Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
19 июня 2019, , Источник: 7 дней

СМИ: Гела Месхи нашел замену Екатерине Климовой

Пока новостные ленты пестрят сообщениями о разводе 41-летней Екатерины Климовой и 33-летнего Гелы Месхи, в СМИ появились новые слухи. Актеру приписали роман с 28-летней звездой сериала «Улетный экипаж» Катрин Асси, в объятиях которой его засняли за кулисами церемонии закрытия Московского кинофестиваля 2019.

Гела Месхи и Катрин Асси

Еще в конце апреля во время проведения в столице ММКФ внимательная публика обратила внимание на то, что Климова вышла на красную дорожку в одиночестве и без обручального кольца. Отсутствие супруга она оправдала большой занятостью. Однако плотный рабочий график не помешал Месхи прийти на церемонию закрытия фестиваля, причем туда он явился тоже без кольца на правой руке. Актер также позировал фотографам один. А вот за кулисами мероприятия Гела, как теперь выяснилось, не скучал в одиночестве — ему составила компанию Катрин Асси.

Как утверждают очевидцы, Гела и Катрин еще тогда вели себя как пара — обменивались нежными взглядами и обнимались. Фотографам даже удалось сделать несколько совместных фото Месхи и его предполагаемой новой возлюбленной, на которых актер выглядит очень счастливым. Буквально через несколько недель после этого его жена Екатерина подала заявление на развод в Хамовнический суд Москвы.

Катрин, стоит отметить, никак не комментирует приписываемую ей связь с Гелой. Климова же не говорит о причинах развода с мужем. Возможно, роман Месхи с молодой артисткой начался уже после того как супруги приняли решение развестись. Документы о разводе пара получит уже в ближайший месяц.

Екатерина Климова вышла замуж за своего коллегу Гелу Месхи летом 2015 года, брак для нее стал третьим. Ранее актриса была замужем за ювелиром Ильей Хорошиловым и актером Игорем Петренко. Для Гелы брак с Екатериной стал первым. В сентябре 2015 года Климова родила от Месхи дочку Бэллу. От предыдущих отношений у актрисы также есть трое детей.

Первые слухи о том, что Климова и Месхи расстались, появились в октябре 2018 года, однако тогда актеры опровергли эту информацию.

О звездах, которые скрывали свой развод до последнего, читай в нашей статье, а больше фото бывших Климовой смотри в галерее.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
7дней.ru
Женские секс-символы СССР: топ-10 красавиц-актрис советской эпохи
Киноидолы СССР: топ-10 красавцев-актеров советской эпохи
Горячие темы комьюнити
И он обиделся. Стал приставать когда я спала. И я хотела спать, а не секса. В результате не разговаривает со мной второй день. Я что, не имею права отказать? Надо сказать, что секс у нас регулярно и...
570
...навеяно предыдущими постами об уборке и готовки женщин и любви к себе... Много лет назад, у меня была коллега, которой очень нравилось учить меня жизни, очень часто повторялась фраза "надо...
526
Посплетничаем? Кейт Миддлтон беременна в 4-й раз.
344
"мужикам от баб надо только одно"! Но ведь как показывает практика этот стереотип насаждают те дамы, которым кроме этого "одного" и дать больше нечего. или не так?))
307
Вы доверяете таким мужчинам? Ведь, если женщина строила семью всю молодость, а потом осталась одна , то это врядле ее инициатива?
244
На данном этапе жизни я свободная женщина. Красивая и самодостаточная. Была 2 раза замужем. Есть взрослый уже сын. Пытаюсь строить отношения. И вот результат: первый мужчина очень красиво ухаживал и...
231
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru