В гостях: как выглядит квартира 73-летнего Леонида Якубовича

Рассказываем, как выглядит квартира телеведущего Леонида Якубовича, в которой он живет более двадцати пяти лет.

Двухкомнатную квартиру, расположенную по адресу: Каретный ряд, 5/10, Леонид Якубович приобрел в 1990-е годы. Здесь он живет вместе со своей третьей супругой Мариной Якубович. Приблизительно жилье в этом районе стоит от 19 до 22 млн рублей.

В конце 2017 года Леонид Якубович впервые показал свою квартиру по телевидению, пригласив в гости съемочную группу программы «Идеальный ремонт». Специалисты телешоу преобразовали гостиную и спальню, а также ванную. В неизменном виде в квартире осталась только кухня.

Гостиную разделили на две зоны: в одной установили обеденный стол и стулья, в другой — фальш-камин с белыми креслами. В одной из зон также поставили диван. Перекрасили стены комнаты: их оформили с помощью декоративной штукатурки под шелк.

9фотографий

В спальне установили большую кровать в стиле «Тиффани». Рядом с ней — тумбочки белого цвета с отделкой под кожу. В целом интерьер спальни выполнен в бежевых и молочных тонах.

Изменили также санузел, его оформили в английском ретростиле. В интерьере ванной много светлых тонов, установлена новая сантехника от английских производителей.

«Неужели это наша квартира? Такие подарки мне никто не дарил», — поделился своим мнением о ремонте Леонид Якубович.

Квартира — не единственная недвижимость Якубовича. У телеведущего также есть загородный особняк, стоимостью 7 млн долларов, куда, по его словам, он приезжает редко.

Фото: legion-media, Instagram