Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
23 июня 2019, , Источник: РИА Новости

Дочь Валерия Меладзе разводится с мужем-иностранцем

Дочь певца Валерия Меладзе, 28-летняя Инга, разводится с мужем-иностранцем, сообщает Starhit. 

Во время загрузки произошла ошибка.

Издание отмечает, что Инга состояла в браке с марокканским журналистом Нури Вергезе два года, но на момент свадьбы они были знакомы восемь лет.

Пара проживала в Великобритании, однако после расставания дочь Меладзе приняла решение вернуться в Москву и развивать собственный бизнес.

Напомним, Инга — старшая дочь 52-летнего Валерия Меладзе. У нее также есть сестры София и Арина. С матерью девушек, Ириной, певец прожил в браке около 25 лет, сейчас Меладзе состоит в отношениях с Альбиной Джанабаевой, от которой у него двое сыновей.

Каким звездным женам развод пошел только на пользу, узнай в нашем материале.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Горячие темы комьюнити
Младший сын женился на женщине с ребенком, пробиваются сами, сын снимает квартиру, жена его родила совместного ребенка, сидит в декрете, на выходные просят меня принимать в гости родного внука и дочь...
1952
Поделюсь своей историей. Мне 38лет, никогда не был женат, детей нет. В собственности есть небольшая студия, автомобиль и какие-то накопления. Уже где-то 1,5 года встречаюсь с женщиной, у нее двое...
438
Нравится ли вам откровенность, когда незнакомый или малознакомый мужчина хочет вас и сразу откровенно вам об этом скажет, а не будет ходить вокруг до около полгода?
433
В модном приговоре по первому сейчас сказали - мир меняется, женщина должна оставаться женщиной, но не деградировать, а самостоятельно обеспечивать семью, мужа, детей. Вы согласны?
335
Что можно сейчас? Шубы, я смотрю, почти не носят уже. Дубленки тоже. Пуховики что ли? Пуховик за 30-50 тысяч это нормально?
237
Я работаю в банке ассистентом. Зарплата не ахти какая - тем более, я еще ипотеку выплачиваю. А в банке по вечерам иногда случаются банкеты - и нужны официанты, чтобы их обслуживать. Я туда тоже...
197
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru