Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
20 июня 2019, Александра Прокопко, Админка

Молодого бойфренда Алены Хмельницкой сравнили с ее экс-супругом

48-летняя Алена Хмельницкая опубликовала в инстаграме селфи с 35-летним возлюбленным Александром Синюшиным. «Просто лето, просто мы! Всем привет!» — подписала фото актриса.

Во время загрузки произошла ошибка.

Снимок вызвал бурное обсуждение среди подписчиков Хмельницкой, которые принялись сравнивать молодого возлюбленного звезды с ее бывшим мужем, 53-летним режиссером Тиграном Кеосаяном. «На этом фото ваш муж похож на Тиграна», «Копия вашего бывшего. Любимый типаж?», «Красавчик! Тигран в молодости», — написали они.

Некоторые, впрочем, посчитали сравнение неуместным: «Абсолютно не похож», «Тиграном и не пахнет», «Да прям!»

Во время загрузки произошла ошибка.
Тигран Кеосаян

Напомним, Хмельницкая ранее была более 20 лет замужем за режиссером Тиграном Кеосаяном, у них две дочери. Об отношениях с Синюшиным Алена объявила в 2016 году. Сам бизнесмен ранее также был женат и имеет сына.

Интересные факты о Хмельницкой узнай из нашей статьи, а фото знаменитых женщин, которые намного старше своих спутников, смотри в галерее.

Горячие темы комьюнити
может альфонсы или нищегребы начнут притягиваться, кто как думает?
523
Вот оно и свершилось! Собянин объявил, что изоляция останется до изобретения вакцины. То есть её никогда не снимут. Теперь мы вечные узники этого человека. Печально!
488
Аноним
С 1 июля обещают открыть санатории. Мы еще зимой, до всей этой ерунды с карантином, оплатили свекрови путевку с общеукрепляющим лечение на месяц в хороший санаторий в нашем регионе. Она нам очень...
440
Как не зайду, все в сборе(причём круглосуточно) Такие замечтательные, востребованные, самодостаточные.. И такие одинокие, ненужные и зависимые от инетного мнения..., ровно таких же. Так от чего вы...
398
Всем привет!!Уже и не помню,что здесь постила.а что-нет,но ,кажется,не выкладывала еще..
377
Величайший Максим
Маринад: лук( 2 головки на тёрке),соевый соус- пол стакана. Всё. Мариновать можно до 12 часов и как экспресс минут на 30-40. Маринад #2: один киви на тёрке и перец с солью по вкусу, на 2 часа!
330
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru