Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
27 апреля 2020, Елена Нечаева

От 30 до 60: как надо и не надо носить мини (примеры звезд)

Если у тебя красивые ноги и безупречное чувство стиля, носить мини можно в любом возрасте. Вдохновляемся фотографиями знаменитостей и учимся на их же ошибках.

Жми на фото, чтобы узнать секреты длинных ног знаменитостей, увидеть, у кого получается носить мини и после 60 лет, и научиться на их примерах:

Но не только в мини можно быть сексуальной! Например, став первой леди США Мелания Трамп прекратила носить глубокие декольте и короткие юбки, но в образах все еще остаются пикантные нотки. Жми на фото, чтобы увидеть самые сексуальные образы звезды, которой недавно исполнилось 50 лет:
 

А здесь мы рассматриваем самые откровенные платья звезд, которые даже вошли в историю:

Читай еще:

Комментарии
27
Severus Snape
Понабрали страшилок - с ногами-палками (особенно обезьяна Макрон, вот ржака) и бабищ с ногами-тумбами. Лол. Самой не смешно, автор? Из списка неплохие ноги только у Хайди и Джулии.
СсылкаПожаловаться
Severus Snape
Понабрали страш илок - с ногами-палками (особенно обезьяна Макрон, вот ржака) и бабищ с ногами-тумбами. Лол. Самой не смешно, автор? Из списка неплохие ноги только у Хайди и Джулии.
СсылкаПожаловаться
Елена Оленина
Больше всего образы с мини портят неподходящие лица, я считаю.
СсылкаПожаловаться
Коша
Извините, но все, кто тут выдан за икону стиля, жуткие анорексички илти имею от природы ноги-спички. Если есть хоть малейший объем - сразу "некрасиво и неидеально". Но мне концлагерная худоба совсем не кажется идеальной.
СсылкаПожаловаться
Польникова Наталья
Большинство женщин не способны , особенно с годами, сохранить хорошую фигуру. Это труд в зале и жёсткий режим питания, вот и завидуют тем у кого это получается. Согласна, дети очень важно для женщины, но кто сказал, что родив детей нужно разжиреть и выглядеть безобразно.
СсылкаПожаловаться
Ta_samay
Ноги-спички - это красота которая нравится только женщинам и то только из-за навязаности этого типа глянцевыми журналами и подобными статейками! Мужчины предпочтут Дайнеко, а не Рудковскую (действительно жирные и некрасивые ноги с ляхами это другая история).
СсылкаПожаловаться
Enot
Кажется, с ногами не повезло лишь Келли. У всех остальных отличные (на их возраст) ноги. И у Распутиной, и у Макрон. Просто выбор одежды выставляет их в невыгодном или вульгарном свете. Статья как раз об этом: важно знать свою длину))
СсылкаПожаловаться
Наталья Шапошникова
О чём спор?! Пусть носят, если нравится!
СсылкаПожаловаться
Михаил Тимохов
Не дай Бог ночью приснятся эти "красавицы" описаться от страха можно.
СсылкаПожаловаться
Марина Петрова
Все клёвые, особенно "толстухи", весёлые и жизнерадостные.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
...поиграем?...
317
Даже среднее-специальное им уже не надо. У моей бывшей одноклассницы дочка в прошлом году выпустилась из 11 класса, сказала - мама, учиться и тухнуть еще лет 5 не буду, чтобы потом все равно получать...
222
Лишь бы расчет был правильным (Как было сказано в одном известном фильме).
191
Всем добрый день! Не понимаю людей, приезжающих на отдых и путающих пляж с улицами города. Противно смотреть, как мужчины и женщины идут в купальных принадлежностях вдоль дорог, забыв, что территория...
166
Жанр любой, кроме срвременного Голливуда.
144
Москва, ребят, вы как-то разберитесь с приоритетами - или вам обязательная вакцинация, или обязательные выходные. Ваш скачок по короне опять бьет все рекорды, а от вас эта зараза по всей стране...
129
Подпишитесь на нас