Памела Андерсон рассталась с 33-летним бойфрендом и назвала его «монстром»

Футболист, по словам актрисы, изменял ей.

52-летняя Памела Андерсон заявила о расставании с женихом, 33-летним футболистом Адилем Рами, из-за его неверности. Об этом актриса сообщила лично в своем инстаграме, опубликовав эмоциональный пост.

Content image for: 509658

Под снимком с Рами звезда «Спасателей Малибу» подробно рассказала о причинах разрыва отношений с футболистом:

«Нарциссы не меняются. Социопаты не меняются. Я хочу управлять своей жизнью, я всегда боролась за правду и справедливость. Это мой худший кошмар. Я не была ревнивой до тех пор, пока не встретила его. Я счастлива узнать правду, но это ранит, как ад», — написала Андерсон.

Читайте также
10 незаметных звоночков, которые сигнализируют: от мужчины надо бежать
10 незаметных звоночков, которые сигнализируют: от мужчины надо бежать
Всякий раз, когда случаются громкие разводы, насилие, моральное или физическое, женщине предъявляют обвинение: куда она смотрела раньше? Да, в большинстве случаев эти обвинения беспочвенны. Никто из нас не телепат. Но иногда с высоты прожитых лет очевидно: звоночки были. И нашему колумнисту Дарье Корольковой реальные женщины рассказали, какие симптомы они, увы, пропустили.

Актриса также рассказала, что пообщалась с бывшей Рами — моделью Сидони Бьемон, которую тот «так же обманывал». Памела отметила, что футболист хотел ее вернуть и присылал цветы, но она не приняла их, а охрана не пустила ее экс-бойфренда:

«Я пыталась уйти от него 10 раз. И каждый раз он преследовал меня и говорил, что умрет без меня. Но он больше не сделает мне больно», — подытожила актриса.

С Рами Андерсон познакомилась весной 2017 года на Каннском кинофестивале. Пара начала встречаться летом 2017 года и до расставания жила в доме футболиста в Марселе. В июле 2018 года СМИ сообщили о помолвке Памелы и Адиля.

О том, какие пары распались из-за унизительных историй с изменами, узнай из нашей статьи, а фото знаменитостей, которые неожиданно развелись в 2018 году, смотри в галерее.

Slide image for gallery: 9528 | Ченнинг Татум и Дженна Деван
Slide image for gallery: 9528 | Ченнинг Татум и Дженна Деван
Slide image for gallery: 14729 | Когда Сергей поделился видео с танцами Матильды в своем блоге, люди в комментариях написали: «Крутая у вас жена, кайфует от своего мужа, у меня почти так же», «Возьмите жену к себе в группу», «Матильда — красотка», «Просто
Slide image for gallery: 11681 | Развод сопровождался делением имущества. К слову, оно включало коллекцию антиквариата: ее стоимость эксперты оценили в диапазоне $15—30 миллионов.
9фотографий