Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
25 июня 2019, Александра Прокопко

Памела Андерсон рассталась с 33-летним бойфрендом и назвала его «монстром»

52-летняя Памела Андерсон заявила о расставании с женихом, 33-летним футболистом Адилем Рами, из-за его неверности. Об этом актриса сообщила лично в своем инстаграме, опубликовав эмоциональный пост.

Под снимком с Рами звезда «Спасателей Малибу» подробно рассказала о причинах разрыва отношений с футболистом:

Это трудно принять. Последние два года вся моя жизнь была одной большой ложью. Меня обманули, заставив поверить, что у нас «большая любовь». Я опустошена, узнав на днях, что он жил двойной жизнью. Он всегда в шутку называл монстрами других игроков, у которых были любовницы, но сам поступил еще хуже — он лгал всем. Как это возможно контролировать сердца и умы сразу двух женщин? Уверена, что были и другие. Он монстр.

«Нарциссы не меняются. Социопаты не меняются. Я хочу управлять своей жизнью, я всегда боролась за правду и справедливость. Это мой худший кошмар. Я не была ревнивой до тех пор, пока не встретила его. Я счастлива узнать правду, но это ранит, как ад», — написала Андерсон.

Актриса также рассказала, что пообщалась с бывшей Рами — моделью Сидони Бьемон, которую тот «так же обманывал». Памела отметила, что футболист хотел ее вернуть и присылал цветы, но она не приняла их, а охрана не пустила ее экс-бойфренда:

Он много раз делал мне больно и много раз угрожал. Он не должен быть лицом тех, кто защищает женщин от домашнего насилия. Он стал им только затем, чтобы улучшить свой имидж. Он не уважает ни одну женщину, кроме своей матери. Но и ей он тоже врал; все они лгут. Это очень больно, мне очень грустно.

«Я пыталась уйти от него 10 раз. И каждый раз он преследовал меня и говорил, что умрет без меня. Но он больше не сделает мне больно», — подытожила актриса.

С Рами Андерсон познакомилась весной 2017 года на Каннском кинофестивале. Пара начала встречаться летом 2017 года и до расставания жила в доме футболиста в Марселе. В июле 2018 года СМИ сообщили о помолвке Памелы и Адиля.

О том, какие пары распались из-за унизительных историй с изменами, узнай из нашей статьи, а фото знаменитостей, которые неожиданно развелись в 2018 году, смотри в галерее.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Горячие темы комьюнити
И он обиделся. Стал приставать когда я спала. И я хотела спать, а не секса. В результате не разговаривает со мной второй день. Я что, не имею права отказать? Надо сказать, что секс у нас регулярно и...
573
...навеяно предыдущими постами об уборке и готовки женщин и любви к себе... Много лет назад, у меня была коллега, которой очень нравилось учить меня жизни, очень часто повторялась фраза "надо...
528
Посплетничаем? Кейт Миддлтон беременна в 4-й раз.
346
"мужикам от баб надо только одно"! Но ведь как показывает практика этот стереотип насаждают те дамы, которым кроме этого "одного" и дать больше нечего. или не так?))
307
Вы доверяете таким мужчинам? Ведь, если женщина строила семью всю молодость, а потом осталась одна , то это врядле ее инициатива?
244
На данном этапе жизни я свободная женщина. Красивая и самодостаточная. Была 2 раза замужем. Есть взрослый уже сын. Пытаюсь строить отношения. И вот результат: первый мужчина очень красиво ухаживал и...
232
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru