Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
27 апреля 2020, Елена Нечаева, Админка

От 30 до 60: как надо и не надо носить мини (примеры звезд)

Если у тебя красивые ноги и безупречное чувство стиля, носить мини можно в любом возрасте. Вдохновляемся фотографиями знаменитостей и учимся на их же ошибках.

Жми на фото, чтобы узнать секреты длинных ног знаменитостей, увидеть, у кого получается носить мини и после 60 лет, и научиться на их примерах:

Но не только в мини можно быть сексуальной! Например, став первой леди США Мелания Трамп прекратила носить глубокие декольте и короткие юбки, но в образах все еще остаются пикантные нотки. Жми на фото, чтобы увидеть самые сексуальные образы звезды, которой недавно исполнилось 50 лет:
 

А здесь мы рассматриваем самые откровенные платья звезд, которые даже вошли в историю:

Читай еще:

Комментарии
27
Severus Snape
Понабрали страшилок - с ногами-палками (особенно обезьяна Макрон, вот ржака) и бабищ с ногами-тумбами. Лол. Самой не смешно, автор? Из списка неплохие ноги только у Хайди и Джулии.
СсылкаПожаловаться
Severus Snape
Понабрали страш илок - с ногами-палками (особенно обезьяна Макрон, вот ржака) и бабищ с ногами-тумбами. Лол. Самой не смешно, автор? Из списка неплохие ноги только у Хайди и Джулии.
СсылкаПожаловаться
Елена Оленина
Больше всего образы с мини портят неподходящие лица, я считаю.
СсылкаПожаловаться
Коша
Извините, но все, кто тут выдан за икону стиля, жуткие анорексички илти имею от природы ноги-спички. Если есть хоть малейший объем - сразу "некрасиво и неидеально". Но мне концлагерная худоба совсем не кажется идеальной.
СсылкаПожаловаться
Польникова Наталья
Большинство женщин не способны , особенно с годами, сохранить хорошую фигуру. Это труд в зале и жёсткий режим питания, вот и завидуют тем у кого это получается. Согласна, дети очень важно для женщины, но кто сказал, что родив детей нужно разжиреть и выглядеть безобразно.
СсылкаПожаловаться
Ta_samay
Ноги-спички - это красота которая нравится только женщинам и то только из-за навязаности этого типа глянцевыми журналами и подобными статейками! Мужчины предпочтут Дайнеко, а не Рудковскую (действительно жирные и некрасивые ноги с ляхами это другая история).
СсылкаПожаловаться
Enot
Кажется, с ногами не повезло лишь Келли. У всех остальных отличные (на их возраст) ноги. И у Распутиной, и у Макрон. Просто выбор одежды выставляет их в невыгодном или вульгарном свете. Статья как раз об этом: важно знать свою длину))
СсылкаПожаловаться
Наталья Шапошникова
О чём спор?! Пусть носят, если нравится!
СсылкаПожаловаться
Михаил Тимохов
Не дай Бог ночью приснятся эти "красавицы" описаться от страха можно.
СсылкаПожаловаться
Марина Петрова
Все клёвые, особенно "толстухи", весёлые и жизнерадостные.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
может альфонсы или нищегребы начнут притягиваться, кто как думает?
535
Вот оно и свершилось! Собянин объявил, что изоляция останется до изобретения вакцины. То есть её никогда не снимут. Теперь мы вечные узники этого человека. Печально!
507
Аноним
С 1 июля обещают открыть санатории. Мы еще зимой, до всей этой ерунды с карантином, оплатили свекрови путевку с общеукрепляющим лечение на месяц в хороший санаторий в нашем регионе. Она нам очень...
447
Как не зайду, все в сборе(причём круглосуточно) Такие замечтательные, востребованные, самодостаточные.. И такие одинокие, ненужные и зависимые от инетного мнения..., ровно таких же. Так от чего вы...
395
Всем привет!!Уже и не помню,что здесь постила.а что-нет,но ,кажется,не выкладывала еще..
378
Величайший Максим
Маринад: лук( 2 головки на тёрке),соевый соус- пол стакана. Всё. Мариновать можно до 12 часов и как экспресс минут на 30-40. Маринад #2: один киви на тёрке и перец с солью по вкусу, на 2 часа!
330
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru