Загар, пластика груди и гибкость: секреты привлекательности 53-летней Ирины Салтыковой

Кажется, что Ирина Салтыкова выглядит так же сексуально и привлекательно, как 30 лет назад. Согласна?

Ирина Салтыкова часто берет дочь Алису на светские мероприятия, и публика искренне задается вопросом: «А они точно не сестры?» Смотри в галерее, как менялась внешность популярной певицы (практически никак!), и читай об ее секретах красоты. 

Slide image for gallery: 10744 | Ирина Салтыкова в 2019 году
Slide image for gallery: 10744 | Ирина Салтыкова в 1997 году и в 2019 году
Slide image for gallery: 10744 | Ирина Салтыкова в 1997 году
Slide image for gallery: 10744 | Ирина Салтыкова в 1997 году
Slide image for gallery: 10744 | Ирина Салтыкова в 90-е годы
Slide image for gallery: 10744 | Ирина Салтыкова в 1997 году
Slide image for gallery: 10744 | Ирина Салтыкова в 2006 году
Slide image for gallery: 10744 | Ирина Салтыкова в 2005 году
Slide image for gallery: 10744 | Ирина Салтыкова в 2006 году
11

Секрет стройности Ирины Салтыковой 

Исполнительница хита «Серые глаза» уверяет, что ее вес не меняется с 90-х: тогда и сейчас он равняется 52 кг (при росте 166 см). В интервью журналу «7 Дней» Салтыкова списывает все на генетику и на один лайфхак, согласно которому нужно есть калорийную пищу только раз в день. К примеру, если на обед звезда позволила себе много пельменей, то ужин у нее будет легкий, без жирного и сладкого. При этом последний прием пищи часто случается в позднее время: в 10 или даже 11 вечера. 

Певица также заметила, что совмещение трапезы с употреблением вина повышает аппетит и это приводит к перееданию. Список запрещенки не заканчивается, Ирина также не употребляет замороженные продукты (берет только охлажденные), молочную продукцию и газировку. 

Любимый спорт Ирины Салтыковой 

Еще с детства будущая звезда увлеклась спортом, она стала кандидатом в мастера спорта по художественной гимнастике. Позже она активно занималась волейболом и работала в танцевальном коллективе. После рождения дочери она решила вновь заняться физическими нагрузками. Правда, не сразу нашла то, что ей интересно: фитнес в спортзале и йога не пошли. Зато после первого занятия хореографией вдохновилась и начала ходить на нее 2—3 раза в неделю. 

Загар, пластика груди и гибкость: секреты привлекательности 53-летней Ирины Салтыковой

Как Ирина Салтыкова ухаживает за кожей и волосами 

В журнале «Телепрограмма» Ирина как-то сказала, что осознала силу своей привлекательности в 8-м классе, когда пришла на новогоднюю вечеринку. Тогда она накрасилась, подкрутила волосы, надела каблуки и лучшее платье и смогла сразить наповал главного красавчика класса. Что случилось с этим одноклассником после того мероприятия — история умалчивает. 

Контент недоступен

Знаменитость отдает предпочтение салонным процедурам. В основном это массаж. Она также признается в любви к загару. Смуглый оттенок кожи она получает после отпуска на море, причем знает, в какие именно часы в какой стране следует загорать и пользуется кремами и лосьонами с минимальным фактором защиты. 

Ирина на протяжении всей карьеры мелировала и обесцвечивала волосы. Чтобы сделать их более сильными и блестящими, она восстанавливает их с помощью бальзамов и масел. Певица не скрывает, что моет голову каждый день — на второй день ее локоны уже не выглядят так хорошо и свежо. 

А главным секретом красоты певица называет сон, причем старается ложиться как можно раньше, чтобы выглядеть отдохнувшей и бодрой. 

Загар, пластика груди и гибкость: секреты привлекательности 53-летней Ирины Салтыковой

Макияж Ирины Салтыковой 

Салтыкова — фанатка розовых помад и блесков. Глаза подчеркивает с помощью серых, фиолетовых и серебряных оттенков теней и туши. Она также часто подчеркивает скулы с помощью бронзаторов или румян. 

Была ли у Ирины Салтыковой пластика 

Певица признается: негативный опыт подруг (у них оставались заметные рубцы и появлялась аллергия) отвратил ее от уколов красоты и пластики. Наш эксперт придерживается иной точки зрения, которая может не совпадать ни с мнением читателей, ни с мнением уважаемой редакции. 

Скорее всего, Ирина сделала эндоскопический лифтинг лобно-височной зоны, колет ботокс и делает уколы гиалуроновой кислоты. Обо всем этом свидетельствует идеально гладкий лоб, чуть приподнятые брови, отсутствие гусиных лапок у глаз, четкий контур лица. Можно также предположить, что у нее была маммопластика, на некоторых снимках грудь как бы четко очерчена, что может свидетельствовать об имплантах.
Андрей Ворошкевич, заведующий отделением пластической хирургии клиники «Биос»

Как правильно питаться, чтобы не прибавлять в весе: 

Добавить имбирь в любимые блюда; 

Фото: Personastars