25 июня 2019, Редакция Леди Mail.ru

Три летних образа принцессы Дианы, которые подойдут и тебе

Мы продолжаем вдохновляться стилем принцессы Дианы и предлагаем присмотреться к ее летним образам, которые сегодня продолжают оставаться актуальными — ведь в моде 1990-е.

Джинсы скинни со свободной рубашкой 

Строгие джинсы без потертостей и аппликаций носят даже герцогини и принцессы. Леди Ди была большой поклонницей денима и надевала джинсовые брюки даже на деловые приемы. На работу носи джинсы с рубашкой свободного кроя, как у Дианы, а также с жакетом и футболкой. Рубашку и майку советуем заправлять в брюки — так ноги будут выглядеть длиннее и стройнее. 

Юбка с высокой талией прямого кроя и открытый топ

Юбка миди — плиссированная, как у принцессы Уэльской, или шелковая — спасение для летнего гардероба. Ее можно надеть с любой обувью — кедами, сандалиями на липучках, модными казаками, мюлями или же с изящными туфлями — подойдет любая обувь. Что касается верха, подбери рубашку в тон, или такую, которая гармонирует с цветом юбки (например, к юбке принцессы Дианы идеально подошел бы верх цвета фуксия или голубого цвета). 

Велосипедки с толстовкой 

Один из самых актуальных образов этого лета — велосипедки с худи. Леди Ди носила велосипедки с массивными кроссовками и длинными носками в тон. Главная деталь всех ее образов с велосипедными шортами — классическая сумка. 

Тебе также может понравиться: 

Оденься как героини фильма «Интердевочка»;

Гардероб дивы: как одевается 51-летняя Селин Дион;

Под каблуком: кто заставил женщин носить шпильки.

Подпишитесь на нас