Элегантность и комфорт: Елена Зеленская в светлом брючном костюме прогулялась по Берлину

Первая леди отдает предпочтение комфортной одежде.

Жена президента Украины Владимира Зеленского, 41-летняя Елена Зеленская, в рамках официального визита в Германию отправилась осматривать достопримечательности Берлина. А фотографиями из разных уголков города поделилась с подписчиками в инстаграме.

Контент недоступен

Для прогулки она выбрала свободный брючный костюм светлого оттенка, белые кроссовки и квадратную коричневую сумку Staud. К слову, в очень похожем наряде Елена была замечена на улицах Брюсселя несколько недель назад.

Читайте также
Как выбрать брючный костюм на каждый день: советы экспертов
Как выбрать брючный костюм на каждый день: советы экспертов
На прошлой неделе западная пресса назвала Дональда Трампа одним из важных модных трендсеттеров. И связано это не с его манерой одеваться, а с сексистскими высказываниями, спровоцировавшими бум на феминистские слоганы, а также на модные тенденции 1980-х, важной частью которых являются костюмы в стиле power-dressing. О том, как выбрать идеальный костюм на каждый день, «Леди Mail.Ru» рассказали российские дизайнеры.

Подписчики внешний вид Зеленской оценили по достоинству и буквально засыпали ее комплиментами в комментариях: «Очень стильная первая леди!», «Великолепная», «Ум, красота, достоинство и искренность», «Вы такая спокойная, не вычурная, в вас чувствуется врожденная элегантность и достоинство», «Пример для подражания, открытая, естественная».

После прогулки Зеленская присоединилась к мужу на встрече с федеральным президентом ФРГ Франком–Вальтером Штайнмайером и его супругой.

Напомним, Владимир и Елена Зеленские поженились в 2003 году. У пары двое детей: дочь Александра, которой в июле исполнится 15 лет, и 6-летний сын Кирилл.

Больше фактов из биографии новой первой леди Украины читай на нашем сайте. Также узнай о секретах красоты первых леди. Фотографии звезд, которые, как и Елена, умеют выглядеть стильно в костюмах, ищи в галерее.

Slide image for gallery: 9908 | Тони Колетт, «Оскар», 2017
Slide image for gallery: 9908 | Робин Туни, «Оскар», 2015
Slide image for gallery: 9908 | Наоми Уоттс, «Оскар», 2015
Slide image for gallery: 9908 | Мариса Томей, «Оскар», 2015
Slide image for gallery: 9908 | Лесли Манн и Джадд Апатоу, «Оскар», 2015
Slide image for gallery: 9908 | Лесли Бибб, «Оскар», 2018
Slide image for gallery: 9908 | Леди Гага, «Оскар», 2016
Slide image for gallery: 9908 | Келли Рутерфорд, «Оскар», 2015
Slide image for gallery: 9908 | Джудит Лайт, «Оскар», 2018
23
Фото: legion-media