Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
25 июня 2019, Елена Нечаева

От 30 до 60: как надо и не надо носить мини (фото звезд)

Если у вас красивые ноги и безупречное чувство стиля, носить мини можно в любом возрасте. Вдохновляемся выходами знаменитостей и учимся на их же ошибках.

Брижит Макрон (66) и Елена Кондулайнен (61)

Для восхитительной Брижит возраст совсем не помеха, так что первая леди Франции смело выбирает ту одежду, которую захочет. Макрон предпочитает юбки-трапеции, которые подчеркивают ее длинные ноги и ни в коем случае не заставляют задуматься о неуместности.

Елена Кондулайнен нередко попадает в модные антирейтинги, и в случае с мини с нее тоже не стоит брать пример: звезда подчеркивает массивные бедра, да к тому же вместе с ногами оголяет еще и зону декольте, а так делать точно нельзя. Важно соблюдать баланс — открытый верх с закрытым низом или, наоборот! 

Хайди Клум (46) и Маша Распутина (55)

Хайди Клум просто обожает мини-юбки, и никому даже в голову не приходит задуматься о ее возрасте! Звезда занимается спортом, а перед выходом в свет наносит на ноги хайлайтер. Однако такая длина юбки очень опасна — если физическая подготовка вызывает сомнения, лучше не рисковать. На каждый день такую длину мы тоже не советуем — только на выход. 

Российская певица Маша Распутина тоже добавляет сияние в образ правда, с помощью колготок с лайкрой. Они добавляют объемы и так неестественно сверкают, что портят любой образ, даже с юбкой идеальной длины.

Джулия Робертс (51) и Виктория Дайнеко (32)

Джулия Робертс может и в свои 51 позволить себе мини, а многомиллионный контракт с итальянским брендом колготок Calzedonia тому подтверждение. Кажется, невозможно даже придумать модель юбки, которая испортит точеные ноги актрисы.

А вот певица Виктория Дайнеко каждый раз получает негативные комментарии по поводу мини — недоброжелатели находят целлюлит и лишние объемы. Певица же просто напоминает, что она живой человек, и продолжает делать выбор в пользу ультракоротких юбок, которые постоянно приходится одергивать.

Виктория Бекхэм (45) и Келли Осборн (34)

В мини-юбках экс-перчинку увидишь нечасто, но каждый выход можно назвать стопроцентным попаданием: Виктория Бекхэм выбирает правильную длину и всегда сочетает мини с высоким каблуком, визуально вытягивая ноги.

Актриса Келли Осборн тоже невысокая, но похвастаться тем же умением не может, зато постоянно подчеркивает форму ног и неидеальные бедра. Впрочем, зная свои недостатки, Осборн чаще предпочитает брюки и платья макси.

Яна Рудковская (44) и Кристина Агилера (38)

О стиле бизнесвумен можно спорить бесконечно, но будем честны: невысокая Яна Рудковская умеет удачно вытянуть силуэт, особенно на фото. Мини-юбки оголяют ухоженные и стройные ноги продюсера, а высокие каблуки прибавляют роста.

Кристина Агилера ниже Яны на семь сантиметров, но в мини производит куда более грузное впечатление из-за неправильных пропорций.

Тебе также может понравиться: 

Гардероб дивы: как одевается 51-летняя Селин Дион;

Как одевается девушка Бекхэма-младшего?

Сколько стоит наряд 54-летней Ирины Безруковой;

Оденься как героини фильма «Интердевочка».

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
26
Елена
У всех худых торчащие коленки и кожа на них с возрастом не очень. Короче мини можно только на пляж. А так на всех кто тут представлен, смотрится не очень.
СсылкаПожаловаться
Severus Snape
Понабрали страшилок - с ногами-палками (особенно обезьяна Макрон, вот ржака) и бабищ с ногами-тумбами. Лол. Самой не смешно, автор? Из списка неплохие ноги только у Хайди и Джулии.
СсылкаПожаловаться
Severus Snape
Понабрали страш илок - с ногами-палками (особенно обезьяна Макрон, вот ржака) и бабищ с ногами-тумбами. Лол. Самой не смешно, автор? Из списка неплохие ноги только у Хайди и Джулии.
СсылкаПожаловаться
Елена Оленина
Больше всего образы с мини портят неподходящие лица, я считаю.
СсылкаПожаловаться
Коша
Извините, но все, кто тут выдан за икону стиля, жуткие анорексички илти имею от природы ноги-спички. Если есть хоть малейший объем - сразу "некрасиво и неидеально". Но мне концлагерная худоба совсем не кажется идеальной.
СсылкаПожаловаться
Польникова Наталья
Большинство женщин не способны , особенно с годами, сохранить хорошую фигуру. Это труд в зале и жёсткий режим питания, вот и завидуют тем у кого это получается. Согласна, дети очень важно для женщины, но кто сказал, что родив детей нужно разжиреть и выглядеть безобразно.
СсылкаПожаловаться
Ta_samay
Ноги-спички - это красота которая нравится только женщинам и то только из-за навязаности этого типа глянцевыми журналами и подобными статейками! Мужчины предпочтут Дайнеко, а не Рудковскую (действительно жирные и некрасивые ноги с ляхами это другая история).
СсылкаПожаловаться
Enot
Кажется, с ногами не повезло лишь Келли. У всех остальных отличные (на их возраст) ноги. И у Распутиной, и у Макрон. Просто выбор одежды выставляет их в невыгодном или вульгарном свете. Статья как раз об этом: важно знать свою длину))
СсылкаПожаловаться
Наталья Шапошникова
О чём спор?! Пусть носят, если нравится!
СсылкаПожаловаться
Михаил Тимохов
Не дай Бог ночью приснятся эти "красавицы" описаться от страха можно.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Те, кто на форуме давно,наверняка помнят пост Кэти Чешир об экономности.В теме она писала о том,что будучи в гостях,заметила,как хозяева не выбрасывают кости от съеденной жареной курицы, а складывают...
658
Здравствуйте, у меня, конечно, глупая для кого проблема, но я уже не знаю, что готовить на ужин, что мужу с собой ( разогреть негде) . Я не могу, вот например, сегодня, что приготовить, надо быстро...
504
Как вам кольцо?
Светлана Арест
330
Вчера вернулась с работы чуть пораньше, зашла и пошла на кухню продукты выкладывать. И тут слышу невестка с кем то по телефону говорит, и тут я услышала " Я не понимаю, что сложного уехать жить...
293
Старший сын моей свекрови год назад развелся, их сын, как водится, остался с матерью, сейчас ему 4. Сам брат моего мужа уезжает в длительные командировки на несколько недель. У матери ребенка...
264
Мне 31 год, я в разводе. Есть маленький ребенок. Мужчины нет, что то мне не охота. Со мной знакомятся... но те, кто младше, лет на 5-6... Я сразу говорю, сколько мне лет. Говорят, что не подумали бы...
220
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru