Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
25 июня 2019, Елена Нечаева

От 30 до 60: как надо и не надо носить мини (фото звезд)

Если у вас красивые ноги и безупречное чувство стиля, носить мини можно в любом возрасте. Вдохновляемся выходами знаменитостей и учимся на их же ошибках.

Брижит Макрон (66) и Елена Кондулайнен (61)

Для восхитительной Брижит возраст совсем не помеха, так что первая леди Франции смело выбирает ту одежду, которую захочет. Макрон предпочитает юбки-трапеции, которые подчеркивают ее длинные ноги и ни в коем случае не заставляют задуматься о неуместности.

Елена Кондулайнен нередко попадает в модные антирейтинги, и в случае с мини с нее тоже не стоит брать пример: звезда подчеркивает массивные бедра, да к тому же вместе с ногами оголяет еще и зону декольте, а так делать точно нельзя. Важно соблюдать баланс — открытый верх с закрытым низом или, наоборот! 

Хайди Клум (46) и Маша Распутина (55)

Хайди Клум просто обожает мини-юбки, и никому даже в голову не приходит задуматься о ее возрасте! Звезда занимается спортом, а перед выходом в свет наносит на ноги хайлайтер. Однако такая длина юбки очень опасна — если физическая подготовка вызывает сомнения, лучше не рисковать. На каждый день такую длину мы тоже не советуем — только на выход. 

Российская певица Маша Распутина тоже добавляет сияние в образ правда, с помощью колготок с лайкрой. Они добавляют объемы и так неестественно сверкают, что портят любой образ, даже с юбкой идеальной длины.

Джулия Робертс (51) и Виктория Дайнеко (32)

Джулия Робертс может и в свои 51 позволить себе мини, а многомиллионный контракт с итальянским брендом колготок Calzedonia тому подтверждение. Кажется, невозможно даже придумать модель юбки, которая испортит точеные ноги актрисы.

А вот певица Виктория Дайнеко каждый раз получает негативные комментарии по поводу мини — недоброжелатели находят целлюлит и лишние объемы. Певица же просто напоминает, что она живой человек, и продолжает делать выбор в пользу ультракоротких юбок, которые постоянно приходится одергивать.

Виктория Бекхэм (45) и Келли Осборн (34)

В мини-юбках экс-перчинку увидишь нечасто, но каждый выход можно назвать стопроцентным попаданием: Виктория Бекхэм выбирает правильную длину и всегда сочетает мини с высоким каблуком, визуально вытягивая ноги.

Актриса Келли Осборн тоже невысокая, но похвастаться тем же умением не может, зато постоянно подчеркивает форму ног и неидеальные бедра. Впрочем, зная свои недостатки, Осборн чаще предпочитает брюки и платья макси.

Яна Рудковская (44) и Кристина Агилера (38)

О стиле бизнесвумен можно спорить бесконечно, но будем честны: невысокая Яна Рудковская умеет удачно вытянуть силуэт, особенно на фото. Мини-юбки оголяют ухоженные и стройные ноги продюсера, а высокие каблуки прибавляют роста.

Кристина Агилера ниже Яны на семь сантиметров, но в мини производит куда более грузное впечатление из-за неправильных пропорций.

Тебе также может понравиться: 

Гардероб дивы: как одевается 51-летняя Селин Дион;

Как одевается девушка Бекхэма-младшего?

Сколько стоит наряд 54-летней Ирины Безруковой;

Оденься как героини фильма «Интердевочка».

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
23
Олег
это некоторым фотографам надо руки с ногами переставить
СсылкаПожаловаться
Юлия Л
да, мини только для очень стройных ног)
СсылкаПожаловаться
марина павлова
у рудковской ухоженные стройные ноги? супнабор уродливый
СсылкаПожаловаться
Елена
У всех худых торчащие коленки и кожа на них с возрастом не очень. Короче мини можно только на пляж. А так на всех кто тут представлен, смотрится не очень.
СсылкаПожаловаться
Severus Snape
Понабрали страшилок - с ногами-палками (особенно обезьяна Макрон, вот ржака) и бабищ с ногами-тумбами. Лол. Самой не смешно, автор? Из списка неплохие ноги только у Хайди и Джулии.
СсылкаПожаловаться
Severus Snape
Понабрали страш илок - с ногами-палками (особенно обезьяна Макрон, вот ржака) и бабищ с ногами-тумбами. Лол. Самой не смешно, автор? Из списка неплохие ноги только у Хайди и Джулии.
СсылкаПожаловаться
Елена Оленина
Больше всего образы с мини портят неподходящие лица, я считаю.
СсылкаПожаловаться
Коша
Извините, но все, кто тут выдан за икону стиля, жуткие анорексички илти имею от природы ноги-спички. Если есть хоть малейший объем - сразу "некрасиво и неидеально". Но мне концлагерная худоба совсем не кажется идеальной.
СсылкаПожаловаться
Польникова Наталья
Большинство женщин не способны , особенно с годами, сохранить хорошую фигуру. Это труд в зале и жёсткий режим питания, вот и завидуют тем у кого это получается. Согласна, дети очень важно для женщины, но кто сказал, что родив детей нужно разжиреть и выглядеть безобразно.
СсылкаПожаловаться
Ta_samay
Ноги-спички - это красота которая нравится только женщинам и то только из-за навязаности этого типа глянцевыми журналами и подобными статейками! Мужчины предпочтут Дайнеко, а не Рудковскую (действительно жирные и некрасивые ноги с ляхами это другая история).
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
У нас с мужем частный мед. кабинет. Дочь в ординатуре, работает пока у нас администратором. Все получаем зарплаты, но бывают месяцы, когда нужно вкладываться в аппаратуру, офис и пр. Тогда зарплаты...
1088
Мужчины перестали хотеть отношений...отношения стали им не нужны...мне страшно не за них, а за себя...что делать-то одной без семьи, без мужа и детей...ради чего жить?
554
Почему они это делают? 1. Им нечем заняться - самоутверждаются за счет навязанной помощи 2. Дети немощные - к жизни неприспособленные 3. Ваш вариант
453
Речь пойдет обо мне. На днях от меня отказалась моя портниха с формулировкой: если бы не ваша мама, я бы вообще с вами не стала общаться. Предыстория состояла в том, что она неоднократно делала вещи...
304
А почему все зациклены на разводах? Ну любят люди друг друга, зачем разводиться? Кому нужен этот штамп в паспорте? Наоборот лучше - пока мужчина женат, никаких алиментов платить не надо. И жене...
285
муж конечно мало дает, жадный, НО . что бы похудеть не обязательно в зал ходит , на стадионе бегать можно бесплатно . сколько стоит стрижка ? 500 рублей. можно найти , и не каждые день вам надо...
264
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru