Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
19 июня 2019, Анастасия Василевская

Внучка Грейс Келли представила коллекцию одежды на Неделе моды в Париже

Внучка Грейс Келли, 25-летняя Полин Дюкрюэ, представила новую коллекцию своего бренда Alter Design на Неделе моды в Париже. Поддержать начинающего дизайнера пришли все члены ее большой семьи: мама Стефания Гримальди, отец Даниель Дюкрюэ, сестра Камилла Готтлиб, брат Луи, двоюродная сестра Шарлотта Казираги.

Перед началом показа девушка написала в инстаграме:

Сегодня наступил тот день, ради которого я долго работала. Это было непростое путешествие. Я была строга сама с собой и много сомневалась в себе. Но сегодня мне не до этого, потому что сегодня — тот день, когда сбылась моя мечта!

Одежда от бренда Полин поступила в продажу 18 июня. Все вещи представлены в стиле унисекс.

Полин Дюкрюэ — старшая дочь принцессы Монако Стефании Гримальди и ее телохранителя Даниэля Дюкрюэ. Стефания и Даниэль стали встречаться в 1992 году, поженились в 1995 году, но спустя год развелись из-за измен Дюкрюэ. У бывших супругов также есть 26-летний сын Луи, а у Стефании также есть еще одна дочь Камилла от отношений с телохранителем Жан-Реймондом Готтлибом.

О реальных принцессах со сказочной судьбой и о том, как живут монархи без трона, узнай на нашем сайте.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Горячие темы комьюнити
И он обиделся. Стал приставать когда я спала. И я хотела спать, а не секса. В результате не разговаривает со мной второй день. Я что, не имею права отказать? Надо сказать, что секс у нас регулярно и...
554
...навеяно предыдущими постами об уборке и готовки женщин и любви к себе... Много лет назад, у меня была коллега, которой очень нравилось учить меня жизни, очень часто повторялась фраза "надо...
503
Посплетничаем? Кейт Миддлтон беременна в 4-й раз.
336
"мужикам от баб надо только одно"! Но ведь как показывает практика этот стереотип насаждают те дамы, которым кроме этого "одного" и дать больше нечего. или не так?))
305
Вы доверяете таким мужчинам? Ведь, если женщина строила семью всю молодость, а потом осталась одна , то это врядле ее инициатива?
241
На данном этапе жизни я свободная женщина. Красивая и самодостаточная. Была 2 раза замужем. Есть взрослый уже сын. Пытаюсь строить отношения. И вот результат: первый мужчина очень красиво ухаживал и...
229
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru