Александр Цекало с молодой женой не скрывают чувств на публике

У пары, похоже, до сих пор медовый месяц.

18 июня Дарине Эрвин, супруге 58-летнего Александра Цекало, исполнилось 28 лет. День рождения жена продюсера отпраздновала в одном из ресторанов в кругу друзей.

Контент недоступен

Весь вечер Цекало и Эрвин нежно обнимались и целовались, не скрывая чувств. Дарина выбрала для своей вечеринки платье в бельевом стиле с эффектным декольте, от которого не отводил взгляд продюсер.

Цекало и Эрвин официально зарегистрировали отношения в марте 2019-го. Позже пара отправилась в медовый месяц в Италию. Для Александра брак стал четвертым, для Дарины — первым. Недавно пара впервые вместе вышла в свет.

О своем разводе с третьей супругой, 34-летней Викторией Галушкой, сестрой Веры Брежневой, Цекало сообщил в начале января 2019 года. Это случилось на фоне того, что шоумен был замечен в компании молодой пассии. После возникшей шумихи вокруг продюсера он признался, что обручен с Дариной.

О звездных парах с огромной разницей в возрасте читай на нашем сайте, а фото знаменитостей, чьи вторые половинки намного моложе или старше, смотри в галерее.

8фотографий
Фото: Legion-media, Personastars