Юлия Меньшова передвигается по городу на самокате

В сети поинтересовались секретом неиссякаемой энергии и красоты артистки.

49-летняя Юлия Меньшова не только недавно значительно помолодела, сменив прическу, но и активно занялась спортом. Так, телезвезда теперь предпочитает передвигаться по городу на самокате.

Контент недоступен
Вжжжик! А как вы проводите выходные?
Юлия Меньшова
Читайте также
Бегом, на велосипеде и самокате: самые «активные» экскурсии в День города
Бегом, на велосипеде и самокате: самые «активные» экскурсии в День города
Московские музеи ко Дню города подготовили много бесплатных экскурсий. Ты сможешь не только пройтись по знаменитым улицам Москвы и побывать в домах, где жили известные писатели и музыканты, но и посмотреть на город, не сходя с велосипеда или самоката. Ты узнаешь, где стояла Сухарева башня, в каких домах гостил Гоголь и какие тайны хранит центр города.

Коллега Меньшовой по сериалу «Бальзаковский возраст, или Все мужики сво...» Алика Смехова похвалила Юлию, написав в комментариях: «За тобой не угнаться!» Другие интернет-пользователи поинтересовались секретом неиссякаемой энергии и красоты артистки. «Юля, нереально круто выглядите, мне сейчас 32, но я хочу так выглядеть в будущем, поделитесь секретом вечной молодости и азартом», «Ого! Неужели катаетесь?», «Увидела вас на самокате и обрадовалась! Вам очень идет!», «Юлия, вы просто шикарно смотритесь с самокатом в руках», «Юлечка, молодец!» — единодушны подписчики Меньшовой.

Ранее Юлия, напомним, блистала на благотворительном мероприятии, пришла в роскошном наряде на открытие ММКФ и посетила фэшн-шоу в рамках Недели моды в Москве.

Истории людей 40+, которые не выглядят на свой возраст, читай на нашем сайте, а звездных красавиц за 50, которые прекрасно выглядят, можно увидеть в галерее.

Фото: legion-media