называю, так говорю только про первую. Мы вместе с мужем уже почти два года, и все это время она не...
164
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru