Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
24 июня 2019, Надежда Зубрева

Загар, пластика груди и гибкость: секреты привлекательности 53-летней Ирины Салтыковой

Кажется, что Ирина Салтыкова выглядит так же сексуально и привлекательно, как 30 лет назад. Согласна?

Ирина Салтыкова часто берет дочь Алису на светские мероприятия, и публика искренне задается вопросом: «А они точно не сестры?» Смотри в галерее, как менялась внешность популярной певицы (практически никак!), и читай об ее секретах красоты. 

Секрет стройности Ирины Салтыковой 

Исполнительница хита «Серые глаза» уверяет, что ее вес не меняется с 90-х: тогда и сейчас он равняется 52 кг (при росте 166 см). В интервью журналу «7 Дней» Салтыкова списывает все на генетику и на один лайфхак, согласно которому нужно есть калорийную пищу только раз в день. К примеру, если на обед звезда позволила себе много пельменей, то ужин у нее будет легкий, без жирного и сладкого. При этом последний прием пищи часто случается в позднее время: в 10 или даже 11 вечера. 

Певица также заметила, что совмещение трапезы с употреблением вина повышает аппетит и это приводит к перееданию. Список запрещенки не заканчивается, Ирина также не употребляет замороженные продукты (берет только охлажденные), молочную продукцию и газировку. 

Любимый спорт Ирины Салтыковой 

Еще с детства будущая звезда увлеклась спортом, она стала кандидатом в мастера спорта по художественной гимнастике. Позже она активно занималась волейболом и работала в танцевальном коллективе. После рождения дочери она решила вновь заняться физическими нагрузками. Правда, не сразу нашла то, что ей интересно: фитнес в спортзале и йога не пошли. Зато после первого занятия хореографией вдохновилась и начала ходить на нее 2—3 раза в неделю. 

Как Ирина Салтыкова ухаживает за кожей и волосами 

В журнале «Телепрограмма» Ирина как-то сказала, что осознала силу своей привлекательности в 8-м классе, когда пришла на новогоднюю вечеринку. Тогда она накрасилась, подкрутила волосы, надела каблуки и лучшее платье и смогла сразить наповал главного красавчика класса. Что случилось с этим одноклассником после того мероприятия — история умалчивает. 

Во время загрузки произошла ошибка.

Знаменитость отдает предпочтение салонным процедурам. В основном это массаж. Она также признается в любви к загару. Смуглый оттенок кожи она получает после отпуска на море, причем знает, в какие именно часы в какой стране следует загорать и пользуется кремами и лосьонами с минимальным фактором защиты. 

Ирина на протяжении всей карьеры мелировала и обесцвечивала волосы. Чтобы сделать их более сильными и блестящими, она восстанавливает их с помощью бальзамов и масел. Певица не скрывает, что моет голову каждый день — на второй день ее локоны уже не выглядят так хорошо и свежо. 

А главным секретом красоты певица называет сон, причем старается ложиться как можно раньше, чтобы выглядеть отдохнувшей и бодрой. 

Макияж Ирины Салтыковой 

Салтыкова — фанатка розовых помад и блесков. Глаза подчеркивает с помощью серых, фиолетовых и серебряных оттенков теней и туши. Она также часто подчеркивает скулы с помощью бронзаторов или румян. 

Была ли у Ирины Салтыковой пластика 

Певица признается: негативный опыт подруг (у них оставались заметные рубцы и появлялась аллергия) отвратил ее от уколов красоты и пластики. Наш эксперт придерживается иной точки зрения, которая может не совпадать ни с мнением читателей, ни с мнением уважаемой редакции. 

Скорее всего, Ирина сделала эндоскопический лифтинг лобно-височной зоны, колет ботокс и делает уколы гиалуроновой кислоты. Обо всем этом свидетельствует идеально гладкий лоб, чуть приподнятые брови, отсутствие гусиных лапок у глаз, четкий контур лица. Можно также предположить, что у нее была маммопластика, на некоторых снимках грудь как бы четко очерчена, что может свидетельствовать об имплантах.
Андрей Ворошкевич, заведующий отделением пластической хирургии клиники «Биос»

Как правильно питаться, чтобы не прибавлять в весе: 

– Питаться сезонными продуктами

Добавить имбирь в любимые блюда; 

– Пить воду в нужных количествах

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
15
S Eremenko
фу ....старушка
СсылкаПожаловаться
S Eremenko
а что такого она спела
СсылкаПожаловаться
Надежда Ерехинская
А ты кто?
СсылкаПожаловаться
Rozalli
носогубку и лоб делала однозначно, но следует отдать должное очень аккуратно
СсылкаПожаловаться
Кристина
Мне не нравится ее творчество и стиль, но то, что выглядит она прекрасно - факт. Умница. Всем бы пожелать такого же усердия в уходе за собою.
СсылкаПожаловаться
Ксения Зайцева
Замечательно выглядит
СсылкаПожаловаться
Галина Фокина
В 60 будет стареть , а в 53 еще можно так выглядеть
СсылкаПожаловаться
Татьяна Ррошко
Сколько есть, столько видно и на фото. 50 лет - это еще далеко не старость. Моложе своих лет не выглядит, да и косметики невпроворот. Можно и обезьяну намакияжить.
СсылкаПожаловаться
лара иванова
Всё равно она уже не такая, как раньше. Время своё берёт. Так себе - средненькая блондинка. Жаль, что красота проходит.
СсылкаПожаловаться
Светлана Голубова
Все равно она дура
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Здравствуйте уважаемые граждане и гражданки нашего любимого женского форума. Вот возник вопрос а что же такое бедность? (Имеется ввиду именно материальная бедность) Буду рад узнать ваше мнение по...
1015
Месяца три назад жена заявила - устала, я не рабыня! Устала от готовки, от уборки, от того, что секса мне надо много. Выслушал. Сказал - ОК! Ты не рабыня впредь. Со следующего дня просто начал ходить...
778
Вот согласна с автором. Почему именно на наше поколение выпало увеличение пенсионного возраста? Хуже нашего поколения не досталось никому. В1982 умер Брежнев, опустели совсем полки. Война в Чечне...
649
Замужем почти 10 лет, женились с мужем рано, на втором курсе института, многое прошли. Самые тяжёлые времена это институт, денег не хватало, жили у него с родителями. На последнем курсе я узнала,что...
377
Разнообразие в меню
Метэора Фессалийская
Вот диетологи и врачи говорят, что меню должно быть сбалансированным и разнообразным, а как этого в реальной жизни добиться? Один то не ест, другой другое, и тупо уже воображения не хватает. Можно...
306
Продолжаем рубрику День с экспертом. Сегодня наш приглашенный гость — Екатерина Новопашина , карьерный консультант и основательница проекта «Любимое дело» по стратегическому развитию карьеры...
Вы будете первым, кто прокомментировал
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru