Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
17 июня 2019, Анастасия Василевская, Админка

Кэти Перри в роли бургера появилась в новом клипе Тейлор Свифт

Тейлор Свифт выпустила новый клип «You Need To Calm Down» в поддержку ЛГБТ+ коммьюнити. В ролике, приуроченному к месяцу прайда, снялись Райан Рейнольдс, Кэти Перри, Адам Ламберт и многие другие.

Во время загрузки произошла ошибка.

Кэти Перри, с которой у Тейлор была давняя вражда (певицы даже посвящали друг другу язвительные треки), появляется в кадре в костюме бургера от Mochino — к слову, именно так Перри пришла на афтепати бала Met Gala. В самом конце клипа Свифт в наряде картошки фри обнимается с бывшей соперницей.

Во время загрузки произошла ошибка.

«Между нами нет вражды», — написала Кэти в инстаграме. «Хэппи Мил», — поддержала ее Тейлор.

В конце видео Свифт попросила поклонников подписать ее петицию, призывающую Сенат поддержать закон о равенстве и предоставить сообществу ЛГБТ+  более широкие и равные права и запретить любую дискриминацию, независимо от гендерной идентичности, пола или сексуальных предпочтений.

Новый альбом Тейлор «Lover» выйдет 23 августа.

Почему после 30 гораздо легче заводить друзей, узнай в нашей статье. А кого из звездных друзей подозревали в отношениях, смотри в галерее.

Горячие темы комьюнити
может альфонсы или нищегребы начнут притягиваться, кто как думает?
529
Вот оно и свершилось! Собянин объявил, что изоляция останется до изобретения вакцины. То есть её никогда не снимут. Теперь мы вечные узники этого человека. Печально!
503
Аноним
С 1 июля обещают открыть санатории. Мы еще зимой, до всей этой ерунды с карантином, оплатили свекрови путевку с общеукрепляющим лечение на месяц в хороший санаторий в нашем регионе. Она нам очень...
447
Как не зайду, все в сборе(причём круглосуточно) Такие замечтательные, востребованные, самодостаточные.. И такие одинокие, ненужные и зависимые от инетного мнения..., ровно таких же. Так от чего вы...
395
Всем привет!!Уже и не помню,что здесь постила.а что-нет,но ,кажется,не выкладывала еще..
378
Величайший Максим
Маринад: лук( 2 головки на тёрке),соевый соус- пол стакана. Всё. Мариновать можно до 12 часов и как экспресс минут на 30-40. Маринад #2: один киви на тёрке и перец с солью по вкусу, на 2 часа!
330
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru