Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
17 июня 2019, Анастасия Василевская

Кейт Миддлтон затмила всех на торжественной церемонии в Виндзоре

В Виндзоре прошла торжественная церемония ордена Подвязки — высшего рыцарского ордена Великобритании. Публику приветствовала сама королева Елизавета II, к ней присоединились и другие представители британской королевской семьи: Кейт Миддлтон, принц Уильям, принц Чарльз. А среди иностранных гостей на мероприятии присутствовали король Нидерландов  Виллем-Александр с королевой Максимой и король Испании Фелипе VI с женой королевой Летицией.

Для выхода в свет 37-летняя герцогиня Кембриджская выбрала платье-пальто Catherine Walker и шляпку Lock & Co. Образ она дополнила лодочками Prada и жемчужными сережками, которые раньше носила принцесса Диана.

Другая модная икона среди монархов — 46-летняя королева Летиция — тоже выбрала монохромный образ. Супруга Фелипе VI появилась на публике в платье от испанского бренда Cherubina и туфлях Prada. Клатч королевы был от бренда Bottega Veneta.

48-летняя королева Нидерландов Максима предпочла нюдовое платье Claes Iversen и шляпку в тон.

Церемония ордена Подвязки — старейшая в Великобритании, она проходит с 1348 года. Монарх сам выбирает 24 члена ордена. Этой чести уже были удостоены принц Уильям, принц Чарльз, принц Филипп, а также король Испании, король Нидерландов, король Норвегии, королева Дании.

Как живут современные монархи без тронов и как повторить безупречные наряды королевы Летиции, узнай на нашем сайте.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Горячие темы комьюнити
И он обиделся. Стал приставать когда я спала. И я хотела спать, а не секса. В результате не разговаривает со мной второй день. Я что, не имею права отказать? Надо сказать, что секс у нас регулярно и...
564
...навеяно предыдущими постами об уборке и готовки женщин и любви к себе... Много лет назад, у меня была коллега, которой очень нравилось учить меня жизни, очень часто повторялась фраза "надо...
525
Посплетничаем? Кейт Миддлтон беременна в 4-й раз.
340
"мужикам от баб надо только одно"! Но ведь как показывает практика этот стереотип насаждают те дамы, которым кроме этого "одного" и дать больше нечего. или не так?))
307
Вы доверяете таким мужчинам? Ведь, если женщина строила семью всю молодость, а потом осталась одна , то это врядле ее инициатива?
243
На данном этапе жизни я свободная женщина. Красивая и самодостаточная. Была 2 раза замужем. Есть взрослый уже сын. Пытаюсь строить отношения. И вот результат: первый мужчина очень красиво ухаживал и...
230
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru