Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
18 июня 2019, Александра Прокопко

Собчак поругалась с Бондарчук из-за фото с Богомоловым

37-летняя Ксения Собчак возмутилась своему появлению на обложке журнала Hello!. Телеведущей не понравилось, что издание, главред которого — Светлана Бондарчук, выпустило кавер-стори о лучших парных выходах на «Кинотавре 2019», а центральным фото стал снимок Ксении с ее новым возлюбленным Константином Богомоловым.

Во время загрузки произошла ошибка.

В комментариях к анонсу материала в инстаграм-аккаунте журнала Собчак упрекнула редакцию в том, что они не спросили ее разрешения, перед тем как разместить кадр на обложке:

Вообще, мне всегда казалось правильным спрашивать у героев их разрешения, прежде чем ставить на обложку.

В свою очередь, представители издания отметили, что Ксения и Константин позировали их фотографу на публичном мероприятии. «Будучи человеком из индустрии, вы наверняка могли предположить, что эти снимки будут опубликованы, в том числе и на обложке. Герои красивых официальных светских выходов нередко украшают обложки Hello! во всем мире — эту обложку мы сделали с большой любовью к вам. Всегда рады вашим появлениям в журнале», — ответила редакция.

На этом спор Собчак с журналом Бондарчук не прекратился. Ведущая напомнила, что сама была главредом, и знает, что «фото на обложку всегда согласовываются с главными героями». Кроме того, она заявила, что не позировала фотографам:

Мы не позировали, а просто пришли вместе на мероприятие. Мы не скрываемся ни от кого, но и не афишируем наши отношения. (…) Даже если вы делаете что-то с любовью, нельзя это делать против воли.

В редакции на это ответили, что выпуск изданий в еженедельном формате не предполагает согласования обложек с героями, когда речь идет о выходах на красную дорожку и светской хронике, а также напомнили, что ни одно издание в мире не согласовывает с Кенсингтонским дворцом постановку фотографий принца Уильяма и Кейт Миддлтон, если они посещают публичные мероприятия. «Совсем другое дело — специальные фотосессии, которые мы, конечно же, согласовываем — как всегда согласовывали их и с вами. Угадать, что вы смотрели в объектив против воли, мы никак не могли», — парировали в журнале Бондарчук.

После этого Собчак привела цитаты из Гражданского кодекса РФ об использовании изображений и намекнула на то, что якобы имеет право на компенсацию и может требовать удаления фото. «Делать я этого, естественно, не буду, т. к. уважительно отношусь к вашему изданию и Издательскому дому, но мне просто неприятно, так как мы не планировали «совместную обложку», о чем я вам честно и написала», — подытожила ведущая.

Напомним, первые слухи о том, что Собчак встречается с Богомоловым, появились в ноябре 2018-го. В январе 2019-го также сообщалось о драке между Константином и тогда еще мужем телеведущей Максимом Виторганом. В марте супруги объявили о расставании, после чего Собчак и Богомолов перестали скрывать свой роман и начали часто появляться вместе на светских мероприятиях. В начале июня стало известно, что Ксения и Максим официально развелись.

О самых ярких романах Собчак читай в нашем материале, а фотографии всех любимых мужчин телезвезды смотри в галерее.

Горячие темы комьюнити
Столичные власти одобрили предложение бизнес-сообщества об отстранении от работы без выплаты зарплаты сотрудников предприятий, которые отказались от вакцинации.
458
Последние пол года стала очень раздражительной и нетерпимой к окружающим. Вроде и не упахиваюсь, и жизнь в целом удалась, и отдыхаю много и часто, и в семье все нормально...но чувствую, что характер...
413
Мне 31 год, живу в Армавире, есть ребенок 9 лет. Хочу найти мужчину, который также хочет чувств и отношений. Может здесь есть такие?
269
Пишу истории о любви, заглянула в интернет чтобы отвлечься и увидела новость о том, что Михаил Прохоров получил травму при своём любимом занятии - метание топоров. Возник насущный вопрос - почему...
230
Люблю Вас , мой курочки и петушки Хороших Выходных
227
Подпишитесь на нас